【A4サイズ対応】レターケース LCE-14S ホ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • 机の上が片づきました
  • 頻繁に使う書類を投げ込み収納にしたくて購入しました。作りはバリがあったりして開閉がスムーズではないですが他に似たような商品がなかったので、これで充分です。A4のハードクリアファイルごと収納できます。使う順番に収納していき、前と横にラベリングをして、ライフスタイルに合った机上収納ができました。ちなみに、色はホワイトではなくライトグレーです。無印のファイルボックスと色が似ていて、机の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 前買った時、2,760円だったのにw
  • もう一個欲しいと思ったらえらく値上がりしててガッカリwこの商品、上にモノを置くと重みでケースの横幅が開いてしまい中の引き出しがハズレたり引っかかったりして非常にめんどくさいですw(引き出しの「支え」が両端1cmしか無い為)上にモノ置くのはご法度の商品のようです。ですがここまで薄い引き出しはあまり見たこと無いのでケースの耐久度がもう少しあれば良い品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

なかなか
使いやすいです。強度には欠けるかもしれませんが、移動させたり積んだり出来るので助かります。たまった書類を分類するのに使ってます。お値段もお手頃かと思います。

5 2015-09-18

とてもいい
ここまで細いのはあまり見たことがありません。
寸法もちょうどだし、とても重宝してます!

4 2015-04-14

コストコの色画用紙を入れる為にホワイトを購入。ホワイトというよりもライトグレーでした。
厚みもちょうどよく、すっきりしました。耐久性はわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。

4 2015-05-29

机の上が片づきました
頻繁に使う書類を投げ込み収納にしたくて購入しました。
作りはバリがあったりして開閉がスムーズではないですが
他に似たような商品がなかったので、これで充分です。
A4のハードクリアファイルごと収納できます。
ちなみに、色はホワイトではなくライトグレーです。
無印のファイルボックスと色が似ていて、机の上の統一感が出ました。

5 2015-05-13

良いです
とても良いと思います。
値段に見合っています。
便利です。

5 2015-05-04

細かくいろいろなものが収納できるのが最高!!
購入して大満足!!

• 00000001さん
  • 00000001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-04-21

すべて整理
重要書類がきちんとまとめられる量がいれられる。ただ、すこし大きい(笑)

5 2015-02-15

安くて満足です
探していた引出ケースが安く購入できて満足です。また購入しようと思っています。

5 2015-02-15

レターケース
小分けが出来て 取り出しやすいです。どうもありがとうございました。

4 2014-12-07

経済的能率的。
再購入決定。経済的且つ効率的。
リーズナブルな価格。コスパ良し。

5 2014-09-06

梱包が丁寧で到着も早かったです。
近所では取り扱いのないものでなおかつかさばるので、配送してもらえて助かりました。
何より、お安いお値段で購入できて良かったです。

4 2013-10-24

そのまま
イメージより少し薄めでしたが、使用目的は果たせると思います。

• maki/さん
  • maki/さん

5 2013-08-27

使い勝手は最高です。薄型なので私は書類を小分けに分類出来て便利に使っています。

• ytk2さん
  • ytk2さん

4 2013-07-06

会社で使うのに買ってみました。
トレイのサイズ(深さ)も無駄がないように収められるし、段数も多くて、とても便利です!

5 2012-11-22

見やすく便利
書類の種類が多く、クリアファイルでは、探す手間が大変。これだと見出し付きで、14段もあり、大いに重宝しています。