470円  買い物かごに入れる

5 2023-04-26

• 安全性:3
  • 耐久性:4
我が家の猫トイレには必需品です。まとめ買いができると良いのですが…

4 2023-10-30

安いから買っとく
なんとなく、ついてたほうがいいかな
と思って購入してます
2個入りだから3つで一年持つはず!
期待してます!

5 2023-08-13

• 安全性:4
  • 耐久性:
ずっとリピートしています。宅配便配送なので、送料が少しお高く感じます。

5 2023-08-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
消臭効果絶大
しばらく使っていない時期がありました。
使うとやっぱり臭いが軽減されるのを実感しました。さぼらず使い続けようと思いました。

5 2023-02-26

• 耐久性:4
以前は近くのホームセンターにあったのになくなってしまいこちらで購入しました。もう少し安ければいいなぁとも思いますが必要なものなので仕方ないです。また利用します。

4 2022-12-15

• 耐久性:
脱臭剤が使える猫トイレを購入しましたがそのショップでは取り扱いがなかった為こちらで購入させて頂きました。とても早い到着で助かりました。
トイレの臭いが軽減されたような気がします。
もう少し価格が安いと購入しやすいです。

4 2022-08-15

• デザイン:
  • 耐久性:4
意外とどこにも売っていない、猫トイレの蓋に入れる消臭剤。送料がかかっても良いからもう少し安いとまとめ買いできるのですが…

4 2016-05-03

• 安全性:4
  • 耐久性:2
猫トイレ専用脱臭剤(*^^*)
トイレのフタカバーに入れるようになってます♪
★効いてるか?分かりませんが(汗)
入れてないと多少不安も(笑)
1袋に2枚、シートが入ってるので
お値段は満足です。

• OK3/5さん
  • OK3/5さん

5 2014-11-11

• 耐久性:3
普通の店舗では売ってないので
近所のホームセンターでトイレの本体を買った時に
この脱臭シートが付いていましたが、単体では販売してませんでした。
他のショッピングセンターなどを探しても見当たらず、
ネットで検索すると販売していたので購入することにしました。
送料無料にするため、複数個購入しましたが、それほど場所も取らず、
満足です。
包装を開けると、脱臭シートが2個入ってます。
それぞれビニールバックされているので、トイレが1つしかなくても
効果は落ちないように思います。
ウチはトイレが2個あるので、一気に使います。
ビニールパックを開けると、和紙のような薄い紙に包まれた、厚手の紙(脱臭シート)
が入っています。
この和紙は取るべきなのか、取らないべきなのか?迷うところですが、
今回は和紙を破り取らず、そのまま使用しました。
和紙に包まれた脱臭シートは、ちょうどトイレの脱臭材入れのサイズにぴったりです。
前回、和紙を破り取って、厚紙のみの状態にしたときは、一回り大きい脱臭材入れの
中に小ぶりの厚紙がセットされ、なんとなく上下左右に開きがある気がしてました。
今回、和紙に包んだままだと、きっちりはまる(ちょっとキツイくらいかも)ので
ニオイが脱臭剤入れからもれでないように蓋代わりになるのかな〜と思いました。

5 2011-09-01

いつの間にか切れてた!
なんか最近ニオウ?と思ったら使用期限切れてたみたいで(:_;)
あるのとないのではやはり違うみたいですね!
前回は半信半疑での購入でしたが…
効果がわかったので今回は買い溜め(^^)
なくなったらまたリピします♪

5 2018-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
長持ちで素晴らしいです またリピートします

5 2015-04-01

臭いが気になりません
ペットを飼っている家は臭くて嫌だと言う甥が遊びに来た時に、このトイレは居間にありますが臭いが気にならないそうです。パインサンドと脱臭剤のおかげかなと思っています。

5 2022-03-13

• 耐久性:5
近くのホームセンターなど実店舗ではなかなか見かけず困っていました。フード付きのトイレはにおいがこもるので、この商品がもっと流通してほしいです。今回購入できてよかったです。

4 2021-05-30

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:2
あった方が、便の匂いが早く消える気がするので、使っています。
ただ、開ける時に中の袋も破ってしまいそうになるのと、持続性が短いのでもう少し長く使えたらなぁと思っています。

5 2021-01-21

• 耐久性:5
これを使用していれば匂いが凄く押さえれてなくてはならない商品です。