2022/06/19
    ポット2424さん
    前に近くのお店で買った事があり、今回は重さもあるのでこちらで購入し、家まで届けてもらえたので良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2019/02/27
    最初からこのゲージを買えば良かった!!
    仔猫が2匹。少しの間だけと思い手ごろな価格のゲージを買ったのですが、すぐに狭くなり買い直しとなってしまいました。毎日、大運動会なのでフリーでのお留守番も無理・・・このワイドセットに変えました!このゲージは引き戸なので、とても安全です!扉に引っかかり怪我をすることがありません。仔猫2匹でじゃれあって遊んでいます! 私は今まで使っていたゲージも付け足して寝床にしています。ジャイアントニッパーで一部を切り取り、結束バンドで繋げました!!広々と遊び回っています!! 組み立ては、とても簡単でした!なんと言ってもジョイントが楽で良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/21
    2015/07/02
    仔猫のため
    保護した子猫の兄弟のために、 全部で六匹、一匹はすぐ里親が見つかったのですが、 残り五匹、じゃれあって暴れるので、広いケージでないと可哀想だし、 もし、里親が見つからないとき兄弟で住めるように二段のワイドにしました。 広いししっかりしていて良いです。思ったより大きいです。
    注文日:2015/06/20
    2019/03/08
    鶏用に買いました
    鳥向けのフン切り網がついているものでは爪を痛めるので、 犬猫用のケージで探していたところ、こちらを見つけました。 イメージしていたより大きくて、1セット分たけでも ボリスブラウンの中雛3羽には十分な広さです。 商品写真と同じ高さに棚板を設置すると 移動しにくそうだったので、横筋2本分ずつの高さで 交互に棚板をセットして3フロアにして使っています。 箱状にしたダンボールに猫砂を敷き詰めて 全フロアに置いていますが、砂浴びが激しくケージ周辺が 猫砂パラダイスになるので、塩ビシートでカバーを作る予定です。 上下左右に拡張できて中段もついているのにお手頃価格、 とても満足しています。
    注文日:2019/02/25
    2019/04/19
    すぎたひまわりさん
    広々!
    野良猫を保護したので、縦三段横ニ段分、購入しました。 まずはワイドセットの半分だけで組み立ててみましたがそれでも広くて十分くつろげると思います。 組み立ては、1人でも説明書を見れば簡単に出来ました!でも、大きさがあるので2人でやったらもっとスムーズに組み立てられます。 ケージを購入するのは、初めてなのでそうゆう物かもしれませんが 猫が板に飛び乗るとケージが揺れてるのか、 カシャンって音が気になります。 それとも、猫が重すぎるのかな…
    自分用|はじめて
    注文日:2019/04/11
    2019/07/17
    ロッシーぼっちゃまさん
    使い勝手よく満足だか・・・・。
    サイズもそれなりにあり大変満足していました。買い足しを考えて、昨日アマゾンプライムを見たのがいけなかった。二段のタイプがプライム価格で一台7,500円くらいでショックでした。でも、購入した商品は、アマゾンの評価にあったようなドアが固いなどということもなく快適にスライドしているので、その分が価格に反映されていると思うことにしました。もう少しお値打ちになったら買い足ししたいと思っています。
    注文日:2019/07/08
    2018/09/22
    遅くなりました
    レビュー遅くなってすいません。引っ越しでお猫様2匹のために購入。感想としては、デカイ!ぐらぐらしてうるさい!です(^^; ですが、スライドドアや広さには大満足してます。レビューにあるように、棚板の高さが高く、年寄り猫にはちょっと厳しいです。小さめのキャットタワーと、踏み台を置いて対応しました。あと、滑りやすいので猫が慣れないうちは着地に失敗して転けそうになったり…(うちの子が鈍いだけかもですが) 猫によっては気を付けてあげたほうがいいかな?と。とりあえず、片側三段にしてベッドを置き、一段のほうにトイレを置いて使用しています。広々として猫たちも喜んでいるように思います。色々対策が必要ですが、良い商品だと思います(^-^)
    注文日:2018/07/28
    2021/07/17
    なむるねこさん
    6ヶ月の猫ちゃんを飼育予定なのですが、イタズラでちょっと鈍臭いので家に人がいない時は心配なためケージに入れたい、でも出来るだけストレス減らそうと大きく広いケージを探していました。 ポイントアップ+2000円OFFクーポンが出ていたので高いですがこちらを購入。 リビングがだいぶ狭くなりましたが窮屈な感じではなく扉を開けてる時も自ら入って寝っ転がったりしているので気に入ってくれているのだと思います。 買ってよかったです。
    注文日:2021/06/25
    2020/09/30
    引き戸が最高
    初めてネコを飼って色々レビューなどを参考に調べてみた中で、コンビネーションサークルはとても評判がよかったので購入しました。 パーツを買い足して色々アレンジできるし、つくりもしっかりしているし、掃除もしやすいです。 中でも私が一番気に入っているのは引き戸になっている点です。 これは本当に使い勝手がいいです。 これからも買い足しをして楽しくて落ち着ける素敵な住まいにしてあげようと思います。
    注文日:2020/08/25
    2019/03/18
    けんぶぅりんさん
    2匹で狭く感じてきたのでこちらのワイド2セットを購入。今使っているケージもアイリスオーヤマのですが1度組立ていたので今回は違う形でしたがなんとなく組立もスムーズでした。地震で揺れたら怖いのでうちはローラーなどつけないで組立ました。一部少しハゲや曲がりありましたが組立に支障はないです。思ってたより、しっかりしていてドアの開け閉めもスムーズですし毛が目立つのでこまめに何回も掃除する気になれるかな?何より広い!買ってよかった★のびのび寝てます。
    注文日:2019/03/08
    2016/11/15
    ~ごっちん~さん
    思っていたより大きかったです。 生後4カ月の子猫用に今後大きくなることを見越して買いました。 1つだけ、ロックしにくい扉がありましたが、どうにか使用しています。 スライドの扉が気に入りました。 中でも猫は気に入って住んでくれています。
    注文日:2016/11/09
    2021/12/06
    ループヘンリさん
    神ですか
    安い、軽い、組み立て安い(2人必要かも)、大きい、拡張しやすい。さすがは、アイリスオーヤマさん。
    注文日:2021/11/25
    2018/07/24
    ぴざよさん
    お値打ち
    簡単に 組み立てられました。 この 大きさで この値段は かなり お値打ちだと思います。
    注文日:2018/05/15
    2018/07/02
    ナカタカ5299さん
    猫が3匹になったタイミングで3段×2で購入しました。 仲良く3匹でケージの中を駆け回っています。 組み立ても親子3人連携プレイで出来ました。
    注文日:2018/05/31
    2018/06/09
    保護猫を育てる事になり急遽ゲージが必要になり、急がせてしまってスミマセン。無事に届きました。ァリガトゥござぃます。 組み立ては割と簡単に出来ました。 スライド式ドアが良いですね。 キャスターもアリ移動が楽で良かったデス。 広さもアリゆったりです。 購入して良かったデス。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/05
    2018/04/21
    ツッチー0128さん
    ゆったり広々
    猫ちゃん2匹を迎え入れる為、購入しました。 思っていたよりかなり大サイズでした。 オプション部品で更に色々変えられるのでこれから猫ちゃんが成長しても安心です。
    注文日:2018/04/12
    2018/01/28
    makarutorakuさん
    購入してよかったです
    到着も早かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2018/01/02
    2017/04/12
    ジャンボ猫ちんの為に
    小さい赤ちゃんがいるので、毛が気になり購入しました!届いたでかさにビックリしました(^ー^)ありがとうございます。
    注文日:2017/04/05
    2017/01/09
    猫二匹飼うことになり、留守中の居場所として購入しました。組合せを状況に合わせて変更できそうな点を重視し選択しました。在宅中は扉を開けて出していますが、暫くすると自分から中に入り寛いでいるようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/25
    2015/07/19
    組立は簡単でした。キャスターが付いているので移動も楽です。 買って良かったです。
    注文日:2015/07/07
    2016/08/15
    きぃママ777さん
    広めでいい感じ!
    捨て猫さんを2匹拾ってしまい、育てることになりました 基本放し飼いにしようと思ってますが ゲージは必要かと思い購入しました 悪いところとしては 柵の横に入ってる鉄の部分の間隔が少し気にかかります。 うちの子は生後1ヶ月なのでやんちゃ盛りでちょうどのぼりやすい間隔みたいで 成猫さんにはそれも面白いのだと思いますが 仔猫さんだとあやまって転落した時にけっこうな高さなので ひやひやします。
    注文日:2016/08/10
    2019/09/26
    最低
    翌日配達で購入したのに荷物も届かず、追跡番号も該当なしのニセ番号 電話、メールをしても出ないし返信もなし 楽天に問い合わせても待って待ってばかりで荷物がどこにあるかもわからず折り返し連絡も一切なし 対応の悪さがかなり目につく 購入者の気持ちを一切考えない対応で、こちらのショップも楽天も最悪です。 これがアマゾンだったらすぐに対応してくれただろうなって後悔。 楽天の使用は今後考えたい所 まずお金を返して欲しい 星1も付けたくない 追記 昼に問い合わせた急ぎだと伝えたにも関わらず、連絡が来たのは18時を過ぎていました。 3箱中2箱は28日以降のお届けと言われ何のための翌日配達の表示なのかわかりません。 まだ1日遅れならわかるが、28日以降になるなら遅すぎるのでキャンセルしてほしいと伝えたが以降返信はなし、自身で配送会社に連絡を取り早ければ明日の午前中しか受け取れないので午前中に届けて欲しいと手配していたのに、こちらに何の連絡もなしに配送を止められていました。 1日遅れならって言っているのに、ちゃんと読まれていないし、連絡もなしに配送を止めるって言語道断です。 電話が11時頃に来ていましたが、9時に営業所についていたのでそれまでに連絡もなしに止めているとゆう事がわかりました。 猫はゲージがないのでトラベル用の狭いケースに入れておくしかないことも伝えているので本当に可哀想でしかないですし、私の猫ではなくお客様の猫でそうとうお怒りになられています。 会社としていかがなものかと思います。 これ異常そんな狭い所に置いておくわけにもいかないので、自家用車で取りに行くしかなくガソリン代も余分にかかりこんな所で購入せずアマゾンで買えば良かったと心底後悔しております。 お客様からの信頼にも傷が付き余分な出費もあり迷惑でしかありませんでした。 違う所で購入するのをおすすめします。 こちらのショップは二度と利用したくないです。 佐川がすぐに対応して届けてくれたが、これが普通の対応。 こちらのショップはおかしいと思う。 悪いと一切思ってないんだろうなと思う対応ばかりでした。
    注文日:2019/09/25
    2019/03/14
    ハルんちょさん
    発送が別々、一部不良品あり
    発送が別々で、左右連結セットが別の日に届きました。別では組み立てられないし、佐川急便への対応も増えて面倒で一緒に送って欲しかった。 購入まではプラスチックケージの663シリーズの3段を使用していました。猫が高齢になったので、1段目が広々と使えるようにと期待したのですが。 組み立てて分かったのですが、ガチャガチャと音もうるさくて、強度もどうなのかな。 しかも天井の一部が曲がっていました。 店舗に連絡をして、不良部分のみの交換で対応して貰うことに。 まだ、交換部は届いた無いので、これからの作業を考えると憂鬱です。
    注文日:2019/03/06
    2018/06/26
    組み立て大変!!!
    外出時などの為に購入。組み立てが1人だと大変でした。支えがいります。何日かに分けて少しずつ組み立てました。説明書や字が小さくて、部品が噛み合わないし、最後の方は想像しながら強度を確認しながら組み立てました。2セット購入し3匹用。広さは十分。畳一畳より少し大きいぐらいでした。
    注文日:2018/05/14
    2017/09/29
    商品が届いて開梱したら角のプラスチック部分の割れあり、曲がりもあり、梱包方法に不満でした。
    注文日:2017/07/08