5 2015-12-24

ホームセンターよりも!!
お得に、そして、家まで発送してくれるので助かりました!!!!

5 2014-05-29

Perfect!
I needed something to pack away all the warm sweaters I got this past winter for the summer but have very limited space in my apartment. This set of plastic drawers fits the dimensions I had available perfectly. All my winter clothes fit (in vacuum bags), plus I have a little extra space for some other odd things I want to store away.

5 2011-10-03

うちのクローゼットの下段には4段が入らない為、3段を追加。
引き出しが抜けないので落下防止にはいいですが、ちょっと奥が取り出しにくいかもしれません。
手前と奥でいくつか置いてるのでキャスター付は入れ替えがラクで良いです。
軽くてさっと拭けて手入れが簡単だし、普段は見えないものなのでプラケースで十分です。

• 7inchさん
  • 7inchさん
    30代 購入者 レビュー投稿 29

4 2016-01-05

子供服収納に
2歳男児の洋服収納用に購入。
厚みのある冬服だともう少し深めの方が収納しやすく使いやすいかな、と思いました。
縦長よりはやはり横長の方が出し入れしやすいですね。
取っ手が引き出しの上部にあるのであまりかがまなくて済むのも良いです。
ローラーが付属でありますが、ローラー自体が回転するものではないので前後にしか動かせません。すごく小さいローラーなのでたくさん収納していると床が傷つきそうです。このお値段ならおおむね満足です。

5 2015-12-24

簡単!
作業用の服を入れておくケースが欲しくて購入しました。小さいローラーなので袋から出してすぐに取り付けられてとても簡単です。
大きさも丁度良くて、助かりました。

• のん2373さん
  • のん2373さん

5 2014-09-13

これで6回目のリピートとなりました
衣類は当然として、最近では本やオーディオ機器のコードやノートパソコンなどを入れておく収納としても活用しています。
引っ越しのときも、引き出しのなかにこまごまとしたものを入れておけば、一石二鳥です。
ほんと便利すぎて、何個あっても良いです。
このワイドチェストのおかげで、整理が徹底され、狭い部屋を広く使うことができています。

• 821acoさん
  • 821acoさん

4 2013-01-11

私の部屋の押入れは幅か狭いタイプなので、通常の押入れケースだと2個並べられず、
1個だけだと横に変に隙間が空いて無駄が出てしまうので、なにかちょうどいいサイズの収納ケースは無いかな〜と探していて見つけました☆
奥行きは普通の押入れと同じだけあるので、前後に2個並べて、夏もの冬もので分けてしまう事が出来てスッキリしました!
キャスターもちゃんとついていてこのお値段は嬉しいです!
ただ、本体がとても軽いのとキャスターの滑りが良すぎるので(笑)、引き出す時に本体も付いて来ちゃう事があります^^;

5 2012-08-06

使い勝手がいいです
こういう商品はいくつあっても使い勝手がいいです。
ホワイト/クリアを購入しました。
主にバスタオルや枕カバーなどを入れるのに使っています。
天板(というんでしょうか?最近はウッドタイプのものも多く出てますが)もプラスチックなので、安っぽさは否めないですが、誰かれに見せるものでもないので、これで充分です。
送料込みでポイント10倍でしたので、いい買い物が出来たと思います。

• DJG0387さん
  • DJG0387さん

4 2012-03-12

定番品
定番品ですので、間違いはないです。
引き出しも滑らかでよろしいと思います。

• 104aさん
  • 104aさん

5 2011-11-04

引越しを機に、収納用のケースを購入しました。プラスチックで扱いやすいのがいいです。お安く購入できて、送料無料だったのも良かったです。

5 2010-11-05

急にタンスの引き出しが壊れてしまい・・・
ホームセンターに行くのも、それを運ぶのも面倒で利用させて頂きましたが、とても納得です!

• Paris23さん
  • Paris23さん

4 2016-07-18

値段相応
新居のWIC用に購入。人目に触れるものではないので、見た目は気にせず、コストと容量を重視。これまで奥行が深いものを使用していたが、そうすると奥のものを使用する頻度が減るので、ワイドなものを検索。5つ購入したが、どれも欠損等はなくコスト的にも満足。

• 6241095さん
  • 6241095さん

5 2016-06-25

イメージ通り!
追加でまた買いたいと思います!
サイズもバッチリでした(*^^*)

• hanwayさん
  • hanwayさん

5 2016-06-23

配達は早い
質が良くて、配達は早い。
とても満足できるショッピングだ

5 2016-04-15

イイ(o^^o)
5個購入。
ゴチャゴチャしてたクローゼットをスッキリさせる事が出来ました(o^^o)
配送も早くて、とても良かったです!