【数量限定☆15,300円☆】【静音 CD DVD カ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-18
  • お勧めシュレッダー
  • 以前のシュレッダーは、調子に乗って使っていると熱を持って止まったり、5枚程度入れるとスローダウンしたり、本体を外さないと裁断屑が取り出せ無いなど、何かと手間の掛かる機種で、ホチキスを噛んだのか裁断しない部分が出て来て目詰まり処理も大変なため今回、新調することにしました。機種選定に当たっては、(1)連続使用時間が長いこと (2)同時裁断枚数が多いこと (3)小さいホチキスならばその ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-08
  • 大容量・処理能力は大。
  • 【デザイン】普通【静音性】期待したのですが、それなりに大きな音がします。残念。【手入れのしやすさ】まあよいですね。紙詰まりや巻き込み時の清掃や紙くずの除去ができるのか不安です。【サイズ】丁度デスクサイドに置いて、立位でも座位でも使いやすい高さです。【裁断能力】以前アイリスの商品で無理させたせいか詰まって壊れので、8割くらいの枚数でやめています。【裁断の細かさ】普通【その他】会話 ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

• 裁断の細かさ:
良いですね
今まで家庭用の5枚までのシュレッダーを使用していましたが、
調子が悪くなったのでこちらに買い換えました
以前のものより断然静か
スムーズ
ゴミ袋もセットしやすい
購入して良かったです
シュレッダーー全般なんですが上部が重いのでキャスター取り付けしてひっくり返す時にたおしそうになります
これはスリムで高さがあるので特に

5 2015-11-17

とても良いです
大きさ、音、そして価格
非常に満足しています

• kazu915さん
  • kazu915さん

5 2015-08-11

good
とても使いやすく、大容量のカッターです、今後もよろしくお願いします。

4 2015-08-06

• 裁断能力:3
  • 裁断の細かさ:1
意外と大きくてびっくりでしたが、キャスター付きで便利です。
ゴミの片づけが面倒ですが、慣れれば問題ないかと思います。
若干、裁断幅が太く気になりました。

5 2015-07-06

• 静音性:4
会社での使用
2台目の購入です
この価格帯で1回10枚まで裁断できるのは良いですね
1台目も数年間使ってますが故障も無く耐久性も良いと思います

5 2014-12-24

• 裁断の細かさ:4
とても気に入ってます
以前使ってたシュレッダーが壊れたので購入しました。
届いてみたら意外と大きいかなと思ったのでさが、部屋に置いてみると丁度良い大きさでした。
一般向けな大きさでは無いような気もしますが、個人的にはこれくらいの大きさと裁断のパワーがある方が使いやすくて良い。
7年前にAEONで購入した2000円のシュレッダーから始まり段々大きなシュレッダーになってきましたが、大きいほど使いやすくてパワーもあるなという印象を受けます。
ゴミを捨てるときが若干面倒ですが、キャスターもあり非常停止もしやさいので安全面も万全。
値段も手頃だったので良い買い物をしたなと思います。

4 2015-02-27

• デザイン:3
  • サイズ:2
でかい
【デザイン】普通
【静音性】 普通
【手入れのしやすさ】正面からくずを排出でき、使いやすい
【サイズ】 家庭用に買ったがでかすぎました
【裁断能力】 家庭用として使うのには不満なし
【裁断の細かさ】普通
【その他】移動して使うには不向き。キャスターが重量に負けています。

• JUUKIさん
  • JUUKIさん

5 2014-09-19

• 裁断の細かさ:5
おもっていたよりも静かで心地よい音、高さもあって使いやすかった。

4 2014-07-10

• デザイン:4
静かで使いやすい
これまで使っていたシュレッダーが動かなくなったのでこちらを購入しました。
数年前に買ったモデルより音が小さくなっており、紙をスムーズに吸い込んでくれとても使いやすいです。
ただ、ビニール袋を敷いて使用していますが上手く固定されず袋から溢れてしまう事があります。
また裁断後の紙の大きさが大きめだったので次回購入するならマイクロクロスカットにしようかと思います。
この辺りは許容範囲なので、この値段でこの性能はありがたいです。

4 2015-01-24

• デザイン:4
  • 静音性:1
会社用です
切れ味良いです。
若干、音は大きめですが、値段の割に満足です。

5 2014-09-04

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 裁断能力:
  • 裁断の細かさ:
三個目
使いやすくシンプルでデザインもよいです。
メディアシュレッターもついているので便利です。

5 2010-03-18

• 裁断の細かさ:4
お勧めシュレッダー
機種選定に当たっては、(1)連続使用時間が長いこと (2)同時裁断枚数が多いこと (3)小さいホチキスならばそのまま裁断出来ること (4)裁断屑の処分がしやすいこと を条件に絞り込みこの機種にしました。
実際に使用した感想は、パワフルに紙を取り込むので、ついつい裁断不要な紙もついでに入れてしまう程。 また裁断屑も横から取り出せて内部にゴミ袋が取り付け可能なので重宝しています。
購入は、タイミング良く、新品・ポイント10倍・メンテナンス用シートのおまけ付きが決め手となり、このお店にしました。
領収書お願いします。
注文番号 248283-20100308-97158838

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2010-09-23

オフィスシュレッダー
【デザイン】オフィス用なのでシンプルで良いです。
【静音性】大きさ・機能のわりに静かです。
【手入れのしやすさ】手入れは、油だけで簡単です。
【サイズ】オフィス用で、大きいけどダストBOXが収納力あるので助かります。
【裁断能力】12枚裁断できるので、能力的に充分。
【裁断の細かさ】裁断サイズは、少し大きいけど普通サイズぐらい。
【その他】普通の安いシュレッダーを買うと壊れるので、1ランク上のほうが良いと思う。
値段も半額以下で買えるので、オススメです。

• hyoromiさん
  • hyoromiさん

5 2010-01-15

一般家庭ですが
以前 小さいシュレッダーを買いましたが 音はうるさいし すぐ熱をもってくるし すぐクズがいっぱいになるので 使わなくなっていました。 仕事でも必要になり 大きいのを買うことにしました。フェローズのと かなり悩みましたが 連続稼動時間と 枚数の多さで アイリスにしました。2歳の子どもがいますが 投入口はかなり小さく指が入らないですし 投入口付近に手が当たれば ストップするようになっていて安全です。 こちらのお店はポイント10倍だったし メンテナンス用のシートがおまけでついていたので決めました。その後 領収書の件で メールをしましたが 対応は早く且つ丁寧で こちらのお店で注文して正解でした。

4 2010-12-17

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 裁断の細かさ:2
とてもおしゃれなデザインで気に入ってます。若干裁断幅は太いように思います。ゴミを捨てるとき前面が高くなって、横、後ろは15cm位低くなってるので、ちょっと捨てにくいです。この内容でこのお値段は安いと思います。