マカロンベッド 猫用ベッド 秋冬 もも みる...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 可愛らしい。
  • 【デザイン】とても可愛らしく、真ん丸でおしゃれです。「ねこあつめ」の一場面を見てるかのような微笑ましさ。【使いやすさ】上下のつなぎがボタンにゴムをかけている状態なので、伸びて入りやすく、中で動いてもしなやかで柔らかく、とても使いやすいです。【安全性】上に書いた通り、ゴムで4点をつなげているため、脇の隙間から顔を覗かせたり、中でぐるぐる回ったりしても安定していて猫さんにとっても安 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-18
  • ふかふかベッド
  • 到着しまして早速置いてみたものの、警戒心の強い我が家の猫はビビって近寄りそうにもありません。これから寒くなってくるので、暖かそうだし、活用してくれると良いのですが…☆3なのは、縫い付けがちょっと雑で、糸くずが多く残っていたのと、処理が甘く、糸くずだと思って引っ張ったら縫い付けてある部分で初日にしてボロっとなってしまいました(T_T)日本製ではないので仕方ないことだと思いますが、糸処理 ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
お気に入りに♪
ミルクティ色のМサイズを注文しました
床に置いてすぐになんの抵抗もなく入ってくれました
私自体、臭いに敏感なのですが、商品に臭いはなく猫も最初だけクンクンしてスルっと入ってくれました♪ もう一つ欲しいくらいです

• ao1858さん
  • ao1858さん

5 2016-12-29

• 耐久性:
よく入っていきます
初めの数日はなかなか入っていかず、いつも入っていたキャリーバックの方に入ってしまっていましたが、寒くなって、このあたたかさに気付いたのか、夜中はこのマカロンベッドに入って丸まって寝ています。
見た目もかわいく、飼い主もお気に入りです。

5 2016-10-17

• 耐久性:4
思ったより大きいなぁ
迷って購入。
行きつけのペットショップでピンクの現品がありました。
カメさんをやりたかったので、緑をこちらで購入しました。
思っていた(お店で見た)物より大きい印象でした。
中のクッション、わざとなの?という位に変形。
真ん丸ではなかったし、厚みが滑り台なので、入った時にマカロン本体の転がり防止のために片側が低いのか???とも思いましたが、残念ながらそのクッションは猫様が気に入らないようで、入れるとすぐ出てくるので外しています。
形もいびつで写真の様になりませんでしたが、気に入ったみたいで入っているので問題ないです。
4キロのオスが入りましたが、クッションがあるとピッタリ。
クッションがないと、スカスカなので余裕がありました。

4 2016-10-04

• 価格:2
  • 耐久性:3
まず見た目が可愛い。
まだそれほど使用してないので分かりませんが、多分猫の性質上気に入るとは思います。
まだそれほど寒くないので中に入って丸くなるとかないですが、
たまたま興味を示して中に入った時、反対側からおもちゃをチラチラ見せたらそれにつられて中で遊び始めました。
カタチも可愛い、色も豊富だし(我が家はリンゴ)、ただもう少し安くても良いかな。なので−★ひとつ。
総合的に良い商品だと思います。

5 2017-06-12

• 耐久性:3
買って良かった!
飼い猫がすごく気に入ってお昼寝は必ずここでします。
猫を二匹飼っているのですが、ふたりでひとつのマカロンベッドに入るので、もうひとつ買いました!
でも、相変わらずひとつのベッドに二匹で入っています笑

5 2017-03-10

• 耐久性:5
なかなか入ってくれませんでした笑
ようやく中に入るようになってくれましたがコロコロ転がってました。
猫たちが楽しそうだったので買って良かったです。

4 2017-01-18

猫で取り合っています
試しにひとつ(みかん色)買ってみました。
両端をボタン状にゴム紐で引っ掛けており、その状態だと少々入りにくいかも
ゴムをといてやると、パカンと開くので猫も入りやすいです。
大きさ的に、大型種の猫には少々小さく、風通サイズの猫にぴったりです。
猫自体も気に入っており、我や家の猫で取り合っています。

4 2016-12-28

隙間があいているのが寒いかな?と思いマカロンベッドの上に毛布を掛けているので気に入って使ってくれてます♪ただ小さいので2匹は入れそうにないです

4 2016-12-22

• 耐久性:4
まだ日っていません
デザインと色は素敵です。
ただ愛猫は入っていませんので星4つと
しました。

5 2016-12-19

• 価格:5
  • 耐久性:5
お店で見かけましたが、こちらのほうが安かったので、こちらで購入しました。
お店で見たのより小さかったかもしれません。
商品は写真通りでとても満足していますが、まだ入ってくれません…。寒くなってきたのでお留守番中に入って温まってくれたらなぁと思っています。

5 2016-12-04

猫用に買ったのに・・・
子猫が来るので購入したのですが・・・
先住のチワワが・・・なぜか寝ています。
チワワにも最適なのですね。
色違いを購入予定です。

4 2016-11-20

• 耐久性:5
見た目が可愛くて購入♪最初はなかなか入ってくれず
失敗したかなとがっかりしていたのですが
いつの間にか入っていました。今ではすっかりお気に入りになったようです。うちのニャンコは4キロくらいなのですが
寝方によってはほんの少しはみ出してしまってます(^^;
(まっいいか(^^;)

5 2016-11-12

• 耐久性:
喜んでます
出したとたんにさっそくもぐりこみました。夜は朝まで中で寝てます。暖かくてお気に入りのようです。

5 2016-12-07

• 耐久性:5
子猫のために準備したつもりが・・・・
肌触りが抜群です。
子猫のベットのために購入したハズがチワワ2匹が取り合いでした
人数分購入の羽目に・・・
幸せそうに寝てるのをみると出費・・・我慢できそうです。

5 2015-12-11

• 価格:5
いい感じ
愛猫のお気に入りは、マッサージ椅子の上。でも、体の上に何かかけてくれと訴えられます。そこで見つけたのがこれ。
1日目、入りませんでした。2日目、上に私のフリースをかけておくと、すんなり入り、丸くなって寝てしまいました。3日目、フリース無しでも入って出て来ません。かなりお気に入りの模様です。
5キロですが、ちょうどいい大きさです。
後ろは開いてなくてもいいように思います。