2023/11/10
    カラー:カラー | カラー:カーキ:7033525
    6キロのソマリを動物病院に連れて行く時にキャリーだと重くて… 4キロの黒猫と2匹連れて行く時は修行状態… 楽に運べないかとこちらを購入しました コロコロ付きなので楽に移動ができますし、リュックや肩掛けなど色んな持ち方が出来るのも便利です なんと言ってもぺちゃんこに出来るのが使わない時に場所を取らなくて良い! 慣れさせるために置いておいたら黒猫が中でくつろいでいたので気に入ったようです
    注文日:2023/11/05
    2024/01/21
    みっち0121さん
    カラー:カラー | カラー:クリムゾンピンク:7088817
    良かった
    猫の防災用に購入しました。生地もしっかりしていたので大型の猫でも安心して入れられました。
    注文日:2024/01/16
    2022/10/06
    SHOW-伍さん
    通院と防災用に購入しました
    愛猫身体が大きくて 体重も8キロ あるので 今まで使用していた バスケット型だと 片手で持てず 通院時 1人だと 大変 だったので 背負えたり キャスターが付いていて 明日の通院への不安が減りました
    注文日:2022/10/03
    2022/12/08
    対応が早くてとても助かりました。有難うございました。
    注文日:2022/12/06
    2017/03/11
    猫ボス3815さん
    デザインも機能もバッチリ
    猫三匹を毎月健康チェックと爪切りを兼ねてクリニックに連れて行きますが、このキャリーで通院がとても楽になりました。体重3.5キロでビビりの女の子は前抱えのリュックスタイルで、体重5.5キロのお調子者の男の子はリュックスタイルで背負って、体重6.5キロのおデブの男の子はキャリースタイルで、というように使い分けています。品質もよく、長く愛用できそうです。
    注文日:2017/02/23
    2017/09/04
    りずぶるさん
    見た目より軽量ですし、非常に使いやすいです。 我が家は自家用車がないので、動物病院に行くときはタクシーがほとんどでしたが、こちらはリュックなので!お天気の良い日は自転車で出かけられます。 私はリュックを前にして、自転車に乗っていますwww リュックタイプかつキャリーもついており、使い勝手バツグンです。 お値段もお手頃です。さらに作りもお値段の割にしっかりとしており、文句のつけようがないです(^^ゞ もっと早くに出会いたかったです!
    注文日:2017/04/06
    2019/04/01
    さとりんゆりりんさん
    これいいですよ
    リュック型を探していて購入しました。今迄のキャリーバックは手提げで重かったのですが、このキャリーは軽いし、背中でも、前抱っこもできて便利です。私は前抱っこで使いました。7キロの猫ちゃんですが側面に穴が開いているのでそこに指を入れたりして遊びながら病院へ連れて行きました。前のキャリーだとすごい声を上げて鳴いてたのですが、こちらのキャリーでは全然鳴かずに私自身もビックリしました。いい買い物ができて満足です。赤を購入しました。可愛いですよ。
    注文日:2019/03/17
    2017/05/27
    chachacoco24さん
    大きめの猫にもラク
    5キロ以上ある猫を入れても底がしっかりしています。背負う側も肩への負担が少ないと思います。値段の割に安っぽく無く綺麗です。
    注文日:2017/03/19
    2020/06/30
    良いです
    こちらの商品は別ショップで購入済です。 今回はこちらのショップがクーポン使用できてお安かったので購入させて頂きました。 病院を変えて近くになったのでリュックにして自転車で行ったのですが、安定感バッチリでした。 カートを付けると重いのでリュックでの使用です。 カートで使うと斜めになるし、振動があるので猫さんには不向きかもです。病院には1ニャンずつ連れて行くので1個あれば良いのですが、災害時の事を考えてニャン数分購入しました。カートも災害時には使えると思います。5.8キロの猫でも割と余裕で入りました。 2ニャン同時は無理そうです。3キロほどの猫さんなら2ニャンでいけるかも!? リュックタイプで使う時は自分の体にピタっと密着するくらいベルトを短くすると、とても安定しますよ。 ファスナー部分は移動時モールなどで開かないようにしておくと安心です。
    注文日:2020/06/28
    2018/06/28
    非常時用にリュックタイプを購入しようと決意してこちらに出会えました。 軽いのにしっかりしていてキャリーもとても動かしやすくこれだけあれば普段から使えそうです。 ケース袋の側面に透明ポケットが付いていてその中に組み立て方の紙が入ってました。わかりやすかったです。 5kgの愛猫1匹がすぐに上から入ってくれました。 リードを引っ掛ける紐が奥底に付いていて上の穴まで長さがありとても便利です。 まだ実際に外へ出たことはありませんが今のところ不満な点はありません。 リュックタイプは値段が高くて機能が足りないものが多いなか素晴らしいと思います。 もし購入して失敗と感じても自分用のキャリーケースに使えちゃうので悩んでる方はぜひ。
    はじめて
    注文日:2018/06/20
    2017/09/19
    7kgの猫には狭めです。
    ですが、作りはしっかりしてると思うので良いと思います。 使用する時はリュック型にして前抱きが一番揺れなさそうです。 肩当ても広めで、体重の重い猫を連れていてもそれほど痛くないです。 猫も居心地はそんなに悪くなさそうなので、良い買い物だったかなと感じています。 でももう少し、10cmでも横幅があれば良かったな。
    注文日:2017/09/02
    2020/01/04
    pika0531さん
    安定し、楽
    4才8キロのペキプーのお出かけ様に購入。年に2回北海道の実家へ帰省に使用すると長時間の使用となるためこれまで三個買い換えています。これまでは体重とリュックの2つの条件で選ぶとボストンタイプで横幅がかなりあり改札は真っ直ぐ通れませんでした。また底板が弱く1年毎に買い換えるしまつ。こちらは作りも頑丈でスマートなので改札は普通に通れ背負っていても安定します。ただ中でワンコは窮屈そうに丸まってますが…。お座りしてる分には広さは問題ないのですが仕方ないです。とにかく見た目もよく満足です。道端で出会った中国人に何処で買ったか聞かれ写メまで撮られましたよ(笑)
    注文日:2019/10/23
    2016/12/31
    いいですよー
    4キロのチワワがいます。自分からお出かけするときにはいってくれますw カバンはしっかりしてます。形がつぶれてしまうということはないです。背おえると両手があくのでお出かけの時は必ずもってきます。背おっても底はへこんでしまうとかはないです。写真のとうりな感じです。バックとかよりは使い勝手がいいのでオススメです。
    注文日:2016/09/18
    2021/02/24
    のり弁0402さん
    迅速な対応ありがとうございました!!
    急で必要になって早く発送させて頂きました! 迅速な対応にすごく嬉しかったです! 商品もキャリーになってうちの重たいハチワレを入れて楽に実家まで行く事が出来ました!! ありがとうございました!
    注文日:2021/02/16
    2018/05/17
    ペットキャリー
    6キロの猫の通院用に購入しました。 大きさも丁度よく、しっかりとした作りで良いです。写真とは色のイメージが違い落ち着いたワインに近いピンクでした。
    注文日:2018/05/12
    2016/11/21
    リュックタイプのキャリーが欲しくて色々探していて見つけてしまいました!とてもしっかりしていて背負い易く扱い易いです。重たくなったらキャリーがあるし便利ですよ!収納ケースも付いていて言うことなし!!購入して良かった!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/19
    2018/11/05
    happyChakiさん
    買って良かったです
    歳のせいか手提げタイプのペットキャリーを持って歩くのが苦痛に思うようになり、リュックタイプのをずーっと探していました。 こちらの商品はキャリー本体が軽くてペットが入っていても苦になりません。 使わない時には折りたたんで僅かな隙間に収納可能なのがとてもよいです。これで手提げタイプのペットキャリーは処分出来ます。 もしもペットが重くなっても車輪付きに出来るので今後も安心です。
    注文日:2018/10/21
    2019/11/27
    river011281さん
    今まで大きいキャリーバッグに2匹無理やり入れて運んでいましたが、今回の台風直撃による避難状況を目の当たりにして、2匹入れて避難するのは可哀想と思い、購入しました。 本体がとても軽く、運ぶのに重宝しそうです。 ただ、タイヤつきの部分が、とてもチャチく、ネジもないので、外れそうで怖く、家にあったネジを差し込んでアロンアルファで止めました。 そう思うと、本体もチャチいのかもしれない… 気を付けないと…
    注文日:2019/11/05
    2019/11/15
    1107ミンミンさん
    とっても良いです!
    我が家のポメ用に購入しました! 以前はカートタイプを使用していたんですが、道路状況が悪いとガタガタ揺れるし音もうるさくて愛犬は苦手だったので リュックにして背負えるタイプを探していました。 3キロの愛犬に丁度良いサイズで、 想像していたよりも生地がしっかりしているし、何よりコンパクトに収納できるのがとっても嬉しいです! お手頃価格でとても良い品物でした!
    注文日:2019/11/13
    2019/06/07
    みかる7275さん
    軽い!
    写真をみて、生地、素材的に軽そうだなと思い、また、値段もお手軽だったので、注文しました。 思った通り、軽くて、女子の私でも愛犬(約3キロ)を入れて2時間の電車移動、途中階段とかもありますが、楽に持てました! 軽くても、ヤワな感じではなく 柔らかめの素材です。でも、型崩れとかする程柔らかくはないと思います。しっかりしてます。 コロコロ、タイヤも通常のより大きめで音も少なく動きやすいです。 このコスパでこれは、とっても満足です!
    注文日:2019/06/01
    2018/09/12
    きゃぴトラさん
    キャットキャリーバッグ
    来月、年1回の予防接種なので自転車で行くために購入しました。今みで車で行っていたので大きいキャリーバッグしかなかったので小さめが欲しかったのでリュックにもなるしショルダーにもなるので買いました。カートもついているので重たい時や長時間運ぶ場合にもいいので。しかも軽くてびっくりしました。まだ使っていませんが慣れるまで部屋に置きっぱなしにして風とおしよくしています。
    注文日:2018/09/09
    2018/04/22
    作りがしっかりしており、様々な使い方ができるのが大変便利です。 うちは大型ネコ2匹ですが、2匹一緒に入れることもギリギリ可能です。(非常に重いので、キャリー型かリュック型でしか無理ですが) 通気性もよく、穴が大きめで指を入れて遊んだりできるのもポイント高いです。 動物病院でも、他のお客さんに評判がよいです。 欲を言えば、配色のバリエーションが他にもあると嬉しいです。
    注文日:2017/10/13
    2018/03/21
    merissa.jさん
    今まで2つのキャリーを試して来ましたが、どれも病院に行くまでに担いで行くのはとても重く苦労してました。5.8kgの猫なので。しかし!やっと素晴らしいのに出会えた!これは最高です。リュックとして連れてくのに楽!これなら大きさ的にも新幹線にも乗せていけそう!前向きに担いでいい感じだったので、かなり移動が楽になりそうです。買って良かったですー!
    注文日:2018/02/27
    2022/03/12
    クック2410さん
    軽くて、キャリーにもなるので、これを選びました。
    注文日:2022/03/05
    2021/04/12
    さなっちゃん1964さん
    特に不可はありません。雨の日とか使ってないので、わかりませんが、肌触りは水に強そうです。
    注文日:2021/03/30
    2021/02/17
    いい感じです
    お出かけや地震などの災害時の避難用に購入しました。使わない時はたためるし、組み立ても簡単なので買ってよかったです。
    注文日:2021/02/15
    2020/07/30
    アサミン5280さん
    よかったです!
    いろいろ探して考えた結果、キャリータイプにもなるコチラにしました。多頭飼いなので、まずは一つ買ってお試し。実際うちの猫を入れてみたら、1匹はすぐ馴染んでくれました。キャリーとして運べるのがほんとに便利!他の2匹も馴染んでくれますように。追加で購入します(^^)
    注文日:2020/07/26
    2019/10/15
    買ってよかったです
    早く届いた事もあり、今回の台風で避難の際に猫を背負って、避難する事が出来、大変助かりました。本当にありがとうございました。コンパクトに収納もできるし、買ってよかったです。
    注文日:2019/09/30
    2018/08/19
    ぶっち1319さん
    カートもリュックも使い勝手がよい
    猫を病院に連れて行くときに便利だと思い購入しました。近い病院に行くときはカートを使い、遠くの病院に行くときはリュックを使っています。カートのときは猫がたくさん鳴くのですが、リュックのときはあまり鳴かないです。。リュックは軽いので女性の私でも、しょえます。病院でも好評でした。
    注文日:2017/11/04
    2018/08/03
    萌子の母さん
    軽いです!お得です!
    3匹いるのでリュックが欲しいと思っていました。 届いてから早速組み立ててみました。(キャリーをつけたら少し重いかも・・・) 簡単に組み立てれるし、軽いからとっても気に入っています。 来週病院に行くので、使うのが楽しみです。
    注文日:2018/07/31