5 2012-06-18

綺麗は伝染するぅ〜♪
以前購入して、とっても良かったので再び〜購入です。
ホームセンターよりお安く、ポイント10倍って言うのも『買い』だよね。
事務用品でホワイトと言ってもだいたいが、グレーがかっている色が多い中
これは本当に『真っ白』です♪
今回は家族に頼まれての購入ですが、片付け始めたら〜我が家の若者達も部屋
を綺麗にしだし・・・綺麗は伝染するのねぇ〜。ゥフフ(o-艸-o)ゥフフ。+゚
運気もアップで、家中綺麗って居心地がいいわぁ〜(o´ェ`o)ゞ

5 2012-06-08

真っ白です♪
これは本当に『真っ白』です♪
ポイント10倍で1000円はかなりお買い得。
色々と家の中を片付け始めたら、良い事が起こり始めて〜゚+。ゥフフ(o-艸-o)ゥフフ。+゚
運気がアップしたのかも?(?_?)ねぇ〜
綺麗にするって、やはりいいかもよ。

5 2014-02-08

私はホワイトを購入しました。
前面部分が透明なので、コピー用紙を貼って物が見えない様にしています。
中には、封筒、便箋、ハガキ、リボン、ギフトバックなどが入っています。
ラベルで何が入っているかを書いてあるので、どこに何があるかすぐにわかります。
自分の部屋の三段BOXの中に入れています。
6センチ程、前にでますが、それ程、気になりません。
物がきちんと収納されていると、気持ちがいいですよ♪

5 2012-10-06

使いやすいのでリピートしました。2つ並べて置こうと思います。薄い5段の引き出しなので、細かく仕分けられ下の方に埋もれたりせず都合が良いです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2012-06-14

とても良い商品です。
送料込みでこのお値段は、とてもお買い得だと思います。
さっそく、引出しの上に置き、こまごました物を整理しました。
白を購入しましたが、清潔感があって、とても気持ちがいいです。
一緒に、ブックエンドの白も購入しましたが、そちらもよかったです。

• kaz9977さん
  • kaz9977さん

4 2012-04-05

棚数を変えてセットで
軽いです。ラックと合わせ白で統一し、同一購入のものと高さを合わせ、棚数を変えて活用してます。 キチンと測ったのでサイズもピッタリでした。

5 2012-07-21

いかにも事務用品という感じですが、色はカラフルなものもあり、やはり書類を整理するのにとても便利。A4サイズの浅めの引き出しが5段、プラスチックなので軽い。送料込みで1000円でした。

4 2012-04-07

☆キレイさっぱり☆
ホワイトを2個購入。
細々した書類、文房具、封筒や便箋がスッキリと収まりました。
引出し内部の高さはあまり無いですが、奥行きが深い分収納力もあり透明なので中も見えやすいです。
色は、違う色にした方が私の物と主人の物を分けやすかったかも…と少し後悔しましたが。
スッキリ見えるのは、やはりホワイトかな。

4 2013-11-09

色も綺麗だし、便利に使っています。浅型5段が欲しかったので購入して良かったです。

5 2012-11-20

便利です。
領収書や書類関係の整理にとても役立っています。

4 2012-06-19

宝物入れ
樹脂の糸?が後ろ側に出ていて処理されていないのが気になりました。はさみで切りましたが・・・ちょっと残念でした。

• bobbyさん
  • bobbyさん

5 2012-04-20

ネイルのジェルポットや小物の収納ケースとして購入しました。白を購入しましたが清潔感があって沢山収納できて便利です。上部が浅くへこんでいるのでここも一段分として使えるというか、物を置いてもずれ落ちることも無く良いかも。送料込みでこのお値段はとてもお得でした。

5 2012-04-19

アイリスオーヤマの普通のレターケースホワイトは実際はグレーですが、
このパステルホワイトは本当の白です!!
送料込みでこのお値段で絶対にお勧めです。
3年探してやっと巡り会えたレターケースです。

• 1989916さん
  • 1989916さん

5 2014-07-17

クリアファイルが収まる
A4のファイルが収まるのでありがたいです。書類がすっきりしました。

• suma410さん
  • suma410さん

5 2016-04-15

大満足
子供の手紙など、兄弟4人分も入れられてすっきりしました。早く購入すべきだったと思う。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー