【数量限定☆3,730円】【送料無料】パーソ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,853件)
  • 4 2013-06-14
  • 動作音は夜中でなければ気にならないレベル
  • 【デザイン】よく言えば無難で当たり障り無し、悪く言えば平凡なデザイン。【静音性】あくまで個人主観で言えば『煩くない』レベル。ただしテレビの前で連続で何枚も……となればテレビの音が聴こえないとか家人に叱られるかも。【手入れのしやすさ】本体は写真で見える顎の部分で上下に分割、上がシュレッダー本体で下がダストボックスとなっている。素材の関係から静電気で薄汚れてくることが予想できるが拭 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 値段相応かな^^
  • 注文した翌日には手元に届きました。対応の素早さには関心しました。品物の大きさ的にはさほど邪魔になるほど大きくも無く色もクラッシック感があり落ち着いた感じなので気に入ってます。操作性についてですが、小さな紙や薄手の紙などが中央センサーに反応しづらい感じなのと、センサーが反応してシュレッダーが動作しても更に薄手の紙は強めに押し込まないと祭壇されないのが多少不便かなと思います。A4サ ・・・(続きを読む

5 2015-06-16

• 静音性:5
買い替えで購入
10年以上使ったものが壊れたので買い換えましたが音がかなり静かに感じます。コンパクトになりゴミのたまる量が少なく感じますがあまりに多いとゴミ捨てが大変なのでこのくらいでちょうどいいかも。あとカッターの位置が紙の差込口から結構深い位置にあるように感じますが安全のためでしょう。家庭用としてコンパクトで音も静かでいいと思いますがあとは耐久性でしょう、今までのものは10年以上使えましたが(月300枚くらい)どれくらい使用できるかは使ってみないとわかりません。裁断能力も問題なく気に入りました。

5 2015-06-16

超ハイコスパのシュレッダー
個人情報が書かれた書類やハガキが意外と多く、ハンドルを回してシュレッダーする手動のタイプでは手間も時間もかかっていました。
この商品を見て即決。ホワイトを購入。見た目よりは裁断部分が重く感じます。音は、裁断時が一般的な掃除機くらい(掃除機の音もピンキリですけどね・・・)。サイズも大き過ぎず邪魔になりません。きちんと裁断してくれるので大助かりです。

4 2015-11-18

• デザイン:2
  • 静音性:2
使いやすい
前に使っていたものより使いやすいです。音はそれなりに大きいですが、この値段で使い勝手もいいので充分です!

5 2015-11-03

充分です
お買い得でした。他の人のレビューでは大きい音・・・と言っておられましたが、気になるほどでもなく満足しています。

4 2015-06-27

• 裁断の細かさ:3
ボックスに袋をかぶせ、そのままゴミを捨てられ、安くて、カラーが茶系のものを探していました。
蓋が重いので、両手で外さなくてはいけませんが、値段、デザインともに満足しています。
音も気になりません。
ただ、カットが思ったよりも大きいので、その辺りが気になる人には、お勧めできません。
梱包はとっても丁寧でした。

4 2016-04-24

• 裁断の細かさ:3
自宅にもあると便利です。
購入したのは、これより前の型ですが、特に問題なく使用しています。
自宅の住所など個人情報が書かれている紙類が結構多く、捨てる時に細かく破っていましたが、これを購入してその手間が省けました。
ビジネスユースタイプだともっと細かい裁断の仕様がありますが、そういう物は値が張るので、コストパフォーマンスとのバランスでこれでいいかなと思っています。

• nag64さん
  • nag64さん

4 2016-03-26

色はダサいが
家庭用には十分です。
紙ごみはかさばるし、個人情報が含まれているので処分用に購入しました。

4 2016-03-21

• 裁断の細かさ:2
シュレッター
思いの外小さいですが、小規模事業所には調度よいおおきさです。

5 2016-02-22

大満足。
早速、家中の書類などの整理に使い 45Lゴミ袋5つ分シュレッダーにかけましたw
元は取れたという感じです。音が大きくて テレビを見ながら・・とはいきませんが家庭用でこの価格なら文句は言えません。買ってよかったです。

5 2015-12-13

• 静音性:5
  • 裁断の細かさ:5
使っていたものが壊れたので至急に購入しました。
ちょっと重いかなと思いますが両手で持てば問題ないです。
あんまり細かくないのでちょっと字が読めますが
とりあえずこの値段で購入できたので十分です。

5 2015-10-20

• 裁断の細かさ:5
今まで使っていたものが壊れたので買い替えで探していました。
中が見えるタイプ、コンパクトというので購入しました。
届いて使ってみたところ、今までのものより、作業が早くて、
溜まっていたゴミにする紙もあっという間に終わりました!
使い終わった後も、コンパクトなので壁の隅にでもおけるし、収納にすっぽり入りました。
やっぱり一番は早く作業が出来たのが嬉しいです。

4 2015-10-10

• 静音性:1
  • サイズ:3
  • 裁断能力:2
家庭で使うには十分です
見た目も悪くなく、一般家庭で郵便物等を裁断するには必要十分です。
ただ音は五月蝿いので、朝や夜遅くは使用しないようにしています。

4 2015-08-12

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 裁断の細かさ:3
送料がかかるなら近所のお店で買おうと思っていました。
しかし、そうすると商品自体の値段が高くなってしまったり、希望の機能がついていなかったり、と悩んでいましたが、送料の心配がなくなったおかげで無事に購入出来ました。
クロスカット希望だったので助かってます。
欲を言うなら、もっと細かいクロスカット希望でした。

• popo3504さん
  • popo3504さん

5 2015-06-25

• 裁断の細かさ:5
お値段の割にはとてもいい商品だし
家庭で使うには十分だと思います。

4 2016-05-25

• 静音性:1
  • サイズ:3
よく切れる
ちょっと音は大きいですが、よく切れるし、スムーズに紙が吸い込まれていくので使いやすいと思います。デザインもかわいいなーと思いました。