• Bombom21さん
  • Bombom21さん

4 2013-12-08

• 価格:3
貝殻みたいです
うちの6キロと5キロのニャンコにはちょっと小さかったかな。でも気がつくと入ってお昼寝してます。ちょっと見えるしっぽと足がかわいい。うちの子達が入るとマカロンというより貝殻です。大きい子なので、ボタンを外さないと入れません。でも気に入ってくれたみたいで買って良かったです。暖かそうです。

5 2016-12-01

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
お気に入りに♪
ミルクティ色のМサイズを注文しました
床に置いてすぐになんの抵抗もなく入ってくれました
私自体、臭いに敏感なのですが、商品に臭いはなく猫も最初だけクンクンしてスルっと入ってくれました♪ もう一つ欲しいくらいです

4 2015-11-22

• 安全性:4
冬の定位置
買ってすぐには入らなかったけど、3日目から入るようになりました。
それ以降はたいていマカロンベッドの中にいます。
あったかそうに寝ています
糸がほつれていて、猫が遊んでしまったので
(そのおかげでマカロンベッドに入ったのですが・・・)
☆-1で。

5 2014-10-07

• 耐久性:5
生後5ヶ月の保護猫用に。
某まとめサイトで一目惚れし、こちらで購入。
生後五ヶ月の子にはかなりゆとりのある大きさです。
自分から入ってくれ、中が暖かいのを確信したのか、翌日から自ら入って寝てくれました。
はいっているところに、手を入れてみるとかなりあたたかく、買ってよかったです。

5 2013-11-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
[受注番号] 248288-20131103-053725329
【デザイン】2個注文。ダンボールの中で個別にビニールに入っていて形にクセが付いてしまってますが、手で整えて見るとコロンとしていて可愛いし、ラベンダー・ローズ共に綺麗な色です。
【使いやすさ】
【安全性】まだ未使用(形を整え中)なので使いやすさは分かりませんが安全性については、大丈夫だとは思いますがボタンが少々気になります。両サイドを合わせた(縦長になっている)感じでビニールに入って届きますのでボタンと引っ掛けているゴムが丸見え状態で、何でも噛みたがる私の猫さんたちには用心しないといけないなーと思います。形が落ち着いたら、ボタンなどが見え難くなることを期待します。
【価格】形が落ち着かなければ高い
【耐久性】この冬使えれば良いかなと
【その他】猫さんたちにとって暖かく安全に使えることを願って★5
【使用後】形、数時間で落ち着き丸くなりました!!心配だったボタンとゴム、今のところは気にならない様子です。姉猫(3kg)は躊躇せず入り、妹猫(5kg強)は時間が経ってから入りました。でもまだこのベッドを使用するには時期が早いのか、姉妹揃って速攻で出てきました。
2猫とも使ってはくれる様ですし、丸くなったし満足できました。

4 2015-09-11

• 価格:2
ふわふわ
これからの季節にと思い購入しました。 かわいくてふわふわで暖かそうです。
カラーはミルクティを選びましたが、マカロンとゆうよりどら焼き感がでてます。笑
うちの子はまだ顔をつっこむぐらいで中で寝ることはありませんが、そのうち
入りそうな感じです。これからかわいい写真がとれるかなとわくわくしてます。
買ってよかったですが、お値段が高いので少し躊躇しました。

5 2015-01-18

• 耐久性:3
猫も気に入っています。
【デザイン】かわいいです。
【使いやすさ】特に何がというわけではありませんが問題ないです。
【安全性】問題ありません。
【価格】ちょうど良いと思います。
【耐久性】使用して3カ月ほどたちますが、上側が入口方向にずり落ちてきて、入口が狭くなってしまいました。猫的には問題なく入っています。
【その他】1匹の猫が独占しているので、もうひとつ購入しようか検討しています。

• ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

4 2014-09-26

さわり心地がさいこー
かわいい ミルクティにしたんですが 落ち着いた色でしっくりします
屋根を押しても 自分で元の形にもどります
しっかりしてるとおもいます
生地もやらかくて ふわふわですがヘタリそうではありません
屋根がオープンになるので 屋根なしでも使えます
お店の対応も 不満はありません
が、しかし、我が家の猫が見向きもしません
もっと寒くなった時に 期待します

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

4 2014-09-24

届きました♪
なかなか気に入るベッドが見つからず、これから寒くなるのでフカフカのベッドを探してました(*^^*)
見た目はとてもかわいいです♪まだ猫ちゃんが入ってくれず、様子見ですが…。入ってくれれば良いなぁ♪
もし、猫ちゃんが気に入ってくれたら、またリピートしたいです(^^)

4 2012-11-29

• デザイン:4
  • 安全性:4
安定感
【デザイン】 可愛い
【使いやすさ】 まぁまぁ
【安全性】 OK
【価格】 OK
【耐久性】 OK
【その他】 梱包がイマイチだったので、安定感がなかったのが残念
しばらく使い込まないと安定感や形が整わないと思いま
した。

• toto821さん
  • toto821さん

5 2016-12-29

よく入っていきます
初めの数日はなかなか入っていかず、いつも入っていたキャリーバックの方に入ってしまっていましたが、寒くなって、このあたたかさに気付いたのか、夜中はこのマカロンベッドに入って丸まって寝ています。
見た目もかわいく、飼い主もお気に入りです。

4 2015-10-26

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
良いです
3ヶ月の仔猫ですが気に入ってくれてるようです。
3日目あたりから自分から入っていきました。

5 2015-10-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
猫を4匹飼っていますが、みんな気に入ったみたいでいつも誰かが入っています。ただ4匹のうち2匹は中のクッションを取り出さないと入ってくれなかったのでその辺は猫の好みもあるようです。うちではクッションのかわりに使い慣れたペットブランケットを敷いています。

5 2015-10-12

寒がりのニャン用に
ピスタチオを購入、設置して直ぐに入ってくれました(^-^)
デザインも良くて買って良かったです!

4 2015-10-12

• 耐久性:4
生後6ヶ月の2匹の仔猫用にかいました
まだ時期的にさほど寒くないからか入りっぱなしということはないですが気に入ってくれています♪
大きさも2匹入るとギュウギュウですがそれがまた良いようです