• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2016-01-09

通常の30%オフという特別価格であることを見つけ、即、購入。届いた商品は、デザイン、大きさ、色使い等含めてイメージ通りで、これならどんな場所にも持って行けます。また、生地やベルト類はしっかりしてますね。

• mago9歳さん
  • mago9歳さん

5 2013-12-19

さすがイタリアもの
とても気に入ってます。
収納力、装着時の使い勝手と見栄えの観点からウエストバッグとボディバッグは選外。あまり多くを持ち歩かない自分にとって、ショルダーバッグ
は大き過ぎ。
で、このショルダーバッグの"ミニ"サイズを見つけました!過不足なく、満足です。
カラーについて。若い人たちならどんな色でも自然に似合ってしまいますが、自分のような年寄りにはなかなか・・・しかし年寄りに無難と思われ
る地味で、くすんだ色はその人をますます地味に、くすませてしまうので禁物。
残ってた色がクロ、ブルー、アランチョ、アズーロ。で、アランチョにして大正解。写真よりも落ち着いた色合いのオレンジで年寄りでも引き立て
てくれそうです。("さすがイタリア"、な色です)
品質についてはよい評価をされている方々のとおりです。
難を言えば、マグネットポケットの大きさが中途半端なことと、裏側のポケットは斜めでなく、しっかり収納できるものにして欲しかった。

4 2012-03-31

受注番号(248311-20120325-0451269308)
友人用に購入。通常のシルベストラだと、肩から斜め掛けにするには女性の為少し大きいような気がして探していた所、偶然こちらの商品を発見。早速注文してみましたが丁度いい大きさのようでとても気に入ったようです。ただ、画面写りが余り良くなく判り辛かったので星四つ。

5 2018-04-10

ちょうど良い大きさ
九州で二日目に届きました。
長財布だけではなく、薬関係、タバコ関係、会社用携帯、私用携帯、色んな鍵、定期券など、38cmは大きすぎる、ボディバックは小さすぎる、その中間サイズが絶妙な役割を果たします。
その目的が的中しました。見事‼

• CB750K5さん
  • CB750K5さん

5 2015-06-17

大変気に入りました。私には、丁度良い大きさでした。欲を言えば、トップのファスナーがもう少し開けば使いやすいかな。でも満足しています。

4 2015-04-20

届いた商品を見て、少し小さめの印象がありました。色やデザインなど飽きないいいものだと思います。

5 2014-11-09

イメージ通りでした
高級感存在感があり満足しています。有難うございました。

• 鯛8450さん
  • 鯛8450さん

4 2014-10-16

小さいのを探していました。
もう少し小さいともっとよかったのですが・・・・
とにかく、早く届きました。素晴らしい。
色が鮮やかで、素敵です。

5 2013-09-18

デザイン・縫製は良好。サイズはやや小さめながら使い勝手に不満なし。難を言えばやはり少し割高な価格。

• okadassさん
  • okadassさん

2 2014-11-10

デザインはOK
デザイン&全体サイズは申し分無いのですが、全背面、両サイドポケットにスマホが収納できない。