2011/11/27
    colortoysさん
    和菓子嫌いの人でも絶対好きになります!
    食べる直前にあんこを最中の皮にはさむので、 もーー最中のぱりぱりがたまりません! あんこも甘さ控えめなので、気づいたらいくつでも食べてしまいます。 突然のお客様が来た時とかに出せるように 常備しておいてもいいかなっておもいました。 挟むものをあんこだけじゃなくて、 ホイップクリームや 抹茶アイスや いちごや、トッピングしてもおいしいです。 ★を一つへらしたのは、 最中にいれるあんこの量がわからず、5袋中2袋を余らせてしまいました。 最中の量をもう少し多くしていただくか、 あんこの量を少なくして、買いやすいお値段にしていただけたらな~とおもって ★4つにしてしまいました。 でも、これは 子どものおやつに つくりながら食べるのにぴったりだとおもいます。
    注文日:2011/11/14
    2014/11/21
    ぶう(^ω^*))さん
    パリパリで最高です
    皮はパリパリ あんこは甘すぎず 上品なお味です。 食べれて幸せです。 そんなにあんこを入れていいの?というくらい あんが入っています。 欲を言えばもう少し皮もセットになっていると 嬉しいです。 やみつきになりそうですし プレゼントにも喜ばれると思います。 他にもあんが色々あるそうなので、 また購入してみたいです。
    注文日:2014/11/16
    2013/10/07
    don2827さん
    はさみたてが最高!
    好きな量のあんこをサンドして、サクサクの最中を美味しくいただきました。割れないようにと、優しく厳重に梱包してくださっているので、いつもきれいな状態で届けていただいています。温かいお茶ともいいですが、私はホットコーヒーと一緒にいただいています。 病みつきになるほど美味しいので、もう少し大容量のセットがあってもいいなと思います。
    注文日:2013/07/10
    2015/12/18
    日和5309さん
    おいしい
    ぱりぱりの皮に 好きな量のあんこを 自分で加減できるのは ほんとうにいいです。 皮もあんも両方ともおいしかったです。 皮はビニール袋で冷蔵庫に入れてましたが パリパリのまま最後まで(1週間くらい) おいしく食べることができました。
    注文日:2015/11/18
    2012/03/31
    moonbadさん
    とっても美味しいです!!
    あんこが恋しく、転送業者経由で、米国に取り寄せました。皮もほぼ無事に着き、あっさりした甘さのしっとり柔らかい粒あんと香ばしいパリパリの皮がすばらしく、和菓子屋さんの最中よりも美味しい!リピ確定です。
    注文日:2012/03/18
    2012/03/06
    手作り最中を楽しむ
    こんなにバリバリの皮で食べる最中は初めてのこと、餡子も美味しいけれど、バリバリの皮の風味のよさに皆さんビックリしました。10組では足りませんでした。
    注文日:2012/02/16
    2012/02/26
    美味しいと喜ばれました
    お年寄りが集まる会で、みんなで手作りしながら食べました。 手作り最中は始めての人ばかりで、作るのも喜ばれ、美味しい美味しいと口々に言われてました。 とても楽しい会になりました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/02/14