【送料無料】【9個セット】コミック本スト...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-29
  • 待ちましたけど
  • 入荷待ちはしましたが、そう急いでもいなかったのでキャンセルはしませんでした。この前に別のショップで買ったのがまだ整理手つかずでそのまま置いてあって、今回届いたのとあわせてのんびりやってくつもりだったのですが、転倒防止をしてなかった本棚が倒れてすっごい音が2階でしたので慌てて行ってみると、前に買った方のコミック本ストッカーの蓋が2枚割れてしまっていました。まったくもってウカツ、自 ・・・(続きを読む
  • 黄色のはあとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009
  • 3 2014-07-13
  • 良い商品だとは思います
  • 値段の割りには、結構良い商品だと思います。本を入れて蓋をした状態では、非常に持ちにくい作りですが、中が見えるし積上げられるので、気に入ってます。ですが、今回届いた商品1つずつに貼られている商品名シールが酷いです。以前のシールはゆっくり剥がせば綺麗に剥がれたのに、今回のはどう剥がしても糊がべったり残ります。残念です。(貼ったままでは邪魔なので剥がしたい。)シールの質が変わったよう ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

リピートです
本棚おく場所があれば本棚の方がいいんですけどね(T_T)
そーもいかないのでリピートです。
以前買った時も9個セット
正直9個もいらんかったなと思ってたのに
気づけば足らないw
今は電子書籍などが普及しているのに
現物がいいんですよね(笑)
なので増え続けるのでまた、9個セットにしました(^-^)
発送早くて助かりました

• Haru57さん
  • Haru57さん

4 2016-02-14

整理整頓にはぴったり
大量の処分するには惜しいけど…という本を整理するのにぴったりです。B6でも文庫本でも組み合わせてうまく入れ込めるのでストレスフリーです。
ただ、他の方のレビューにもある通り付属の仕切りと蓋のストッパーはあまり役に立ちません。
持ち上げる時は蓋の所でなく、ケースの底を持ち上げるようなので、手を伸ばして棚の上などにしまったりする場合は気を付けないとならないと思いました。

5 2016-06-25

アイリスオーヤマ製であり価格も安く、一度に9個も購入できたので、段ボールに入ったままのコミック本を整理できて大変重宝しています。

5 2016-04-04

溜まりに溜まった主人のマンガ本をスッキリさせたくて購入しました。積み重ねることもできるので、希望通りクローゼットの中に収まり部屋がスッキリしました。持ち手の部分は確かに蓋が開きやすいですが、気を付けて持てば問題無いかと。皆さんと同じように、中の仕切りは不要なので捨てました。マンガ本以外にも使えそうな大きさなのでリピ検討中です。

5 2016-11-21

大量に収納でき、ホコリなど気にしなくても良くなりました。
また購入すると思います。

5 2016-10-05

美味しかったです。
旦那にイボができたのでハトムギ茶を購入してみました。今まで麦茶だったので色や味は薄く感じるけど、香りは良く美味しいです。

4 2016-09-11

整理されました!
コミック本ストッカーと称してるだけあって、無駄な隙間もなく、きれいに入れることができました!
ただ!!仕切り---使い物になりません***いろんな方法を考えてみましたが、あんな不安定なものはない!
不必要ですね。
不燃物ごみになりました。残念(。>д<)

5 2016-03-13

綺麗に整理
今までは不織布のケースを使ってましたが積み重ねてたら本が曲がって来てしまったので、こちらのお安めのハードケースに変更しました。蓋が外れやすいレビューがありますが私はあまり感じませんでした。また届いた品物の割れも無かったので安心しました。CDも入りますがDVDは駄目でした。

4 2016-03-09

息子のコミック整頓
小学生の息子のコミックを収納する為購入。多めに頼んで余ったら自分のコミックを収納しようと思っていましたが足りなかった(汗)リピートしようか迷い中です。

5 2016-01-09

使いやすい
サイズも高さもちょうど良く、ベット下にも棚にも収納できて使いやすいです。
また漫画が増えてきたら追加購入したいです。

• とも7275さん
  • とも7275さん

4 2015-12-30

スッキリ収まり 余り重くならないので持ち運びが便利です。フタをとめる金具が余りきかないのでマイナス1です。

5 2015-12-13

買ったのが二回目です。使い勝手がとてもいいです。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2015-12-20

2セット目
夫婦揃って漫画好きで、どんどんたまるため、段ボール保存も嫌になって、これにしてからきれいになりました。
積むのもらくですし、ふたをされてればほこりもつかないしね。
届いたときはけっこう大きめの段ボールでくるんでビックリしますけど(笑)

• YLTS1010さん
  • YLTS1010さん

5 2016-03-08

全然数が足りず、値下がりを機にもう1セット購入。
きっとまた購入するでしょう。

4 2015-04-09

すっきり
コミックスの収納がすっきりしました、週末限定で9個セットというのも安くて助かりました。
欲を言うとケースの仕切りがカッチり決まると、もっと良い様におもいます。
注文から到着までも早くて、良いです。