5 2010-01-06

良かった
大変使いよく、昔からある安っぽいエンビの製品とは大違いです。頼むに際し少し心配でしたが予想より使いよさそうです。キャスター付が選択できればベストですね。

4 2009-11-30

収納スペースを最大限に生かしたいと思って色々探した結果、この商品に辿り着きました。容量、使い勝手の良さ(引き出しの軽さ)共に大満足です。欲を言えば、他の色があるともっと良かったとか、側面は引き出しがむき出しになっているので、リビングに置くときはちょっと気になるかな等々ありますが、とてもお得な商品だと思います。

4 2014-01-13

しっかりしたつくりですが、奥行きはない。
横幅があり、たくさん入るだろうと思い購入しましたが、奥行きが思ったほどありませんでした。
でも、つくりもしっかりしているし、満足です。

5 2012-03-10

スッキリ
キッチンに置きました。お菓子やパンを作るのにこだわりだしたら、道具が増えすぎたので、収納用に。
天板がしっかりしているので、フードプロセッサなどを置いても安心です。
引出もスムーズで使いやすいです。

• sa0606さん
  • sa0606さん

4 2011-06-17

子供の洋服整理に
これまでホームセンターで売っている1段ずつ追加できる
洋服ダンスを使っていましたがたくさん入れると
引き出しが重くなり、重ねると下段が重みで開かなくなる始末。。
この洋服ダンスはたくさん入れても引き出しがスムーズで◎
思いの外たくさん入るし見た目もシンプルで近々4段のものも購入予定です♪

4 2011-04-23

部屋の整理整頓
思ったより見た目もよく使いやすい。
難を言えば、ちょっと手荒く扱うと壊れそうで
少しこわい。

• michi194さん
  • michi194さん

4 2010-03-08

見た目GOODな収納
天板が木でスライドレールがついているので引き出しが重くても開閉がスムーズ。私は食料品のストックを入れるために購入。細かくサイズが選べて都合が良いです。

4 2010-02-08

浴室用に
浴室の整理棚として購入。とても開けやすくて気にいっている半面軽いのでちょっとちゃっちい??感じもします。来客者の目の届かぬ浴室なので十分ですが(笑)

5 2009-12-09

引き出しの出し入れがスムーズで良いです。
ウッドトップは丈夫でデザインも自然な暖かみがあり良かったです。

5 2009-10-21

子供の衣装入れ
スライドがスムーズで4歳の子供でも楽々洋服の出し入れが出来ます。
2個あるので押入れの前後で衣替えを考えています。