【送料無料】小物キャビネット KC-350DR ラ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-13
  • 薬や小物入れとしてとても使いやすい
  • 奥行き20cmほどという、とてもビミョウな棚にぴったりなキャビネットをようやく探しだしました!小さい引き出し、大きく浅い引き出し、大きく深い引き出しという分け方も、ばんそうこう・湿布・飲み薬などを種類ごとに分けることができ、大変使いやすいです。ラベルを貼ったことも功を奏し、いつも使ったら置きっぱなしで行方不明になっていた体温計が、ようやく定位置に戻ってくるようになりました。想像して ・・・(続きを読む
  • もぐたん1122さん
  • 1 2016-01-22
  • 黒板を爪で引っ掻いたような音!
  • 引き出しの立て付け、作りが酷く、開け閉めするたびに引っかかる。その時にキィーーッという黒板を爪で引っ掻いたような音が出る引き出しがある。これはストレスになり、健康被害ものである。全体的に作りも安っぽい。100均とは言わないが、300円や500円均一の店にもっとまともな、または同じような商品があるでしょう。こんな商品に2000円以上出したことが悔やまれる。星は0にしたいくらいです。精神的、身体 ・・・(続きを読む
  • 二代目カルロス・トシキさん

5 2016-11-02

お気に入り!
壊れてしまって同じものを探していました。
こちらで見つかって満足しています。
手芸の道具入れで使っていますが満足です。
ありがとうございます。

• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

4 2017-03-27

文房具収納に
発送が早くて良かった!
商品も思い通りの収納が出来て満足です。
文房具を入れるのにちょうどいい。
ただ、本体の一部が少し湾曲しており、一つの引き出しがスムーズじゃないので−☆1で。

5 2016-12-09

思ったより入る
奥行は浅いですが、思ったより色々入りそうです。買って良かったです。

5 2016-03-09

使いやすい!
大満足です!薬箱にしました。
次は工具を入れたいので、すぐにリピします。
収納力抜群。そして、とても使いやすい!

5 2015-10-12

洗面台下を使いやすく片付けるために購入しました。
今まで不要になった箱や段ボールなどで簡易的な自作の棚を使っていたので、
歪んで雪崩れて不便でした。
化粧品・歯ブラシなどのストック、
マスク、冷えピタ、カイロなどを仕舞っています。
今までと違って歪まないし、小分けされているのでとっても使いやすく、
在庫の量もわかり易くなったなど、大大大大大満足です。

5 2016-04-10

文房具
奥行70cmの机にリヒトの机上台トールタイプを置きその上にプリンターを乗せていますが、下の空間を効率よく利用すべくこの商品を選びました。狙い通り文房具が一気に片付きました

5 2016-02-02

買えてよかった!
受注番号 248283-20160101-0115444315
このサイズの引き出しはなかなか見つかららず、こちらのお店に出会えてホントに助かりました!

4 2015-08-26

収納本に載っていて購入しました。
とても使いやすいです。細かく収納出来ます。

5 2015-07-30

このサイズのキャビネットがなかなか見つからなかったで、満足しています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,672

5 2015-02-02

とてもいい感じ!
以前ネットで買った物が、ゆがんで来たのでこちらを買いました。
そこそこしっかりしているし、小さい引出しが付いているので、小分け出来てとても使い易いです。
アイリスオーヤマの製品は、安くてなかなか良いので、気に入っています。

5 2012-06-18

救急箱代わりにいいよ〜
以前購入した物は、事務小物を収納する為に使っているが〜
今回購入分は、医薬品入れにした。
目薬やらピンセットやら体温計やらバンドエイドやら〜丁度いいんですよ、
大きさが。
引出し部分にはもちろん、テプラを貼っています。
一番下の引出しには、シップとか病院でもらった薬を入れています。
家族からも『救急箱より、使いやすい!』とお褒めの言葉を頂戴しておりますぅ。
(@´゚艸`)

5 2012-06-08

ポチ袋も探さなくていい〜
事務用品を片付けるにはピッタリの収納ボックスです。
カッターやクリップ・スティックのり・ボールペンの替え芯・
ポチ袋(いつも年末になると探すのよねぇ〜ポチ袋って)
パソコン回りが機能的になりましたぁ〜。

5 2014-10-14

便利な小物
カウンターキッチン上位いろいろな小物が乗り出したので購入しました。

5 2013-03-16

クロ−ゼットが奥行き21センチと狭いため なかなかあうサイズがなかったので購入しました。使い勝手もよく色もおちついていて気にいりました。文具等をいれています。

5 2013-07-24

おすすめ‼
タティングレースの糸やシャトルを収納する為購入しました。
サイズもちょうど良いし、作りもしっかりした商品です。