4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • juneiさん

4 2024-02-25

• 価格:5
  • 香り:3

味:ささみ | 種類:とろみ仕立て

食いつき良かったです。
お値打ちに購入できました。防災用備蓄としてある程度の量を手元に置いておきたかったので、ありがたかったです。
一度に使いれない場合は小さなタッパーに入れてチルド室に保管します。開けてから24時間以内に使い切るようにしてます。猫の食いつきよかったです。水分も摂れるのがありがたい。少しお湯を入れて水分量アップしてみました。

4 2012-10-06

リニューアル後
4匹が揃って好きな缶詰が美食メニューのとろみ仕立てかつおぶしでしたがリニューアルされ中身も変わってしまった様で大量に購入するのは不安でしたが近所には売っておらず…45缶(15パック)購入しました。4匹中2匹は気に入らないと絶対食べないのでドキドキしながら缶詰を開けてみると、前のより色が濃い…前のよりかつおぶしの香りが強い…そしてとろみ仕立てのスープが少ない!という結果にヤバイなと思いながら4匹に配りました。うちの子達に限ってかも知れませんが、前の缶詰より食い付きが良く4匹とも綺麗に食べてくれました。5日連続で綺麗に食べてるのでたまたまでは無く安心しました。リニューアルされ割高にはなりましたが揃って食べてくれる缶詰は貴重なので良かったです。

4 2011-03-15

• 香り:4
今回初めて購入しました。いつも同じ物しか食べないので、まとめて購入して心配しましたが、思いの他喜んで食べてくれたので、良かったです。缶もパッ缶なので楽に開けることが出来とても助かってます。

4 2011-02-25

猫飯です
ウチの猫は、小さい時に鳥ササミをあげていたせいか、とてもササミ味が好きです。そして「マグロ」味があまり好きではないらしく、ササミ味、特にここのメーカーのゼリー仕立てや、スープ仕立てが大好きです。偏食(?)はいけませんが、ここのササミ系のものしか今は食べないので、ガツンと安く提供してくださるこちらのお店は助かります。

4 2012-03-17

• 香り:4
セットはすごい!
福島の動物たちの保護をされている方に送りました。
たくさん必要なので、48缶入っているのは有難いです。
まとめて買えば安くなるというのがあれば今後も利用したいです。

4 2011-05-21

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
安心してやれる
猫が気に入っている品というだけで、栄養バランスが本当にいいのか、よくわからないのですが、これまで何度か注文して猫の体調が悪くなったということは一度もないので、きっと問題ないのでしょう。
喜んで食べています。間違いのない品。あとはもう少しボリュームがほしいという点ですね。

4 2015-12-12

美味しそうに食べてます
迅速な対応でした。とりあえず美味しそうに食べてます。

4 2015-01-26

• 食いつき:3
  • 香り:4
とろみのスープがお気に入り
メインの中身より、とろみのスープがお気に入りみたい。身の部分も食べてくれると嬉しいのですが、甘やかせすぎのようで…45缶購入いたしましたので今後に期待します。

• cat-shinさん
  • cat-shinさん

4 2014-12-01

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
リピです
おじいちゃん猫に。いつもこの缶詰をあげています。とろみタイプなので最後までキレイに食べてくれます。いつもはお店で買っているのですが今回はまとめて購入。ただ同じ味を箱で45缶より3種類はいってるといいのですが、猫はそんなこと気にしないでのしょうね・・・。

4 2014-04-25

• 香り:4
よく食べています。
遠いところですが、以前は美食シリーズの缶が、赤磐エリアで売っていたのですが、ここ数年どこを回っても美食缶がおいてないので、我が家の12歳の猫が、子猫の時、食べていたので、注文しました。(最近、食が細くなったので、)
他の缶より、この缶はしっかり、すべてたべています。

4 2014-02-17

• 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:2
美食
前、よそで買った時は、あまり食いつきが良くなかったけど、今回は2匹とも食べていました。また、今買っているやつが、無くなったら買う予定です。

4 2013-12-12

猫缶
何度もご連絡受けていただきありがとうございました
プレゼント用ですので、振込みを忘れてし舞います
丁寧なお返事ありがとうございます

4 2013-06-05

• 安全性:5
  • 保存期間:3
  • 香り:4
始めて利用しました。喜んで食べています。6匹飼っていますので送料無料大助かりです。また、お願いしたいとおもいます。

4 2013-05-13

猫ちゃんが食べるので味はわかりませんが、今のところ問題なく食べています。

4 2013-04-22

• 食いつき:3
  • 香り:4
お得だと思いました。
猫缶の臭う季節ですから少な目でいいですね。