2016/09/10
    みんとみさん
    毛玉対策用
    いつもはドライフードですがたまにご褒美でこちらのシリーズを食べさせています。 毎回ウェットごはんを用意する時は大変で2にゃんとも暴れて走り回っています。いつもきれいに完食しています。
    注文日:2016/08/28
    2016/07/24
    鵜来島kazuさん
    ドライだけでは不安だったので購入しました。 信じられないくらいの食いつきでした! 大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/07/20
    2022/02/10
    のびた927さん
    商品はいいけど、お店の対応がびみょー 注文から、発送まで遅すぎる。2週間ちょいかかる。 注文して、すぐ来たメールには、このメールが届いたらキャンセルはできないと書かれてる。 在庫の状況で時間がかかるのは仕方がないけど、注文して入荷待ち商品とかの連絡が来て、入荷はだいぶ先、なのにメールが届いてる時点でキャンセル不可だと書かれてる。 入荷待ちで時間がかかるなら、キャンセルして違うとこで頼みたかったけど、キャンセルできかねると。 時間がかかるなら、それからでもキャンセル対応できる様にしてほしい。
    注文日:2021/12/06
    2021/07/28
    配送梱包がダメ
    品物自体は気に入っているが、梱包がダメで、普段レビューしないが、改善につながればと思い書きます。 茨城県から送られてきた品は、段ボール箱にそのまま12袋 12袋なら1箱になるはずだが、箱にはもちろん、ビニール袋に入っているわけでもなく、いくら猫の食べ物とはいえ、猫にとって食品なのに、扱いが雑 他に12袋を3種購入したが、 兵庫から送られてきたステアライズドは、ビニール袋にまとまっていたのでまだまし 他の1種類は、まだ届かず 同じお店で、1度に買ったら、1梱包でくると思う まさか3つの別送とは驚き 発送元も、キャットランド、e-netshop、など統一されていない 商品は、うちの子たちは、ロイヤルカナンは、味変しても連続すると飽きやすい(食べ残す)傾向にあります。でも、少し時期をおくと、しっかり食べるので、常備してあるウェットです。
    注文日:2021/07/25
    2020/07/07
    えあねお母さん
    最悪です
    以前購入した時は、ちゃんとケースでした。 今回は買った4ケース分が1つの箱にバラで詰めて届きました。 棚に収納する為にケースで購入しているのでショックです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/07/05
    2020/06/09
    Byakugoさん
    1もつけたくない。二度とここでは買わない!42袋ものパウチが全てバラバラ裸のまま送られてきた。ダースで買ってるんですけど?ダンボールも三倍くらい入るデカさ。今日の気温は30度超え。食べ物だぞ!?ふざけるな!
    注文日:2020/06/06