2017/02/19
    なかなかいい
    10年ちかく手動のシュレッダーを使ってたのですが、裁断サイズが大きいのと、手動でシュレッダーをかけるのが嫌になってきたのでw 思い切って電動の物に買い替えましたw 値段が高いので買おうかどうか真剣に悩みましたw でもハガキや書類を処分するのになるべく細かく裁断できるものが欲しかったので、このシュレッダーを選びました、家庭用にしては値段が少し高いですが;買ってよかったと思ってます。 音はまあまあうるさいです、ゴミを捨てるとき結構ゴミが散らばりますw
    注文日:2017/02/06
    2017/07/01
    ずっと欲しかった!!
    ここ最近購入した中で1番いい買い物です。ずっと欲しかったシュレッダー。郵便物など個人情報が記載されたものを千切ったり、モザイクハンコで処理していましたが、これでストレスフリーです。もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2017/06/12
    2017/03/01
    実際に使ってみて
    業務用として購入しました。数枚を適度に使用する分には良いと思いますが・・先日、書類整理の為連続使用したところ、突然動かなくなりました。個別差はあるかもしれませんが、買ってから1.2ヶ月でこの結果ですので残念です・・・
    注文日:2017/01/12