【ハイディスク HI DISC】HDBDR130YP 50HC (...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 安さが魅力的、ただ時々不良品あり
  • ほぼ録画には問題ありません。50枚に2枚ほど録画の再生ができないものが発生しました。でも、再生できるか確認しながらブルーレイの本体からの削除をしていけば、問題なく使えます。面倒くさい、と言えば面倒ですが、それ以外のことを考えれば、特に問題もなく、このお値段であればいいと思います。私も全部確認しているわけではなく、どうしても見たい番組だけ録画できていればいいので、とにかく録画して ・・・(続きを読む
  • 緋鷹由理さん
  • 1 2015-06-08
  • 東芝ブルーレイプレイヤーでは半数が読み込み不可。中国産の影響もあるのか?安いだけではダメでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

この価格で購入できるとは感激です。
ブルーレイディスクが、この枚数で、この価格で購入出来ることに驚きます。近くの量販店でもありません。どんどん焼いて、映画やドラマ、ドキュメンタリーを録画しています。

4 2015-10-09

安さが魅力的、ただ時々不良品あり
ほぼ録画には問題ありません。
50枚に2枚ほど録画の再生ができないものが発生しました。
私も全部確認しているわけではなく、どうしても見たい番組だけ録画できていればいいので、とにかく録画してBD−Rに落とすという番組は、流れ作業的にしています。
なんといっても安さが魅力的です。

4 2015-12-03

リピーターです
特に問題なく使えてます。 パナ、ソニーのブルーレイ機器で使用。

5 2015-08-31

値段も安く
近くの店でゎ高くネットで探してたところ、ここが一番安くレビューもよかったので即注文しました。
届いてすぐ録画しましたが何も問題なくできました。

4 2016-06-16

安かったので、どんどんダビングをしております。
今のところエラーなく使えてます。
また頼みたいと思いました。

5 2016-04-14

安い
どこの店舗よりお安くて、何度も使っています。よい商品です。

5 2016-04-03

なんどもリピート
毎回利用していて何の問題もありません。C/Pが優れている。

4 2016-03-31

安い、早く届きました
まだ使用してませんがとにかく安いので購入しました。

• どら美さん
  • どら美さん

5 2016-02-16

安いので買いました
録りためたドラマを見る暇がなく、とりあえず、BDーRにダビングしておきたかったため購入。
まだ、前のBDーRが残っているため使っていませんか、この値段なら、バンバン使えるので、ありかたいです。

4 2016-01-25

BD-R
安く使い勝手が良かったので満足しています。

4 2015-12-29

まだ数枚しか使ってないけど普通に使えてます。

5 2015-12-08

安くてエラーがほぼ無い商品
安くて安心して使えます。ソニーのプレーヤーで使えます。安いメディアでは初期化不良が多発するメカですが、コレは初期化不良なしです。

4 2015-10-27

予想以上のもこで、満足です。
1つ下げたのは、全てかどうかわからないために1つ下げました(*_*)

5 2015-10-11

オススメ
ブルーレイがこのお値段なのはお買い得だと思います。また、購入したいです。

5 2015-07-23

何度も購入済み
C/P高いのでいつも利用しています。今までエラーは無いです。