前のページへ16件~30件 (全 1,028件)次のページへ

5 2018-04-23

いいですね。
リピーターになります。
大きさも重さも特に問題ないです。

4 2016-02-22

N543(天板が合板)と比較して
梱包ですが、安いからか箱にそのまま入ってます。高いものはビニール袋で包まれていましたので、ちょっとびっくりです。外装が潰れたりしているので不安があります。
大きさですが、若干高さが違います。こちらの方が、3段で1,2センチ高いです。骨組みのプラスチックの形状も若干違いますので、互換性はないかもです。
天板がプラスチックなので上には重いものは載せられません。

• 7inchさん
  • 7inchさん
    30代 購入者 レビュー投稿 29

4 2016-01-05

子供服収納に
2歳男児の洋服収納用に購入。
厚みのある冬服だともう少し深めの方が収納しやすく使いやすいかな、と思いました。
縦長よりはやはり横長の方が出し入れしやすいですね。
取っ手が引き出しの上部にあるのであまりかがまなくて済むのも良いです。
ローラーが付属でありますが、ローラー自体が回転するものではないので前後にしか動かせません。すごく小さいローラーなのでたくさん収納していると床が傷つきそうです。このお値段ならおおむね満足です。

5 2015-12-24

簡単!
作業用の服を入れておくケースが欲しくて購入しました。小さいローラーなので袋から出してすぐに取り付けられてとても簡単です。
大きさも丁度良くて、助かりました。

5 2015-11-17

良いです
ウッドトップのN543を使用しているので、同じものを追加で購入したかったのですが、廃盤になっていたのと、リニューアルされたものはサイズが若干違っていたので、N543と同じサイズのこちらを購入しました。
ウッドトップのものに比べると、見た目は価格相応で安っぽいですが、使用感はたいして変わらないです。
注文してから到着までスムーズでしたし、良いお買いものができました。

5 2015-11-15

お安い!
このお値段で送料無料なんて、本当にありがたいです。
欲を言えば重ね置きできればよかったのですが…。かなりぐらつくので諦めました。

5 2015-11-14

良いです
10月9日の深夜に注文、翌10日発送→12日に到着。
クローゼットに服を収納するため購入しました。
分厚くないニットは店舗のような畳み方で2枚並べて入りました。
分厚いニットは、腕の部分だけ折り込んだ幅でゆったりと入ります。
服を何度も折り曲げて畳んだり、沢山重ねたくないのもありますが、
個人的にはこの位の深さの引出しと奥行きが、一番見やすくしわ少なく収納できて使いやすいと思います。
引出しの開け閉めもスムーズです。

5 2015-11-04

使いやすいサイズ
今回も注文から配送まで迅速で助かりました。
前回も購入し、使いやすいサイズで動かすのもキャスター付いてて、持ち上げるにも軽い。それで、価格で送料無料はありがたいです。

4 2015-10-12

良かったです
引っ越し先でタンスの中の整理するのに使いたくて購入しました。
洋服だけでなく小物など日用雑貨も収納できるので助かってます。
組み立てされて送ってもらえるので引っ越しでバタバタしてるときにすぐに片付けられて助かりました。
一番上の枠組が湾曲して下にへこんで引き出しを開けるときに引っ掛かるのでマイナス1です。
この値段で使い勝手のよさは満足です。
収納に困ったらまた購入したいです。

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 458

4 2015-10-09

犬のエサ入れや、オシッコシートを入れるのに購入、大きさ・デザイン等は良いが、キャスターのコマが小さすぎて、前後の移動は良いが、左右の移動は使いずらい。

5 2015-09-11

買ってよかった
押入れ収納の空いた場所にぴったりのサイズのものを探していて、この商品を発見。
送料無料で玄関まで届くし配送も早くて、車のない私にはとても助かりました。
引き出しの動きもスムーズですし、下の小さいですがローラーも付いているので軽く移動させることができます。最初は押入れ収納用の棚にしようか迷っていましたが、このサイズの引き出しなら衣類に限ることなく小物等も楽々入るしホコリもつかないので棚より使い勝手が良いようにも思えます。
お安くて良い買い物ができてよかったです。

5 2015-08-25

早い
注文して直ぐ届いてくれてよかったです。
大きいので通販にしました。

5 2015-08-16

手頃な値段で使い勝手いいです。
レビュー遅くなり、大変申し訳ございません。
ローラー付なので、移動しやすく、使い勝手いいです。
配送も早く助かりました。

5 2015-08-03

配送早かったです
押し入れの収納にずっと悩んでいて二〇りとか見に行ってみましたがピンとくるものがなく。奥行の使い道に悩んでいたときに、こちらの商品に出会いました。キャスター付きなら奥に他の物を入れてもすぐ出し入れできるしちょうど良いです。
逆に奥行いっぱいまで引き出しがある長いタイプだと引き出しを引っ張るのが大変で中に何を入れるか悩みそうで…(二〇リはこのタイプでした。)我が家はこちらがちょうどよいです。
配送も早く助かりました!

5 2015-07-30

使いやすい!
たくさん服をもらって収納するのに困っていたので、直ぐに届いてとても助かりました。
直ぐに服を収納しました。
ほとんど冬服であまり収納はできなかったけど、薄手の服はきちんとたただんで入れればかなり入ると思います。
大きさも、大きすぎず小さすぎず、倉庫にピッタリ入りました。
重さも軽く、とても使いやすいです。