【送料無料】小物キャビネット KC-350DR ラ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-13
  • 薬や小物入れとしてとても使いやすい
  • 奥行き20cmほどという、とてもビミョウな棚にぴったりなキャビネットをようやく探しだしました!小さい引き出し、大きく浅い引き出し、大きく深い引き出しという分け方も、ばんそうこう・湿布・飲み薬などを種類ごとに分けることができ、大変使いやすいです。ラベルを貼ったことも功を奏し、いつも使ったら置きっぱなしで行方不明になっていた体温計が、ようやく定位置に戻ってくるようになりました。想像して ・・・(続きを読む
  • もぐたん1122さん
  • 1 2016-01-22
  • 黒板を爪で引っ掻いたような音!
  • 引き出しの立て付け、作りが酷く、開け閉めするたびに引っかかる。その時にキィーーッという黒板を爪で引っ掻いたような音が出る引き出しがある。これはストレスになり、健康被害ものである。全体的に作りも安っぽい。100均とは言わないが、300円や500円均一の店にもっとまともな、または同じような商品があるでしょう。こんな商品に2000円以上出したことが悔やまれる。星は0にしたいくらいです。精神的、身体 ・・・(続きを読む
  • 二代目カルロス・トシキさん

5 2016-03-09

使いやすい!
大満足です!薬箱にしました。
次は工具を入れたいので、すぐにリピします。
収納力抜群。そして、とても使いやすい!

5 2016-04-10

文房具
奥行70cmの机にリヒトの机上台トールタイプを置きその上にプリンターを乗せていますが、下の空間を効率よく利用すべくこの商品を選びました。狙い通り文房具が一気に片付きました

5 2015-10-12

洗面台下を使いやすく片付けるために購入しました。
今まで不要になった箱や段ボールなどで簡易的な自作の棚を使っていたので、
歪んで雪崩れて不便でした。
化粧品・歯ブラシなどのストック、
マスク、冷えピタ、カイロなどを仕舞っています。
今までと違って歪まないし、小分けされているのでとっても使いやすく、
在庫の量もわかり易くなったなど、大大大大大満足です。

5 2016-02-02

買えてよかった!
受注番号 248283-20160101-0115444315
このサイズの引き出しはなかなか見つかららず、こちらのお店に出会えてホントに助かりました!

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,178

5 2015-02-02

とてもいい感じ!
以前ネットで買った物が、ゆがんで来たのでこちらを買いました。
そこそこしっかりしているし、小さい引出しが付いているので、小分け出来てとても使い易いです。
アイリスオーヤマの製品は、安くてなかなか良いので、気に入っています。

5 2014-10-14

便利な小物
カウンターキッチン上位いろいろな小物が乗り出したので購入しました。

4 2015-08-26

収納本に載っていて購入しました。
とても使いやすいです。細かく収納出来ます。

5 2015-07-30

このサイズのキャビネットがなかなか見つからなかったで、満足しています。

5 2015-07-17

丁度いい感じのキャビネットです。多段チェストの上に丁度良かったです。細かく分かれていて、これからいろいろと片付けたいです。受注番号(248283-20150707-0927682123)

• 酒屋1294さん
  • 酒屋1294さん

5 2015-07-16

整理整頓に最適
迅速な対応、確かな品質。
機会があればまた購入したいです。

4 2015-05-09

物はとしては、しっかりしていてよかったのですが、引き出しがやや入りにくい。スムーズに入るときと入らないとき(引っ掛かる感じ)があります。歪んでるのかなぁ〜?

5 2015-05-01

使いやすいです
小さな引き出しが6つあり、爪切りや文具、切手など用途別に分別できて、とても便利です。
買ってよかったです。
商品の発送も迅速で、ダンボールに入って梱包もしっかりしていました。
こちらのショップで購入して正解でした。

5 2015-04-27

よい
写真どおり。
予想どおり。
家庭用なので、業務用ぽさの違和感は少しはあるけど、許容範囲。
引き出しがスケルトンブラックに透けてるのが格好良い。
コスパ高くて満足です。

• Marbeiさん
  • Marbeiさん

5 2015-04-22

小物がすっきり♪
主に文房具の整理に使っています。
引きだしがどれも整理しやすい大きさです。

5 2015-03-11

小物入れがあるのて細々した文房具や切手などの整理に便利でした。我が家の収納棚にちょうど収まるサイズで良かったです。引き出しはくすんだ色ですが調度良い色で、作りもしっかりしています。