送料無料!!【東海】カセットコンロ用ボン...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • 1本90円くらい
  • 重さやかさばりを考えたら買いに出かけるより便利です。ガスヒーターに使おうと購入。石油ストーブに比べると燃料費は高くなると思うのですが、石油より保管が簡単で場所も取らず、災害時など、いざというときはガスの方が便利だと思います。ヒーター以外にもカセットコンロやガスランタンも所有しているので、色々と活用させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-19
  • 写真の商品ではありませんよ
  • 商品写真は500gを掲載し実際は220g商品の価格ですよ!私は愚かにも写真によって騙されされました。返品には応じてもらえませんでした。 ・・・(続きを読む
  • とうこ2006さん

4 2016-02-17

まだまだ、寒い日が続くのでカセットストーブ用に購入。
今まで購入していた、あっちの国製よりもさらに安い!
安心の国産で1本当たり約97円!助かります。

• v1250734さん
  • v1250734さん

5 2015-12-28

最安だと思います。
カセットガス用のストーブを買いました。大量に使う為、まとめて安く購入できて良かったです。備蓄的な意味合いで災害対策にもなります。
規格が決まっているので他メーカーのコンロ、バーナーにも使えて安心です。

4 2016-01-30

発送に若干時間が掛かりすぎが難
この度は屋外専用カセットガスストーブ2wayを2台購入した為の予備のカセットガスまとめ買いをした訳ですが…中々これだけの数量のまとめ買い出来るショップなおかつ送料無料と言うのも捨てがたいので!値段どうこうよりも玄関まで運んで貰えると言う事で通販はやめられへん!!ましてや量販店で購入しては持って帰ってくるのも考えられへんしね!!有り難い限りのまとめ買いネット通販ですな。

5 2016-07-09

すごく便利です☆
私のキッチンIHですがガスの方が好きなので、毎日カセットコンロで調理しています。そのため毎週3本はガスボンベを使います。今まで毎週スーパーで購入していましたが、なかなか重くて手間なので、送料込でスーパーと変わらないお値段で買えないかネットで探したところ、こちらが一番良かったので注文しました。見た目も使い心地もスーパーのと同じです。すごく便利で助かってます!今後もよろしくお願いします!

4 2016-05-24

C.P満点
純正品となんら引けを取りません。大満足です。

5 2016-04-16

カセットコンロがメインなので助かる。
食堂ではカセットガスコンロでマイルームではカセットガスストーブ兼コンロを使っての調理をする私的にはカセットガスは必需品だから!!箱買いは非常に便利で尚且つ玄関まで宅配が運んでくれるので一石二鳥だよね。

• rireryoさん
  • rireryoさん

5 2016-02-27

お得です!
カセットガスストーブ購入の為、この商品を選択させて頂きました。
どうせ買うならまとめて安く!と書かれています 品質も日本製で
安心、安全、だと思います。

5 2016-09-15

早かった!ありがたい!!
レビューでは来るのが遅いなどとありましたが、注文から2日で来ました。ちょうどボンベを切らして困っていたところだったので、ホントにありがたくて。
非常時にもこれだけあると安心だし、安いのでまたお願いします。

4 2016-08-24

助かりました
すぐに到着してとても助かりました。また何かあったら注文したいと思います。

5 2016-07-11

備蓄
災害用の備蓄と普段使いを兼ねてまとめ買いしました。問題なく使えてます

5 2016-05-18

他店より値段も安く配送も迅速でよかったです。

4 2016-05-07

早かった!
商品の方、すぐに届きました!!
ショップの方の迅速な対応に大変満足です。

5 2016-05-02

送料無料♪
送料無料なので、1パック290円!!安いし、届くのも早くて大満足です。又次回もよろしくお願いします。

5 2016-04-23

発送が早い!
昨日注文し、本日届きました。
明日のバーベキューにも間に合いびっくりです。
敏速な対応ありがとうございます。
製造年月日も2016年2月26日と新しいものです。
エコナグリルにセットし問題なく点火しました。
いいものを見つけ、良い対応を受けることが出来、うれしく思います。

5 2016-04-21

季節は春になり、カセットガスストーブやカセットコンロはあまりに使いませんが、防災に備えて購入しました。
送料込みでこのお値段、玄関まで配達してくださるので助かります。