【A4サイズもぴったり入る】レターケース16...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-18

一度買ってよかったのでリピートです。しっかりした作りで長持ちしそうです。書類管理が楽になりました。

4 2015-10-10

しっかりした作りでよかったです。書類が細かく分けられるので書類管理が楽になりました。

5 2015-10-03

シンプルで使いやすいです。
届くのも早かった〜

5 2015-04-06

書類関係を見やすく、出しやすく整理するために購入しました。とてもしっかりとした商品で使いやすさも抜群です!

5 2015-03-08

商品
予定とおりの商品でよかったです^o^領収書対応もしっかりしていただきありがとうございます^ ^

5 2015-02-11

会社で活用しています。
段数が多く、従業員さん宛ての書類の整理に、便利です。
以前、ニケ購入し、リピ。

4 2014-12-24

頑丈で、引き出しの薄さも丁度よく使いやすいです。

5 2014-10-14

見つけた!
16段の引き出しケースはなかなかなかったので、「見いつけた!」って感じでした。細かく分類できて助かっています。造りもしっかりしていて良かったです。

5 2014-05-14

良いね
入れ物が薄く、コザコザとした書類を各それぞれに分けて保管するのにすごく便利になりました。

5 2014-08-02

机の上がキレイ
キレイにしていても、後からすぐに積まれる書類のストレスから解放されました。

• katsu_mizuさん
  • katsu_mizuさん

5 2013-12-02

16段
使いやすいうえに16段なので仕分けが便利で重宝しています。

4 2013-10-01

使いやすい
引き出しが軽いので重厚感はないが、書類を一種類ずつできるのは便利。
これで横型があればもっとうれしい。

5 2013-09-15

良いです。
職場用に購入しました。
事務の女の子が「すっきり片付きます。」と、喜んでいました。
後日、ホームセンターで同じ商品を見つけましたが、価格が1000円ほど割高で売っていて、得しました。