• Respect8さん
  • Respect8さん

5 2014-05-19

• 耐久性:4
2度目の購入です!
ミツバチタイプを購入して使っていますが、毎日飽きずに遊んでくれます!
ときには、加えて持って行ってしまうほどウチの猫ちゃん達にはお気に入りです!
プロペラは初めて遊んだ時に、目に入りそうになり、危ないと思い今は取り付けずに使っています!

• 77561さん
  • 77561さん

5 2017-07-28

• 耐久性:3
プロペラは危ないと思ったので、外して使っています。
ミツバチしかなかったので、こちらを試しに購入しましたが、むちゃくちゃハッスルします(笑)
キラキラのヒモが気になるのと、ミツバチ自体も気に入っている様子。
スゴい勢いで捕まえます(笑)
見ていて飼い主は楽しく、うちの子には良い運動になります。
また壊れたら購入します。

• minexyzさん
  • minexyzさん

4 2011-11-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
愛猫(2匹)ために購入しました。ミツバチにもコウモリにも、にゃんず大興奮です!
プロペラは危ないのでは?と思い付けずに使用しています。
ゴムひもが太めで丈夫そうです。
持ち手は太いので少し重く感じます。折れにくいかも。
愛猫1匹は、おもちゃを食べるクセがあります(おもちゃを手でゲットし口に持っていく→食べる→ゴムひもを食べ腸閉塞で緊急手術をした→おもちゃは出しっぱなしにしない)が、このおもちゃは歯触りが良くないのか?食べられにくい形なのか?口に入れて噛もうとしてもやめてしまいます。今のところ(^_^;)

5 2015-06-10

リピしました。
ものすごく良く遊ぶのでリピしました。プロペラは前回すぐ壊れたため危ないので最初から付けずに破棄しちゃいました。振り回すとブンブン音がするので、そこも気に入ってるようです。

5 2015-04-08

夢中です
しゃかしゃか音がしますが、開けたとたんもう夢中な感じで、よく遊んでくれます。ただ、プロペラがすぐ1枚もげました。プロペラついてる意味がよくわかりません。が、よく遊んでくれるので買って良かったです。

• yorke2046さん
  • yorke2046さん

4 2014-12-13

楽しそうです
このタイプのおもちゃはいくつか持っていますが、羽部分がフィルム素材ではないので安心して遊べます。プロペラはケガが怖いので装着していませんが、まあるい頭部分を咥えて、自慢気にトコトコ歩いている姿はとても可愛らしく、飼主も癒されます。なぜかこのおもちゃだけは咥えて歩くんですよねぇ。ゴム紐もてきどな弾力で遊ばせやすいです!

5 2011-06-03

• デザイン:3
  • 耐久性:4
うちの子めっちゃ遊びます。
プロペラは全然回らないけどー。
壊れたらリピします。

5 2015-10-03

• 安全性:2
  • 耐久性:2
夢中です‼
4ヶ月の飼い猫に買いました!
もうとにかく夢中です(笑)
あまり夢中になりすぎると紐を首に巻き付けて危険ですが、毎回これを見せるとこちらが強制的に休ませるまでずっと遊んでいます。
運動不足解消にはとても良いと思います。

4 2015-06-11

飽きられてる
この手のジャラシは何度も購入してるせいか、反応もあまりなく、すぐに見向きもしてくれなくなりました。安いから飼い主としてはありがたいので、満足度は高めで星4つ。猫の観点から星1つマイナスさせてもらいました。

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-06-11

• 耐久性:4
お気に入りです!
二匹のニャンズのお気に入りです!
柄が折れたので、床に置いておいたら、勝手に一人遊びしてます。
あちこちに持ち歩いて、かなりボロボロになったので、買い換えようと思います。

• zyuuzouさん
  • zyuuzouさん

5 2015-06-08

夢中
棒が長いので不規則な動きをして、シャカシャカとした音で夢中になって飛び回ってます。飛びかかって来るのでプロペラは外して使ってます。あんまり回ってる感じもしないし、なくても良いかなーって感じです。楽しそうに遊んでくれてるので良かったです!

5 2015-05-26

• 安全性:5
  • 耐久性:5
すごく飛びつきます
子猫に使用。ひもが好きなのもあり、びよんびよんという、動きに興味津々です。
ひもが、首に巻きついたら大変なので、気をつけています。プロペラは使っていません。

5 2015-04-12

我が家の愛猫が
一番好きなオモチャです。ヒラヒラが取れて、羽部分が剥がれても、遊んでいます。このオモチャだけは加えて何処かへ隠そうとしたりします。その様子がとても可愛いです。ちなみにプロペラは危なそうなので取り付けていません。あまり店頭でみかけないので、今回はスペアと合わせて2本購入しました。

5 2017-08-22

• 安全性:5
  • 耐久性:3
食いつき度は、凄いです。
3か月の子猫に使ってますが、まぁ凄いハッスルです。
ただ、紐がゴムなので 子猫がくいついたら離れない→
ゴムが限界まで伸び→猫の口から離れて私を襲ってきます→
痛いです(笑)
プロペラは使ってません。(目に入ったら怖いので)
あまりにも離さないので、無理やりひっぱったら
ネジでくっついてた本体と離れました。
あちゃー壊れた?と思ったけど、ネジを無理やり本体にクルクルつっこんだら
治りました。
耐久性上げお願いします。
襲ってくる以外は、バッチリです。今までのおもちゃよりハッスルしてる気がします。
多分また購入します。(ハチを購入しました)
壊れた時の写真とっとけばよかったかな?結構びっくりしました。

4 2014-09-18

• 安全性:
  • 耐久性:
うちの子は絶対これ!
うちのネコはカシャカシャ音が大好き!
こちらのショップで購入するのは初めてですが、もう何度もリピ買いしてます!
この猫じゃらしはキャラクターの鼻?の所に付けれるプロペラのブンブン音がさらに楽しい様子です^^
またゴムの部分が長くてやわらかいので動かしやすく、遊んであげる側も気に入っています♪
前はペットショップで買ってましたが、定番商品から外れたのか最近どこに行っても見かけずにいたところ、こちらのショップで発見しました☆
ただ遊んでいるうちにプロペラが取れてしまったり、キャラクターがボロボロになりますが・・・
どんなおもちゃでも壊れる時は壊れるし!笑
我が家は満足しています^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし