送料無料!!【アズマ EAST】9型フルセグ対...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-21

お安く購入できて良かったです
DVDとテレビが見られるものを探して、日本のメーカーで壊れにくいという情報を得てこの商品にたどり着きました。テレビはまだ受信していませんが、DVDは期待よりも画像が綺麗で音も問題なく良かったです。TVの受信がうまく出来なければ、壁付けのアンテナケーブルとつなげるとのことですので試してみたいと思います。

5 2015-09-16

ポータブルDVDプレイヤー
主人が入院しましたがテレビの視聴に毎日カード代がかかり大変な金額になり購入する事にしました。大変助かります。軽くてデザインも良く喜んでいます。

5 2015-11-25

快適♪
車の後部座席に座る子供のDVD鑑賞用に購入しました。
ヘッドレストに装着する用の物がついていたので簡単に取り付けることができました。操作性、画面の大きさ、画質など問題なく使えています♪

5 2015-08-04

いいもの買いました
この価格で、こんなにいいものが買えました。心配した、テレビも問題なく受信できDVDの画質もきれいでした。

2 2016-03-25

汚れ
新品なのに、汚れがありました。拭いてもとれません。
ボタンや、接続部も、安物みたです。DVDは、白くうつりました。体操用に買ったので、頑張って使います、