ラミネートフィルム A3 厚さ100μm 100...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-10
  • 100枚入りがお買い得
  • 近くのホームセンターだと、同等品が3千円以上でした。サイズが大きくなると高いし、百均のお店にも置いてないので、100枚入りで買ったほうがお得ですね。たまたま、ラミネーターも同じメーカーで温度調節ができない安いモデルですが、今のところこのフィルムでは一度も失敗していません。 ・・・(続きを読む
  • msa1235さん
  • 1 2013-06-29
  • 波打ちます。
  • 他の方のレビューを拝見して購入したのですが、とにかく波打ちます。付属のシートにはさんだりサイズを変えたりして試してみたのですが、やはり治りませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

趣味
写真を、手の汚れから、守ることができて、安心です。

• ubo683785さん
  • ubo683785さん

5 2015-01-31

ラミネーターと一緒に購入しました
ラミネーターをの買ったのでA3サイズのフイルムを購入しましたが安いので納得しています。

5 2015-06-17

すごくお買い得ですね☆
100枚入りでこの価格は、すごく安いです。本体と合わせて購入しました。
そんなに使うものではないので、100枚は多すぎるかもですが、他の20枚入りとか、枚数の少ない方がなぜか高い値段だったので、迷わずこちらにしました。安くても品質は悪くないと思います。きれいに仕上がりました。

5 2015-02-06

すごくいい
大きさも大きくていろんなものができていい

• nanasy4134さん
  • nanasy4134さん

5 2015-01-24

きれいにできます
思ったよりきれいにできますね。ラミネート後の堅さもちょうどよいです。
無くなったら、また買います。

5 2015-01-03

カレンダー用に
カレンダーのラミネート用に購入しました。
枚数が多く気楽に何枚も作成でき助かりました。

4 2014-12-30

迅速な対応、発送ありがとうございました!

5 2014-12-01

やったーっす
100枚入ってこのお値段です!!!使って無くなったらまた購入したいと思います♪。。。

5 2014-11-08

とにかく、お安くて、大変助かってます!このお値段で、このクオリティ〜にも大満足です!

5 2013-10-01

安くて良かったです。
一枚あたりの単価が安くて非常に重宝しています。

• zenmuさん
  • zenmuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,876

4 2012-09-27

A3
A3の大きさはあまり使わないと思いますが、
A4拡大で使用することを予想して購入しました。

5 2012-05-05

幼稚園の子供が描く絵を保管するのに買いました。何十年たってもボロボロになることないように、ラミネートしたら飾ったりして楽しみます。何か記念や思い出となるものを保管するために、とても便利だと思いますね。

• rhyme0391さん
  • rhyme0391さん

4 2014-03-08

まあまあ
同じ会社の安価なラミネーターを使っていますが、少し波打ってかっこ悪くなります。しかし、十分です。

5 2014-03-08

この大きさは使った事がなかったので心配でしたが、A4サイズと同様に簡単に使う事ができました。購入して良かったです。

5 2014-02-02

コストパフォーマンス最高!
仕事で毎日ラミネートするので、この値段はありがたいです。到着するのが、楽しみ!