【全品送料無料&ポイント最大17倍】 「10週...(Lafitte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-06
  • ブラック&ピンクの方を購入しました。春なのにちょっと暗い色かな?と思っていたのですが、黒のヨガパンツを履くことが多いので、明るいピンクが春らしくてピッタリでした!可愛い色です。注意書きにはじめは長距離でなく、近くに行くときなどに履いて慣らしましょうとあったので、その通りに近所のお買い物の際に数回履いてみました。まず、この手のシェイプアップシューズは大抵安定が悪くてはじめ慣れるまで歩きにくいことが多いのですが、こちらの商品は安定 ・・・(続きを読む
  • maki_sunさん
  • 3 2013-09-30
  • 作りが小さめ
  • ウォーキング用に23.5cm/ブラックを購入普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを使用の為、他の方のレビューを参考に23.5cmを購入届いて初めて見た瞬間、小さい!と思いました。靴自体もメッシュではないためか、だいぶ硬いです。だけど軽い!私の足は幅広の為、履く時はかなーり窮屈です。しかし、頑張って無理矢理足を入れて履いてみると、少し横幅は窮屈感はあるものも、足の指も動かせて、歩いてもぎゅ ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

コスパあり。
お試しで使用し、この度リピートしました。
多分、次回もリピートします!
定期継続割引希望(笑)

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グラグラ感が良いです。
普段23.5〜24で、いつもサイズで迷いますが、小さめとレビューに多く見たので24を購入。それでもかなりキュッとした感じ。靴下着用で程よいフィット感。人によってはきつめと感じるかもせれません。
スポーツ用のシューズは余裕があると危ないので小さめに作られていると思うので、そのせいかな?
靴底がグラグラな分、しっかりフィットしている方が私は歩きやすいです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです♪
レビューを参考に普段23〜23.5ですが24センチを購入しました♪
大きめを選んで正解でした(* ゚∀゚)
結構、キツめな感じです。
犬の散歩用に履いていますがとても歩きやすいです♪
自然と前へ前へ進んで行きます♪

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品ページに記載があった通り、0.5cm大きいサイズで注文しました。
幅広な足ですが靴紐を調節してサイズはピッタリです。

実際に履いているときちんと両足に均等に力が入っている感じで、いつもより少しだけ前重心になっているような気がします。

そのおかげか、いつもならすぐに腰が痛くなってしまう買い物も全く痛みなく!驚きです。
やっぱり靴選びって大切なんですね。

使い続けないと効果は分かりませんが、期待しています。
あとは膝とかに負担が来なければ良いなぁと思います。

5 2015-12-14

安くて良かったです
同じ靴を前にネットで購入したのですが、もうダメになってきたので
探していました。
安く買えたので、良かったです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
親戚に。
母用に購入したこのスニーカーが親戚に好評で頼まれて
もう2足購入です。
見た目も黒にピンクのラインが可愛く、軽くて歩きやすいとのことです。
お値段もとても安いので普段使いに!

4 2015-11-22

履いてみました
初めは、後ろに倒れてしまうように感じ、足の付け根が痛くなってきました‼
早速足の悪い部分に効き目が出ているのかと思いましたが、数日履いていると、馴れて来て普通のスニーカーみたいだなと思いました❗
でも、階段を上がろうとしたらまたまた後ろに倒れそうになり、普段使わない足の後ろ側が痛くなってしまいました。
贅肉が減ったなどは、まだありませんが、バランスを取ろうとして足の筋肉が働いてくれているようで、気に入っています。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1センチ大きいサイズを購入したら、
丁度いいぐらいでした(≧∇≦)
レビューみて、購入してよかったです!
届いてさっそく買い物しに40分くらい歩きましたが、不安定さは感じず歩きやすかったです!少々足が疲れててる感じがするので、ちゃんと筋肉つかわれたんだと思います。
少しでも引き締まってくれることを願いながらウォーキングを頑張ります(^^)

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入
立ち仕事をするのに、どうせなら少しでもダイエット効果がある靴がいいなぁ。と思い購入しました。
購入したばかりなので効果はわかりませんが、普通の靴よりかはバランスが取りにくくなっています。
私は足は全く疲れませんでした(*^^*)こういうのは長く続けないとダメだと思うので、普通の靴で歩くより効果があることを祈って、これを履いてたくさん歩きたいと思います。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て0.5大きくして正解でした。軽くて歩きやすいしウォーキングやいつもは自転車で行く道のりを歩くのに履いてます。オシャレかどうかっていうと微妙ですが、運動のための時だけなのでこのお値段で買えて満足です。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から届くまで8日かかりましたが、連休や土日を挟んだので仕方ないかと思います。
はき心地は、とてもよく、軽いので近所の散歩やランニングにいいです!
東北もどんどん気温が上がってきて気持ちの良い季節になったので、これから沢山活躍してもらいます!

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地よく、デザインもきにいってはいてます。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
腰の悪い母へ
説明どうり、ワンサイズ大きめを購入。
腰の悪い母へプレゼントしました。
底に厚みがあるので、背が伸びたような感じで背中がすっと伸びて歩くのが気持ちいいそうです。
リピしたいけどどこも在庫が無いみたいです。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ!
通常履くサイズは24なんですが、ワンサイズ大きなサイズを購入して正解でした。クッション性も良く履きやすいです。バランスの悪さも気にならないので仕事で履いてます。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に履いてて、たぶん4足目になると思います。
シェイプアップにはあまり効果はないと思われますが、立ち仕事でも全く足が疲れないのでとても気に入っています。