【数量限定☆9,680円☆】【A4 5枚】シュレ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-06
  • 家庭用では十分なシュレッダー
  • 【デザイン】オレンジを購入しました。リビングに置きっぱなしでもなじんでいてOKです。コンパクトでスタイリッシュだと思います。【静音性】初めてのシュレッダー購入のため比較はできませんが、思ったより音が大きく驚きました。1週間ほど使い慣れました。夜間は響くので、日中使っています。【手入れのしやすさ】引き出し式なので、お手入れがとても楽です。【サイズ】家庭用ではちょうどよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 芋たこ2525さん
  • 3 2011-07-05
  • 家庭用のシュレッダー2代目として
  • 今まで使っていた家庭用シュレッダーが壊れてしまったので購入しました。 一度使うとやはりあった方が便利なんで。 デザインとお値段と引き出し式が気に入りました。 アイリスオーヤマ製品ってこともあり安いけれどまずまずかしらというところで。 音は以前の方が静か。 裁断能力はまだたくさん使ってないから可もなく不可もなく(家庭用なのでこんなところかなぁと)。 手入れの仕方もまだそんなに使ってない ・・・(続きを読む

5 2016-04-19

• 裁断の細かさ:5
週明け営業日にすぐに届きました。
集積場からミックスペーパーごみを持ち去られ、怖くなってシュレッダーの購入を決めました。
ホワイトと迷いましたが、家の中で目立たないようブラウンを選択
違和感なくとてもいい感じで満足しています。
細かいクロスカットで文字などは全く読めなくなります。
裁断くずは細か過ぎて(笑)ゴミ箱から中に落ちていたりキャスター部分からも床に少し出てきてしまいますが、掃除機を使えば簡単ですし細かい裁断を望んでいたので全然気になりません。
音の大きさも掃除機より小さく家のコーヒーマシンのネスプレッソよりも小さいかも?
家庭で使う初シュレッダーですが、本当に買って良かったです。

4 2016-01-31

• 静音性:2
  • 裁断の細かさ:5
静音タイプ???
裁断は完璧細かく、デザインもスタイリッシュで気にいっていますが、音はけっして静音では無いので、夜間や周囲に響く所では使えません(-_-) そこだけ残念!

5 2016-01-19

• 裁断の細かさ:5
意外なほど静かに(@_@)
白物家電のような質感とスタイリッシュさ 現物に感激‼‼‼ 切れ味は抜群です。

5 2015-09-23

• 裁断の細かさ:5
切れも凄く細かくていい買い物出来ました。
白を想像していたら、少しクリームかがっていて残念でした。
でもとても満足です!

5 2015-09-11

• 裁断の細かさ:5
デザインが気に入って購入しました。裁断がとても細かく音もそんなに大きく
なくて満足しています。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 680

5 2014-12-12

本当に細断!
3台目のシュレターですがこんなに細かい細断は初めて、これで安全そのもの、音が大きいとのレビューもありましたが以前のシュレッターに比べれば全然気になりません。一寸大きめですがPC台の下に納まりますのでそれほど場所をとるというほどでもなく満足しています。

• pandamggさん
  • pandamggさん

4 2014-11-13

• 静音性:2
自宅用にブラウンを購入
とても使いやすいです。
裁断は2枚以上、CD・カード裁断可、本体の下にコロコロ付き、マイクロクロスカットで探していて、これが理想のシュレッダーだと思い購入しました。
実際裁断は5枚まで出来ます。自宅用なのでこれで十分です。
本体は大きすぎないので机の下に置いています。すっぽり収まってくれてほんとに満足です。ただ、静音タイプと書いてありますが、やはり業務用などに比べるとうるさいので星1つマイナスにしました。

• keabulさん
  • keabulさん

4 2015-02-01

• デザイン:4
  • 裁断の細かさ:4
音は少しうるさいですが、
その他は満足しています。
ショップの対応も早くて良かったです。

• motor3437さん
  • motor3437さん

5 2014-12-09

• 裁断能力:4
予想以上に・・・
めっちゃ細かく裁断してくれます!
これは驚きです(笑)
買ってよかったです!

4 2014-10-26

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:
  • 裁断の細かさ:5
マイクロクロスカットなのですごく細かく裁断できます。音はけっこう大きいけど、デザイン性の高さとスリムな形状で1万円以内なので許せます!

• KunfooManさん
  • KunfooManさん

5 2014-09-16

細密シュレッダーに偽りなし
音は標準的で、思っていたより細かい裁断に驚きました。

4 2010-08-20

• デザイン:4
  • 裁断能力:3
  • 裁断の細かさ:3
3980円、送料込み。
オレンジ購入です。
今まではハサミでチョキチョキ切っていましたがシュレッダーがあると便利ですね♪
今までたまっていた書類等を処分出来ました。

4 2009-08-23

細々気になる点がありますが・・・
シュレッダーとしての仕事は無難にこなしてくれている感じです。音も以前使っていた物よりは静かに感じました。引き出し式のダストボックスも便利だし、カチ、としっかり閉まる手応えがあるので間違ってあいてくることもなさそうです。いくつか難点をあげるならば、紙の挿入口が5枚までという割には狭い感じ。小さなお子さんがいらっしゃるご家庭には安全設計。それとスイッチつまみの作りが頼りないのと、用途のメモリが画像のように合わせにくいです。一応メーカー品のアイリスオオヤマだから耐久性などには期待をしているのですが、どちらにしろシュレッダーは2年ほどの寿命ですしね。デザインは純白とオレンジがキレイです。

4 2010-06-09

• 裁断能力:4
  • 裁断の細かさ:2
今日1000円で売られていたので、ショックでした。

4 2010-07-28

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 裁断能力:3
  • 裁断の細かさ:3
一人暮らしをすることになったので、自分用のシュレッダーがほしくなり購入しました。購入のポイントは、なんといってもデザインのかわいらしさ☆オレンジを購入しましたが、きれいな色で、部屋にもかわいくマッチします。
静音性としては、実家で元々使っていたシュレッダーと同じくらいで、大きい音に慣れてしまっている私には全然気になりません。夜に使わなければ他の人の迷惑にもならないし。
裁断の細かさとしては、はじめてのクロスカットで、イメージより裁断後の紙は大きいですが、ただ真っ直ぐ切るだけよりはマシなので、いいんじゃないかなと思います。
紙が入る引き出しの中が傷だらけですが、ゴミ捨て以外に見ることはないので、気にしないことにします。
総合的に、買って良かったです。