オロビアンコ ショルダーバッグ 2way SILVE...(quattro・angoli-クアトロアンゴリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-30
  • 使いやすいです
  • ハンカチ、ちり紙、筆記道具なんかとは別に携帯やコンパクトカメラなどポケットに入れるにはちょっと・・・なんて大きさのものを入れてお散歩なんかをするのにちょうど良いサイズです。良く旅先で無駄に小さいショルダーを買ったりするのですが旅行の際の散策用にスーツケースなどに入れておくと重宝すると思います。パソコンや携帯の画面では大きさなどは伝わり辛いと思いますが大きめのウエストバックを肩掛 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-16
  • 丈夫さとサイズで決めました
  • 旅行や雨の日用に、ナイロンのショルダーバッグを探していて、本当はショルダー部分は太い布地よりもユナイテッドアローズ版のオロビアンコのように細い革がよくて、ウプラのように軽いものがよかったのですが、いろいろと迷った結果、丈夫さとサイズでこちらに決めました。初めに届いた商品は、裏地との縫い合わせがずれていたため、連絡して交換していただきました。まさか不良品が届くとは思いませんでした ・・・(続きを読む
  • ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-01-09

通常の30%オフという特別価格であることを見つけ、即、購入。届いた商品は、デザイン、大きさ、色使い等含めてイメージ通りで、これならどんな場所にも持って行けます。また、生地やベルト類はしっかりしてますね。

5 2015-07-26

満足できる機能とデザインです。
今、オロビアンコの時計を所持しております。今回の購入は時計と同様に機能とデザインで決めました。購入検討時はあまり気にしていなかった裏地の色模様がとても高級感があり素敵な感じがします。とけも満足できるショルダーバッグです。

5 2016-02-17

満足です
迅速な対応をしていただきありがとうございました。ラッピングも綺麗で素敵に仕上がっており嬉しかったです。まだ主人に渡してないですが欲しかったバッグなので絶対喜ぶと思います。

5 2015-10-17

待ってました!このサイズ!
欲しい色が売り切れていたため再入荷を待っていましたが、再入荷したため「ブルー/サングエ」を購入しました。
商品ページの男性が背負っている写真から少し大きいのかなと思っていましたが、実物はそこまで大きいとは感じず普段使いにもピッタリなサイズかと思います。
皮の部分が思っていたよりも赤っぽいなと感じましたが、この大きさのオロビアンコのバッグが欲しかったので大満足です!

• fuchi0822さん
  • fuchi0822さん

5 2015-10-14

本日到着
本日商品が到着しました。オロビアンコのバッグは横幅38cmは種類が沢山ありますが、38cmより小さいのが中々なかったのですが、やっと理想の大きさに巡りあいました。大きさ、形、デザイン、色ともに大満足の商品です。
欲を言えば、バッグ本体は軽いのに金具が重たいため持った感じ大変重く感じるのが大変残念です。しかし、肩にかければ気にならないくらいです。
小さい割に値段が高いけれど、買って良かったと思いました。

5 2015-09-02

見た目、大きさ、ともに大満足です
妻用で購入しましたが、妻が大満足。もともと通勤用で購入したのですが、通勤で使うのはもったいないといいだしたくらいです。
弁当や資料等を持ち歩く方には小さいですが、財布と化粧ポーチ等の小物を持ち歩く人には絶妙のサイズのようです。
ネイビーを購入しましたが、内側が明るい色なので、バッグの中の物を探す際は見やすくなっています。
また、長いベルトにすれば男性が持っても違和感ないデザインです。
なので、旅行時も含めお出かけ用のバッグを探している方にはオススメです。

• @ひろちさん
  • @ひろちさん

5 2016-04-13

すごく良いです。
大きさも色・デザインも良く大変気にいています。
また、注文から出荷までの対応も早く昼過ぎに注文したにも関わらず、九州でも翌日には配達されました。
非常に満足しています。

5 2016-03-24

オロビアンコのバッグは2つ目になりますがやっぱり、かっこいい!お気に入りのバッグになりそうです。

4 2016-01-13

とても良い感じでした
色で迷いましたが飽きの来ない色を選んだかなと・・・
皆さんの評価にあったように少し重さが気になり星4にしました やはり上部がもう少し開くと便利かなあと でも可愛さを優先するとこの形かも・・

5 2016-01-04

収納もイロイロ入るからグッド!
小さいながらも、収納する箇所が多く、プレゼントされた相手も気に入ってくれた!いい買い物ができました!ありがとう!

4 2015-12-16

思っていたより良かった
やや小ぶりでブルーがすっきりしていて満足!(プレゼントをもらった本人)

5 2015-12-16

自分のクリスマスプレゼントとして購入。思ったよりも小ぶりでしたが、ショルダ―として邪魔にならない大きさなので良かったです。収納についても満足しました。クリスマス特典でペンケースもいただいて嬉しかったです。

5 2015-11-23

小振りで良い
小振りなのに、自分が持ちたいものはしっかりと入る、何処へでも持ち歩けるバッグです。

5 2015-10-31

丁度いいサイズで、普段使いにいいです。色も、落ち着いた感じで、気に入りました。

4 2015-10-23

私には似合いのバックです
バックの形も大きさもちょうどよく使い勝手も非常に良いです。