【500円&300円OFFクーポン★配布中!! 5/6 ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 可愛らしい。
  • 【デザイン】とても可愛らしく、真ん丸でおしゃれです。「ねこあつめ」の一場面を見てるかのような微笑ましさ。【使いやすさ】上下のつなぎがボタンにゴムをかけている状態なので、伸びて入りやすく、中で動いてもしなやかで柔らかく、とても使いやすいです。【安全性】上に書いた通り、ゴムで4点をつなげているため、脇の隙間から顔を覗かせたり、中でぐるぐる回ったりしても安定していて猫さんにとっても安 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-28
  • ピンク購入☆
  • 思っていたより小さく入り口がすごく狭いし、不安定です。生地はふわふわで良かった(*^^*)デザインがマカロンで気に入って購入したのですが、中に入ってくれません(;o;)上にしか乗ってくれず、失敗したなーって思いました。ふたを外すと良いけど、普通のと変わらないし、値段がそれなりに普通のより高いのでカップケーキ型の方か、普通のを買えばよかったかな(>_< )デザインはとっても可愛いですよ☆ ・・・(続きを読む
  • あやぬこさん

5 2015-09-30

可愛らしい。
【デザイン】
【使いやすさ】
【安全性】
上に書いた通り、ゴムで4点をつなげているため、
猫さんにとっても安全性と快適さがあると思います。
【価格】
お値段通りの出来のよさに大変満足です。
【耐久性】
まだ使い始めですが、生地も繋ぎのゴムもすべて厚くしっかりしているので、長い期間使えると思います。
【その他】
取り出してすぐに、中に籠りはじめました!
大変、中がふわふわで暖かい素材で出来ており、
表面の触りごこちも心地よいです。
小さく感じるとのレビューもあり、大きめを買うか悩んだのですが、
このサイズで十分余裕のある大きさでした。
温かく包まれて丸まれてる、印象です。
中も余裕に、きつくなく動けていました。
猫さんが安心感を覚えるちょうど良い大きさと思います。
5キロほどの雌猫さんで使用させていただいています。
マカロンの横からシッポや、背中や、お尻が、
端に寄りすぎると見えちゃうのですが、それがまた可愛いです。
ぷっくりした形もしっかり作られています。
他の子にも購入したい満足度です。

5 2015-09-18

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
可愛い〜(o^^o)
ローズとカシスを購入です。
3キロくらいのコなら丁度良いサイズ感です。
他の色も欲しくなります♪

4 2015-09-11

• 価格:2
ふわふわ
これからの季節にと思い購入しました。 かわいくてふわふわで暖かそうです。
カラーはミルクティを選びましたが、マカロンとゆうよりどら焼き感がでてます。笑
うちの子はまだ顔をつっこむぐらいで中で寝ることはありませんが、そのうち
入りそうな感じです。これからかわいい写真がとれるかなとわくわくしてます。
買ってよかったですが、お値段が高いので少し躊躇しました。

4 2015-10-26

• デザイン:3
  • 価格:1
良いです
3ヶ月の仔猫ですが気に入ってくれてるようです。
3日目あたりから自分から入っていきました。

5 2015-10-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
猫を4匹飼っていますが、みんな気に入ったみたいでいつも誰かが入っています。ただ4匹のうち2匹は中のクッションを取り出さないと入ってくれなかったのでその辺は猫の好みもあるようです。うちではクッションのかわりに使い慣れたペットブランケットを敷いています。

5 2015-10-12

寒がりのニャン用に
ピスタチオを購入、設置して直ぐに入ってくれました(^-^)
デザインも良くて買って良かったです!

4 2015-10-12

• 耐久性:4
生後6ヶ月の2匹の仔猫用にかいました
まだ時期的にさほど寒くないからか入りっぱなしということはないですが気に入ってくれています♪
大きさも2匹入るとギュウギュウですがそれがまた良いようです

4 2015-10-10

あったかそうです
冬の寒さをしのげるよう、購入しました。新品の匂いに敏感なのか、まだ使用頻度は高くないですが、今後寒くなってからの活躍を楽しみにしています。

5 2015-09-30

マカロンベッド
2匹の子猫用に購入しました。
他社と比較して購入しましたが、材質や形状に満足しております。
若干値段が高いですが、大変満足しております。(猫が)

4 2015-09-11

ミルクティー色購入☆
予約注文して先週届きました!
思ったよりふわふわしてて冬暖かそうです^ ^
今のところ全然入らないので冬まで部屋に置いておきます笑

4 2015-11-22

• 耐久性:4
冬の定位置
買ってすぐには入らなかったけど、3日目から入るようになりました。
それ以降はたいていマカロンベッドの中にいます。
あったかそうに寝ています
糸がほつれていて、猫が遊んでしまったので
(そのおかげでマカロンベッドに入ったのですが・・・)
☆-1で。

5 2016-04-22

• 耐久性:3
なんてことでしょう!
【デザイン】
可愛いです。
【使いやすさ】
ネコホイホイ(笑)
【安全性】
ボトッと落ちてましたが、私のせいであり、ちゃんとした場所に置けば安全。ただ、ほつれた糸とか御猫さまがガツガツ噛んで食べるので、勘弁して下さい( ノД`)
【価格】
ちょっと高い?んーこれだけホイホイならOKかな。
【耐久性】
ほつれ糸が気になります。中敷き?なクッションが妙な形に変形?しているように思えます。ダメになったらタオルとか別のものを入れてみようと思います。
バッチくなったら、コロコロでまずは毛をとってみようと思います。
【その他】
置いた瞬間、中に入ったんでびっくり。以前かった猫ベッドは全く入ってくれず、寒さに負ける形で猫が入っていましたので、入らないだろう…と猫トイレの上に置いたら入ったのよ!………気に入れば、場所はどこでもいいんだなぁ★

4 2015-12-24

• デザイン:4
かわいい
ピンクを購入しましたが、グリーンのにすれば良かったかなと思ってます。なぜかと言うと顔だけ出してる姿がまるで亀ちゃん(笑)とてもかわいいです。
グリーンにしておけばますます亀ちゃんだったのにと‥
中のクッションが気持ちいいらしくふみふみしてます。
あと、マイナス☆なのは、届いた時に潰れていて、手で直してもキレイなマカロン型してません。いびつだけど、中には入ってくれるので猫的には問題ないようですが。

4 2015-11-18

• デザイン:4
  • 耐久性:2
10ヶ月のオス猫
体重5〜6kgの、我が家の猫ちゃんの冬用ベッドとして、ミルクティーを購入させて頂きました。
秋に入る前に、屋根のない大きめのフカフカベッドを奮発して購入して置いたのですが、寒くなって来てからも、気に入らないのか…全く使用してくれず、このままではその内風邪をひいてしまうのではないかと……。
大きさや素材など散々悩み、こちらに決定致しました。
一度お洗濯をしてから使用するつもりでおりましたが…かなり気に入ってくれた様で、到着日からそのまま使用しておりますが、新品特有の匂いも気にする様子もなく、良く眠ってくれます。
やっぱり猫は、暗くて少し狭いくらいの方が落ち着くのかも知れません。
包装の仕方のせいか、マカロンと言うより…亀の様な形になってしまって居たので、☆は−1とさせて頂きましたが、洗い替えにもう1点追加しようかと、検討しております。
まだ使い始めて間がないので、耐久性や安全性についてはわかりませんが、両脇にボタンが付いて居て、ドーム部分が取り外せる構造になって居る点は、お掃除やお洗濯の際に便利ですし、季節的にも長く使用出来そうです。
小型犬やまだ小さめな猫ちゃんには、お勧めです。

5 2015-12-11

いい感じ
愛猫のお気に入りは、マッサージ椅子の上。でも、体の上に何かかけてくれと訴えられます。そこで見つけたのがこれ。
1日目、入りませんでした。2日目、上に私のフリースをかけておくと、すんなり入り、丸くなって寝てしまいました。3日目、フリース無しでも入って出て来ません。かなりお気に入りの模様です。
5キロですが、ちょうどいい大きさです。
後ろは開いてなくてもいいように思います。