【送料無料】小物キャビネット KC-350DR ラ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-13
  • 薬や小物入れとしてとても使いやすい
  • 奥行き20cmほどという、とてもビミョウな棚にぴったりなキャビネットをようやく探しだしました!小さい引き出し、大きく浅い引き出し、大きく深い引き出しという分け方も、ばんそうこう・湿布・飲み薬などを種類ごとに分けることができ、大変使いやすいです。ラベルを貼ったことも功を奏し、いつも使ったら置きっぱなしで行方不明になっていた体温計が、ようやく定位置に戻ってくるようになりました。想像して ・・・(続きを読む
  • もぐたん1122さん
  • 1 2016-01-22
  • 黒板を爪で引っ掻いたような音!
  • 引き出しの立て付け、作りが酷く、開け閉めするたびに引っかかる。その時にキィーーッという黒板を爪で引っ掻いたような音が出る引き出しがある。これはストレスになり、健康被害ものである。全体的に作りも安っぽい。100均とは言わないが、300円や500円均一の店にもっとまともな、または同じような商品があるでしょう。こんな商品に2000円以上出したことが悔やまれる。星は0にしたいくらいです。精神的、身体 ・・・(続きを読む
  • 二代目カルロス・トシキさん

5 2016-03-09

使いやすい!
大満足です!薬箱にしました。
次は工具を入れたいので、すぐにリピします。
収納力抜群。そして、とても使いやすい!

5 2016-04-10

文房具
奥行70cmの机にリヒトの机上台トールタイプを置きその上にプリンターを乗せていますが、下の空間を効率よく利用すべくこの商品を選びました。狙い通り文房具が一気に片付きました

5 2015-10-12

洗面台下を使いやすく片付けるために購入しました。
今まで不要になった箱や段ボールなどで簡易的な自作の棚を使っていたので、
歪んで雪崩れて不便でした。
化粧品・歯ブラシなどのストック、
マスク、冷えピタ、カイロなどを仕舞っています。
今までと違って歪まないし、小分けされているのでとっても使いやすく、
在庫の量もわかり易くなったなど、大大大大大満足です。

5 2016-02-02

買えてよかった!
受注番号 248283-20160101-0115444315
このサイズの引き出しはなかなか見つかららず、こちらのお店に出会えてホントに助かりました!

4 2015-08-26

収納本に載っていて購入しました。
とても使いやすいです。細かく収納出来ます。

5 2015-07-30

このサイズのキャビネットがなかなか見つからなかったで、満足しています。

5 2015-07-17

丁度いい感じのキャビネットです。多段チェストの上に丁度良かったです。細かく分かれていて、これからいろいろと片付けたいです。受注番号(248283-20150707-0927682123)

• 酒屋1294さん
  • 酒屋1294さん

5 2015-07-16

整理整頓に最適
迅速な対応、確かな品質。
機会があればまた購入したいです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,971

5 2015-02-02

とてもいい感じ!
以前ネットで買った物が、ゆがんで来たのでこちらを買いました。
そこそこしっかりしているし、小さい引出しが付いているので、小分け出来てとても使い易いです。
アイリスオーヤマの製品は、安くてなかなか良いので、気に入っています。

5 2014-10-14

便利な小物
カウンターキッチン上位いろいろな小物が乗り出したので購入しました。

4 2014-06-10

文房具やヘアアクセサリー、細々した物を収納しました。一つでは足りず、もう一つ購入すれば良かったな。引出がひっかかる時が有りますが、許容範囲。とても便利な小物キャビネットでした。薄グレーじゃなくて真っ白の商品を作って欲しいです。

4 2014-06-06

文具と薬の収納に2つ購入
棚のある物置に文具と薬を収納するために2つ購入。
購入して正解でした!
スッキリ収まって満足です!
ただ若干引出しのひっかかりが気になりましたので星4つ

5 2014-08-14

すっきり片付きました!
キッチンカウンター下の、奥行き17センチにぴったり!
細々した、文具、お薬、化粧グッズがすっきり片付きました!気分が良い。
もっと早く買えば良かった。大満足。
右隣は、奥行き、高さが同じシリーズ。同時購入で送料無料でした。

• hskuさん
  • hskuさん

5 2014-07-23

重宝しています
近くですぐに使えるよう、リビングに、文具用と薬用として二つ購入しました。
引き出しが、3種類あるので、大きさにあわせて最小限で入れていきました。
今までの文具の引き出しは、ペンや鉛筆でいっぱいでしたが、いつも使う物ばかりを
選んで少しだけ入れた結果、その分量で十分とわかり、片付けもらくでいつまでも綺麗です。(引き出し底には黒画用紙を切って敷きました)

5 2014-07-15

奥行きの浅い棚にKC100Rを置いて事務用品を入れていたのですが、なかなかよいのでさらに大きなこちらを購入。フエキのどうぶつのりを入れたかったので、一番下の引き出しが深いのがよかったです。引き出しにのりしか入れていなかったところ、透明なのでこどもがお人形を入れてコレクションケースにしてしまいました。