5 2024-03-07

中敷きを変えるだけで、新品感覚。
外の方も破けてきたので、買わないと・・・

5 2024-03-07

中学からソフトテニスをやって早7年目・・・
しっかり練習するので、中敷きに穴が・・・そして臭い( ノД`)シクシク…
中敷きを変えるだけで、気分違い助かります。

5 2024-04-13

サイズ(cm):S | カラー:(007)ブラック

子供が使用
子供が部活で使用しているシューズの中敷きがボロボロになってしまい、購入しました。クッション性があり、買って良かったです。

5 2023-10-01

素早い対応ありがとうございました。
梱包がきれいです。

5 2023-08-03

迅速な発送ありがとうございました
良い商品です

5 2023-08-03

迅速な発送ありがとうございました
良い商品です

5 2022-08-20

テニスシューズの中敷が破れてしまったので購入。26センチだったので、切ることなくそのまま使用。厚みも程よくあって、履き心地がアップ。シューズの紐も替えたのでとても気持ち良く履くことができています。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2015-05-16

正直、靴のインソールには興味もなく、インソールを変えたからといって何が違うのか、それにお金を払うのが無駄なくらいに感じていましたが、正直違います。長時間歩いた日でも足の疲れ方が全く違います。これはすぐ気づくくらい違います。こんなにも違うのかとびっくりするぐらい。この商品に出会ってからは、新品の靴を購入したら用途によってインソールも購入するようになりました。

5 2014-08-06

颯爽と歩く
颯爽と歩けるインソールです。
日常的に、背筋をピンと伸ばして歩き、
健康的な毎日を過ごそう。

5 2011-09-30

これはいい!!
レビューが多いし良さそうなので、こちらにしました。
ぺたんこ靴を買ったので、長時間歩くと足の裏が痛くなるだろうし、、、インソールを敷くと1サイズダウンすると書かれてたので1サイズ大きい靴を買いました。確かにだいぶフィットしたのでジャストサイズの靴だときつきつになっていたのではないかと思います。
ぱっと履いた感じ薄めだし効果あるのかなーと半信半疑でしたが、半日履いてみたらクッションが効いてかなり楽でした♪
ちょっとお高めですが、買ってよかったです!!
あ、小さめ23.5の靴ですがMサイズを買いました。少し大きかった気もしますが、カットしたらちょうどいい感じになりました。

5 2013-11-01

膝によさそう
前に同じ商品を買っていましてよかったのでまた買いました。これがあるとないのでは膝の傷みが全然違うみたいです、また買うと思います

4 2011-06-08

商品注文から発送まで時間がかかりますが、商品そのものはとても良いものです。腰や脚に不安のある自分ですが、これを中敷とするとしないのでは体への負担が全然違います。腰の痛み、脚の疲れが大幅に軽減されるので、これ無しでは怖くて歩けません。また、よくあるインソールの様に平べったい構造ではなく、かかと周り(インソールの際の部分)が靴底にフィットする様に立体的になっており、靴の中でズレない所も気に入っています。

4 2010-05-29

このソールをいれておくと、疲れにくいと思います。
一つサイズの大きいスニーカーを購入し、ソールを入れて履いていますが、ただどうしても若干厚みが増ので、横幅がまだ慣れずにむくんでくると痛いです。
なので、もう少し薄いソールでこの機能があるといいのになぁと思います。商品自体がものすごく厚いわけではないけれど、個人的な見解です(・∀・)

5 2021-04-08

疲れが軽減され快適
パワークッションを長年にわたり使用しています。これを靴に入れると、足への負担が全然違います。長時間の立仕事やウォーキングに欠かせません。少し多きめな靴に入れると、ちょうどいい感じのサイズになり、クッションも効いて、とても重宝しています。20210403-01630805

5 2013-10-12

よみがえる
6年ほどはいたヨネックスのウォーキングシューズがどうしても手放せず、インソールがへたってしまいました。もうダメかな?と思っていたところ、こちらの商品を知り、早速取り寄せました。お手頃価格で靴は新品の感覚。というか、以前のインソールより格段に進化していて、もっと履きやすくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他