【送料無料】ペッツルート ニャンともマカ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miico_mdfさん
  • miico_mdfさん

5 2013-10-26

• 耐久性:5
マカロンというかどら焼きww
全シーズンから欲しかったのですが、いつも完売で...今回やっと手に入りました。梱包のせいかちょっといびつになっちゃっていましたが、早速入って気に入っているようです。可愛くて見た目にもかなり和みます。お友達に見せたらみんなかわーい==!!!と大人気です。よかったです♪
見た目より中が広々で、ウチのコはおチビちゃんなんで、隙間に毛布入れてあげようかなって思います。
その後...気に入って毎日の半分は中に入っています。お気に入りの(私の)マフラーとかおもちゃもしまっているみたいです。兎に角入ってる姿が可愛すぎて私が大変癒されていますw 絶対おすすめ!

5 2013-11-06

• デザイン:-
  • 安全性:-
  • 価格:-
  • 耐久性:-
[受注番号] 248288-20131103-053725329
【デザイン】2個注文。ダンボールの中で個別にビニールに入っていて形にクセが付いてしまってますが、手で整えて見るとコロンとしていて可愛いし、ラベンダー・ローズ共に綺麗な色です。
【使いやすさ】
【安全性】まだ未使用(形を整え中)なので使いやすさは分かりませんが安全性については、大丈夫だとは思いますがボタンが少々気になります。両サイドを合わせた(縦長になっている)感じでビニールに入って届きますのでボタンと引っ掛けているゴムが丸見え状態で、何でも噛みたがる私の猫さんたちには用心しないといけないなーと思います。形が落ち着いたら、ボタンなどが見え難くなることを期待します。
【価格】形が落ち着かなければ高い
【耐久性】この冬使えれば良いかなと
【その他】猫さんたちにとって暖かく安全に使えることを願って★5
【使用後】形、数時間で落ち着き丸くなりました!!心配だったボタンとゴム、今のところは気にならない様子です。姉猫(3kg)は躊躇せず入り、妹猫(5kg強)は時間が経ってから入りました。でもまだこのベッドを使用するには時期が早いのか、姉妹揃って速攻で出てきました。
2猫とも使ってはくれる様ですし、丸くなったし満足できました。

• mrwpさん
  • mrwpさん

5 2013-10-13

• 安全性:3
  • 耐久性:3
可愛い(//∇//)
マカロンです(*^o^*)うちのニャンコさん♪気に入ってくれましたヽ(*´∀`)ノ

• miyanariさん
  • miyanariさん

5 2014-02-12

すぐに届いてビックリ
何十年ぶりの大雪で配送が
遅れるのを覚悟してましたが
すぐに届いてうれしいです!

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2014-01-27

• 耐久性:4
気に入ってくれました。
猫ブログ等で拝見して気になっていました。実家のおばあちゃん猫のために購入しました。
初めは警戒していたようですが気に入ってくれて、結局他の猫に取られてしまいました。
(後日他ショップで追加購入。そちらの方が若干お安かったです・・)

5 2014-01-27

大人気です。
もう一個買おうかと思うくらい大人気です。
いつも誰かが使っています。
でかいのが使うと、チラ見えしてそれもまた可愛い。大満足です。

4 2014-01-21

• デザイン:-
  • 安全性:-
  • 価格:-
暖かそうです
変な形につぶれていて、ちょっと縦長になっていて入りにくそうでしたが、猫が使ってくれたので安心しました。
手触りもよく、よく訪問するブロガーさん宅で使っていたのを見て前から欲しかったので、購入できてうれしかったです。

• Bombom21さん
  • Bombom21さん

4 2013-12-08

貝殻みたいです
うちの6キロと5キロのニャンコにはちょっと小さかったかな。でも気がつくと入ってお昼寝してます。ちょっと見えるしっぽと足がかわいい。うちの子達が入るとマカロンというより貝殻です。大きい子なので、ボタンを外さないと入れません。でも気に入ってくれたみたいで買って良かったです。暖かそうです。

4 2013-11-24

マカロン
【デザイン】可愛いです。
【使いやすさ】暗くて狭くて暖かい。猫はお気に入り
【安全性】柔らかいので安全
【価格】ドーム型にしてはお手頃
【耐久性】
【その他】普通サイズの猫でぴったり。
おデブちゃんは、もう少し大きめがお勧め

5 2013-11-03

愛猫に
キャラメルと迷ったのですがローズで。落ち着いた部屋にピンクは合わなかったけど、見た目は最高に可愛いです。肌触りもふわふわであったか。うちのにゃんこは4キロ近くあって大人猫ですが、ちょうどいい大きさだったみたいです。寒い日は自ら入ってぬくぬくしています。 思っていたより大きい気がします。

5 2014-02-10

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最初は警戒して中に入ってくれませんでしたが、今ではすっかり気に入ったみたいで、中で丸くなって寝ています。
買って良かったです。

5 2014-02-08

お気に入り
マカロン?かまくら?とにかくこのベットが 一番小さいメス猫が気に入っています。
毎日ふみふみしているので、かなりボロボロになってきたましたので 再購入検討中。
ただオスの大きい猫ははみ出てしまうので、ビッグサイズの在庫も切らさないでお願いします。

4 2014-01-23

• 耐久性:5
違う色があれば…
商品じたいは気に入ってもらえましたが、ピンクしか在庫がなく残念。キャメル色がよかったかな。ま、猫には関係ないみたいですが。

4 2013-12-28

• デザイン:4
  • 耐久性:4
【デザイン】可愛い。
【使いやすさ】問題なし。
【安全性】問題なし。
【価格】普通。
【耐久性】まだ不明。
【その他】

5 2013-12-26

• 価格:4
  • 耐久性:3
ふわふわと柔らかく暖かいので、気に入ったようです。うちのネコは目が不自由なので、初めは入口がわからず、上に乗ってペタンコにして居ましたが、入口側のボタンを外しておいたら上手に入れたようです。