《当店イチオシ★!!》あったか マカロンベ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 可愛らしい。
  • 【デザイン】とても可愛らしく、真ん丸でおしゃれです。「ねこあつめ」の一場面を見てるかのような微笑ましさ。【使いやすさ】上下のつなぎがボタンにゴムをかけている状態なので、伸びて入りやすく、中で動いてもしなやかで柔らかく、とても使いやすいです。【安全性】上に書いた通り、ゴムで4点をつなげているため、脇の隙間から顔を覗かせたり、中でぐるぐる回ったりしても安定していて猫さんにとっても安 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-18
  • ふかふかベッド
  • 到着しまして早速置いてみたものの、警戒心の強い我が家の猫はビビって近寄りそうにもありません。これから寒くなってくるので、暖かそうだし、活用してくれると良いのですが…☆3なのは、縫い付けがちょっと雑で、糸くずが多く残っていたのと、処理が甘く、糸くずだと思って引っ張ったら縫い付けてある部分で初日にしてボロっとなってしまいました(T_T)日本製ではないので仕方ないことだと思いますが、糸処理 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

いい感じ
愛猫のお気に入りは、マッサージ椅子の上。でも、体の上に何かかけてくれと訴えられます。そこで見つけたのがこれ。
1日目、入りませんでした。2日目、上に私のフリースをかけておくと、すんなり入り、丸くなって寝てしまいました。3日目、フリース無しでも入って出て来ません。かなりお気に入りの模様です。
5キロですが、ちょうどいい大きさです。
後ろは開いてなくてもいいように思います。

5 2016-04-22

• 耐久性:3
なんてことでしょう!
【デザイン】
可愛いです。
【使いやすさ】
ネコホイホイ(笑)
【安全性】
ボトッと落ちてましたが、私のせいであり、ちゃんとした場所に置けば安全。ただ、ほつれた糸とか御猫さまがガツガツ噛んで食べるので、勘弁して下さい( ノД`)
【価格】
ちょっと高い?んーこれだけホイホイならOKかな。
【耐久性】
ほつれ糸が気になります。中敷き?なクッションが妙な形に変形?しているように思えます。ダメになったらタオルとか別のものを入れてみようと思います。
バッチくなったら、コロコロでまずは毛をとってみようと思います。
【その他】
置いた瞬間、中に入ったんでびっくり。以前かった猫ベッドは全く入ってくれず、寒さに負ける形で猫が入っていましたので、入らないだろう…と猫トイレの上に置いたら入ったのよ!………気に入れば、場所はどこでもいいんだなぁ★

5 2016-12-01

• 使いやすさ:3
お気に入りに♪
ミルクティ色のМサイズを注文しました
床に置いてすぐになんの抵抗もなく入ってくれました
私自体、臭いに敏感なのですが、商品に臭いはなく猫も最初だけクンクンしてスルっと入ってくれました♪ もう一つ欲しいくらいです

5 2016-10-17

• 耐久性:4
思ったより大きいなぁ
迷って購入。
行きつけのペットショップでピンクの現品がありました。
カメさんをやりたかったので、緑をこちらで購入しました。
思っていた(お店で見た)物より大きい印象でした。
中のクッション、わざとなの?という位に変形。
真ん丸ではなかったし、厚みが滑り台なので、入った時にマカロン本体の転がり防止のために片側が低いのか???とも思いましたが、残念ながらそのクッションは猫様が気に入らないようで、入れるとすぐ出てくるので外しています。
形もいびつで写真の様になりませんでしたが、気に入ったみたいで入っているので問題ないです。
4キロのオスが入りましたが、クッションがあるとピッタリ。
クッションがないと、スカスカなので余裕がありました。

4 2016-10-04

• 価格:2
  • 耐久性:3
まず見た目が可愛い。
まだそれほど使用してないので分かりませんが、多分猫の性質上気に入るとは思います。
まだそれほど寒くないので中に入って丸くなるとかないですが、
たまたま興味を示して中に入った時、反対側からおもちゃをチラチラ見せたらそれにつられて中で遊び始めました。
カタチも可愛い、色も豊富だし(我が家はリンゴ)、ただもう少し安くても良いかな。なので−★ひとつ。
総合的に良い商品だと思います。

5 2016-01-16

寒さ対策
デェザインがGOOD!!です うちのネコもお気に入りですでも今はホットカーペットの上にいます 丸洗いできるのもいいですね

4 2015-12-24

かわいい
ピンクを購入しましたが、グリーンのにすれば良かったかなと思ってます。なぜかと言うと顔だけ出してる姿がまるで亀ちゃん(笑)とてもかわいいです。
グリーンにしておけばますます亀ちゃんだったのにと‥
中のクッションが気持ちいいらしくふみふみしてます。
あと、マイナス☆なのは、届いた時に潰れていて、手で直してもキレイなマカロン型してません。いびつだけど、中には入ってくれるので猫的には問題ないようですが。

5 2016-12-07

• 耐久性:5
子猫のために準備したつもりが・・・・
肌触りが抜群です。
子猫のベットのために購入したハズがチワワ2匹が取り合いでした
人数分購入の羽目に・・・
幸せそうに寝てるのをみると出費・・・我慢できそうです。

5 2016-12-04

猫用に買ったのに・・・
子猫が来るので購入したのですが・・・
先住のチワワが・・・なぜか寝ています。
チワワにも最適なのですね。
色違いを購入予定です。

4 2016-11-20

• 耐久性:5
見た目が可愛くて購入♪最初はなかなか入ってくれず
失敗したかなとがっかりしていたのですが
いつの間にか入っていました。今ではすっかりお気に入りになったようです。うちのニャンコは4キロくらいなのですが
寝方によってはほんの少しはみ出してしまってます(^^;
(まっいいか(^^;)

5 2016-11-12

• 耐久性:
喜んでます
出したとたんにさっそくもぐりこみました。夜は朝まで中で寝てます。暖かくてお気に入りのようです。

5 2016-03-13

• 耐久性:4
もふもふでかわいい
アゾシニアンの子猫ために購入しました。マカロンの中には慣れてすぐに入ってくれ、とても癒される光景です。子猫もあったかそうで満足です。

5 2016-02-26

• 耐久性:
入ってくれるか心配でしたが、気に入ってくれました!
入った姿はとても可愛いです。

4 2016-02-05

• 耐久性:3
横から見たら隙間が気になる。
横から見たら隙間があり、思っているより小さく薄かったです。

5 2016-01-01

• 耐久性:5
どら焼きみたい!
子供達が言ってました(笑)
猫のゲージ内にあるハンモックの上にのせてますが、とても気に入っていて気がつくとその中で寝ています。
ねこが気に入っているタオルを入れてあげたらとても喜んで寝るようになりました。
5ヶ月の猫なので、けっこう余裕があります♪