2023/12/10
    ウーちゃんママ6983さん
    内藤さんの最中だけは、食べれるように
    白あんを、中に、入れて食べてみました。実は、私昔から、最中の、皮が、苦手。主人が、作って、食べてみぃ美味しいから!と、渡してくれました。な、なんと、食べれる!おいしい!何故かというと、皮が口の上に、ペタッと、くっつくのが、嫌でした。でも、内藤さんの、最中のかわ、くっつかない。サクサクしていて、美味しい!この、香ばしさがいい。他の、最中には、ない、美味しさ、サクサク感。ペロリと、3個食べたので、主人も、びっくり。苦手な私が、内藤さんの、最中の皮だけは、いっぱい食べれます。内藤さん、私好みの、最中の皮作ってくださってありがとう!
    注文日:2023/12/06
    2024/01/16
    嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 初めからあんこが詰められている最中は、ウーちゃんママ6983様がおっしゃるように上唇に最中の皮がくっついてしまうものがあ多いように思います。 当商品は召し上がる直前にあんこを詰めるようにしていただければ口にくっつくことはありません。 美味しい最中として召し上がっていただけるものと思います。 サクサクの食感を楽しんでいただければ嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください
    2024/01/26
    ほっこりハンドさん
    最中の皮、本当にぱりぱりといくらでも食べれます。自分で作りながら食べるのはよりおいしいですね。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    ありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 パリパリの食感をお楽しみいただけましたなら嬉しいです。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    choco,toyさん
    割れもなくサクサクでもなかの味が濃い気がします。こちらで買う色々な種類のあんこを挟んで食べてます。おやつに限らず味が微妙な食べ物だと子供が食べないのですが、こちらは毎日食べる!と言います。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/14
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げてもらっています。 サクサクの食感をお楽しみいただけておりますようで嬉しいです。 お子様たちにも喜んでいただけておりますようで何よりでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    choco,toyさん
    最中の皮だけというのは近くに売っていないので、こちらをリピートしています。子供達が美味しい!と言ってこれなら食べます。こちらのあんこを挟んでおいしいおやつタイムにしてます。また買うと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    ありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられております。 お子様たちにも喜んでいただけておりますようで嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。よろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    糖類ゼロつぶあんを入れて食べました。もっと沢山買えば良かったと思うくらい美味しかったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    ご利用いただきありがとうございます。 割れ欠けなくお届けできましたようで安心いたしました。 サクサクの食感をお楽しみいただけましたようで嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2024/03/05
    器用な人に向いている最中の皮
    最中をたくさん作りたくて安いので買いました。パリッとして美味しい最中ができましたが、皮が脆く端がかけてしまい、扱うのに細心の注意が必要です。無器用な私は何枚も失敗してしまいました。器用な人には安いのでおすすめです。
    家族へ
    注文日:2024/02/20
    2024/03/29
    ありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 簡易包装でお届けしている分、お得な価格で提供させていただいております。 また、余分な在庫を持たず、できるだけ焼きたてをお届けできるようにしております。 ただ、焼きたてなほど割れやすいので注意が必要になります。 割れやすいということはサクサク感がより強いということですので、ご了承の上ご利用いただければ嬉しいです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    パリパリ美味しい
    パリパリ美味しいです。桜あん、粒あん、白あん、どれを挟んでもパリパリ美味しいです。家族みんなで食べて少なくなってきたので、一枚にのせて食べています。バニラアイスをのせても美味しいです。絶対リピします。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/23
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 パリパリの食感をお楽しみいただけましたようで嬉しいです。 引き続きよろしくお願いいたします
    2024/02/07
    香りが立つ最中です!
    買おうか迷ったのですが、買ってみてよかったです!サクサクで香ばしく、口当たりが良い最中でした。 配送で壊れないように丁寧に梱包してくださって感謝しております。欠けなく、花模様が素敵です♪♪
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げてあります。 サクサクの食感をお楽しみいただけましたようで嬉しいです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    もったいないので挟まずに片面(1枚)にのせて食べています。今回はアイスと一緒に買ったあんこをのせて。いちごアイスと白あんが思った以上に合いました。パリパリして美味しいです!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 パリパリサクサクの食感をお楽しみいただけているようで何よりでございます。 あんことアイスクリームの相性は抜群ですね。 末永くご愛顧いただければ嬉しいです。
    2023/12/05
    After1945さん
    これとあんこのセットは幸せになれる。是非、トースターで温めて食べてみて
    注文日:2023/11/24
    2023/09/23
    届いてすぐに開けましたが一つ割れていたので残念でした。割れやすいので仕方ないですね。 あんことアイスクリームをのせて食べるとおいしいです。 いろいろとアレンジして楽しみたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/31
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 おいしく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。 ただ割れ欠けがあったとのことで申し訳ございませんでした。 価格を抑えるためもあり簡易包装でお届けしておりますが、割れ欠けがあった時にはどうぞご遠慮なくお申し出ください。 機会がございましたら是非またご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    あんず75さん
    昔ながらのこれぞ最中!という味
    とても丁寧な梱包で届きました。 サクサクとした食感、ほんのりと香ばしい香り、口当たりは優しくとてもとても美味しい皮でした。 今日はあずき系のアイスを挟んで食べましたが、一緒に購入したあんこで食べるのが楽しみです。 絶対またリピしたいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/23
    ありがとうございました。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 夏場はアイスクリームもいいですね。 サクサクと軽い食感をお楽しみいただけましたなら何よりでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    良い商品をお得に購入することが出来ました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/29
    毎度ありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 お得にご利用いただき何よりでございました。 詰めたて最中のサクサク食感をお楽しみいただけたら嬉しいです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    もなかはサクサクで香ばしくとても美味しく頂きました。 こちらのもなかに糖類ゼロつぶあんを挟んで頂きましたが甘さ控えめで美味しいもなかになりました。 リピ決定商品です。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/31
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 サクサクの食感をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。 お好みのあんこやアイスクリームなどを挟んでいただきましたらまた違った趣で召し上がっていただけると思います。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2022/12/06
    ぬぅ123さん
    チョコ+転写プリントで洋風に
    もなかの皮 10組 . コーティングチョコレートの上に 転写プリントで 洋風に変身です。 . サクッとした食感なので チョコレートとも合いますよ。 (o^_^o) . ハロウィンの頃に作りました 画像投稿します。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/30
    2022/12/14
    すごいですね! カラフルに変身させていただき同じ最中の皮とは思えません。 最中の皮もびっくりしているのではないでしょうか こんな使い方もあるのですね。 勉強になります。 またいろいろと教えてください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    nuyuyoさん
    本日 高齢者施設にてアイス最中の食レク実施いたしました。最中が上あごとかにひっつくかと心配しましたが 内藤さんの最中の皮はしっかりしていて 食形態気にかける利用者さんも普通に食べることが出来ました。ご利用者の皆さんとスタッフも『美味しい美味しい』と好評に終わることができました。 また、直筆のメッセージも嬉しかったです。 機会がありましたらまた宜しくお願い致します。 ありがとう御座いました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/06
    2022/07/22
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられた最中皮です。 アイス最中、美味しいですよね。 「皮が口につくのが嫌」という理由で最中を嫌われる方も多いようですが、サクサクのままで召し上がっていただけば口につくようなことはありません。 ご利用者様にも喜んでいただけて何よりでございました。 機会がございましたら是非またご利用ください。お待ちいたしております。
    2023/01/24
    Komiたんぽぽさん
    おいしいです。
    2度目の購入です。パリパリですごく美味しいです。白あんといちごをサンドして、いちご大福風もなかにはまってます。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/25
    リピートのご利用ありがとうございます。 国産のもち米だけを使って焼き上げてあります。 パリパリサクサクの食感を好評いただいております。 いちご大福風最中、美味しそうですね。 私も試してみようと思います。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2022/11/26
    マルコス0922さん
    もう何度リピートしていることか。 安定の美味しさです。 あんこと自家製アイスを挟んで食べてます。 いつも手書きのメッセージが温かく嬉しいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    いつもありがとうございます。 国産のもち米だけを原料に焼き上げてもらっています。 アイスも手作りされるのですね。感心してしまいます。 美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2022/05/30
    KAI-SAKIさん
    バニラアイスを挟んでアイスモナカで食べました。 パリパリ、サクサクですごく美味しかったです
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    ご利用いただきありがとうございます。 サクサク感を維持するためにあまり在庫は持たず、焼き立てをその都度仕入れるようにしています。 遠方へのお届けでございましたが問題なくお届けが出来ましたようで安心いたしました。 暑い季節にはアイス最中が嬉しいですね。 美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。 機会がございましたら是非またご利用ください。
    2023/01/15
    年末に届いた分は、孫たちがおせちに入れた栗鹿子をのせた物が気に入り全部なくなってしまいました。思っていたよりサクサクとして香ばしくとても美味しかったので、今度はあんこをのせて食べたいと思っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げてもらっています。 サクサクの食感をお孫さんたちにも気に入っていただけたのですね。 美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。 是非またご利用ください。お待ちいたしております。
    2022/11/19
    akopennさん
    皮が大好きでいろいろ楽しんでいます。あんこ以外にもアイスはもちろん何でもいけます。挟むというより乗せてが美味しいです。惣菜で合わない物は無いです。しかし価格を思うと無駄かも?歯ごたえが気持ち良いので暫くは楽しみます。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/22
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 あんこやアイス、お惣菜を乗せて楽しんでいただいているのですね。 サクサクの食感をお気に召していただけているようで嬉しいです。 仕入品につき価格はなかなか引き下げることが難しく心苦しいのですがご了承ください。 機会がございましたら是非またご利用ください。
    2022/06/02
    楽天shonan7さん
    癒されるパリッとさと香り
    パリッと最中の良い香り、あんこを盛って贅沢にいただきました。癒されます。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/03
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを使って焼き上げられています。 出来るだけ焼きたてをお届けしたいのであまり在庫を持たず都度都度仕入れさせていただいています。 美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。 機会がございましたら是非またご利用ください。
    2022/04/30
    どハマりしてます。 こちらのあんこと手作りのアイスを入れて食べてます。 とにかく美味しい。 原材料がもち米だけなので安心で嬉しいです。 なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2022/04/15
    2023/03/29
    サクサクのもなかの皮
    丁寧に梱包されていて割れもなくきれいな形で到着しました。 毎回丁寧な達筆の内藤さんの直筆メッセ―ジ、 心温まります。ありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2023/03/21
    2023/04/25
    割れ欠けなくお届けできましたようで安心いたしました。 サクサクの食感をお楽しみいただければ嬉しいです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    良い商品をお得に購入することが出来ました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/21
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げてあります。 サクサクの食感をお楽しみいただけましたなら嬉しいです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    クリームパン7986さん
    とってもサクサクしていて食べやすい大きさ
    サックサックで食感がとても良い美味しい。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/19
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。 大きさは直径6cm程です。 サクサクの食感をお愉しみいただけましたようで嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2023/02/14
    今の時期になると食べたくなってきます。アイスも合うので年中いいんですが、やっぱり寒い時期に無性に食べたくなる。しけってきたなと思ったら、レンジやトースターでパリッと食感がよみがえり感激しました。なかなか皮だけ売ってるお店が近くにはないので、こちらでリピートしています。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    いつもありがとうございます。 寒い時期の最中は美味しいですよね。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げられた最中皮です。 サクサクの食感をお楽しみいただけておりますようで嬉しいです。 湿気たときの対処法もお試しいただき美味しく召し上がっていただけておりますようで何よりでございます。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2022/08/10
    香ばしくて厚さ大きさはベストサイズ、あんをはさんでもへしょっとせず、おいしい歯触りを保ったままでお気に入りです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/13
    国産のもち米だけを原料にして焼き上げられた直径6cmの最中皮です。 詰めたてを召し上がっていただければサクサクの食感のままお楽しみいただくことができます。 気に入っていただけておりますようで嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2022/07/29
    割れもなく綺麗な状態で届きました。 早速こしあんとバターを挟んで食べたら…サクサクで香ばしくてとても美味しい! 自分で挟んで食べられるのって良いですね。 このあと粒あんもスタンバイしているのでそちらも楽しみです☺︎
    注文日:2022/07/26
    2022/08/01
    ありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げてもらっています。 割れ欠けなくお届けできましたようで安心いたしました。 サクサクの最中をお楽しみいただけましたようで嬉しいです。 バターも一緒に挟んでいただいたのですね。美味しそうです。 今度私も試してみたいと思います。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2022/06/14
    ウッチャン5098さん
    パリパリしていて、あんこを挟んでだべたらとても美味しいです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/20
    ご利用いただきありがとうございます。 国産のもち米だけを原料にして焼き上げてあります。 出来る限り焼き立てをお届けできるように最小限の仕入れを心がけております。 パリパリサクサクの食感をお楽しみいただけましたなら嬉しいです。 どうぞあんことともに末永くご愛顧ください。