3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:
  • 耐久性:4
節約の為シートを敷いて長年使ってましたが今回大量に購入しました
毎回新しくすると匂いもなくよかったです

5 2014-12-15

• 耐久性:5
おしっこ等をきちんと受けてくれています。組み立ても簡単です。

5 2016-10-05

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
猫トイレを購入させていただいたときは、この「猫トレイ」がどんな役割を果たすのか理解していませんでした。(更に消臭効果がUPする、みたいなアクセサリーなのかと)。必須アイテムだったんですよね〜。使わないでも済ませることはできる、のかもしれませんが、これあったほうが断然いいです。ただ、猫砂と猫トレイの消費周期が微妙にずれているので、猫砂残ってるんだけど、猫トレイはもう注文しなくちゃ〜、になって悩みます。猫トレイは送料無料で購入しようとすると、1年半分くらいのまとめ買いになっちゃって、それはさすがにナーというカンジです。でも、取扱ホームセンターが少ないうえに、取扱ホームセンターより断然お安いので、次回もこちらで購入させていただくと思います。猫紙トレイは、奥の一辺をセロテープでトレイ本体に軽く貼り付けて使用しています。でないと猫砂が紙トレイと本体の隙間に零れてしまうので。手間じゃないので全然平気ですが。

5 2015-04-01

気に入ってます
水をよく飲む子なのでおしっこの量も多いですが、廃棄の際箱が濡れていても破けた事は一度もありません。品質が良いと思います。

5 2013-05-23

• 価格:3
  • 耐久性:5
近くのホームセンターで扱ってはいますが、1袋か2袋程度しか無くてっ価格も高いのでこちらが頼りです。
砂1袋にトレー2袋程度使うので6袋セットはちょうど良いかもです。
消耗品なので、もっと安いとありがたいんですがねぇ。

5 2014-09-10

• 耐久性:5
猫のトイレの砂が落ちてくるトレイの中に入れる紙製の箱です。
後始末が楽で気に入ってます。

5 2015-01-22

• 耐久性:5
割高だけど使いやすい。
捨てる時も楽だし。

5 2019-04-21

• デザイン:3
  • 耐久性:5
このAgトレーなかなか近くで取り扱っているお店がないので、カリカリの購入に合わせて一緒に購入。発送地が別々でしたがカリカリと一緒に届けていただけたので、一度で受け取れて良かった。
トイレはアイリスオーヤマのこのタイプが、ひとつと別のタイプふたつ。二匹で仲良く使ってますが、アイリスオーヤマのトイレでは二匹ともおしっこしかしないのですが臭いも気にならないし、取り扱いはとっても簡単。紙トレーは頼りない感じはありますが、ゴミとして捨てるときはあんまりがっちりしたものは潰しにくいからこのくらいが良いのかな。

5 2021-10-12

• 耐久性:5
日時指定ができないのがつらい
いつもこちらで購入しています。
日時指定ができないために、佐川さんに4回も無駄足をさせてしまいました。なんとか改善できないものでしょうか。

5 2017-10-05

• 耐久性:5
5千円以上送料無料なので同じ物をまとめて大量買いしました。

5 2017-08-28

こればっかり
猫ちゃんのシステムトイレに使う専用トレイなのでずっと使ってます。消臭効果はあるみたいなのですが少し物足りないし、さらに変えた時にオシッコをすると木くずが落ちずにオシッコだけがトレイに少し落ちてる事があるのでシリカゲルをトレイの中に少し入れてます。
ただ引き出しを開け閉めしてると奥の方に隙間ができて木くずがトレイから溢れている事があるので、少し改良してほしいです。

4 2016-08-15

• 価格:3
  • 耐久性:4
とりあえず
送料無料になるように単品では初購入。本体をリピしているので何枚あっても良いです。ただ無くなったら他の方も書いているように市販のシート購入でも対応出来るかと思います。
コチラの商品自体はダンボール紙を箱型にしてトレーに設置で私の所では回りにこぼれるような事は無かったです。

5 2016-01-17

• 耐久性:5
やっぱりこれじゃないとダメでした!!
うちの猫は体重が5.2キロあっておデブなのでトイレの回数と排泄物の量が
多いのですが、トイレのチップをまき散らしてしまうのでとても困っています。
細かい固まる砂に変更しましたが、肉球に入って部屋中に砂がパラパラ落ちている状態になってしまったので、以前使用していたこの商品に戻すことにしました。
結局、この砂が匂いもほとんどなくて片付けも楽…チップの飛び散りも少ないので
この商品がうちの猫には一番合っていると痛感しました。

5 2021-05-30

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
捨てる時にトレーごと捨てられるので、大変ラクです。
ずっとリピートしてます。

5 2020-11-20

楽チン猫トイレ
楽チン猫トイレを7台。大所帯なので、もうこのトイレセットが無いと破産します(笑)うん〇をこのトレーに入れて粉をまぶしてから多めの粉ごとビニール袋に入れたら、匂いがしません✨

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ