【マグラボ MAG-LAB】DR47JNP100 _BULK DVD-...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • 3個購入
  • これは、他店で購入分も含めてずっとリピしています。これよりお安いピンクのものも試そうかと思ったのですが、やっぱり慣れているこちらにしました。スピンドルは捨てずに持っているので、このような「スピンドル無し」は、まだまだ使える物を捨てるという罪悪感から解放されるし、少しばかりエコロジーに貢献している気分になれて嬉しいです。製品自体は、これは購入したばかりですが、今までの同一製品から ・・・(続きを読む
  • Celine2003さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,566
  • 2 2015-12-25
  • 何のせいなんだろ
  • とあるDVDをこのDVD−Rに焼き付けようとしたのだけど、その元のDVDはコピーガードされてるしろもので、私がたとえば不正なソフトでも導入していれば可能だったのか、単なる自分で楽しむだけの認定市販品がコピーできないなんてとは思うけれど、それより私のPCの方のディスクドライブがいけないのか認識するときは不可なら不可ですぐに認識してドライブィングにストップをかければよいものをずいぶ ・・・(続きを読む
  • nihoncyanさん

4 2017-03-07

欠かせない常備品!
娘の部活の活動や大会記録の配布など、大量に使用するので何度か購入しています。
商品としては、生産のロットによるものと思われますがエラーが頻繁に発生するときと全く起きないときなど品質にバラツキが感じられます。
同じPCで作成しているので相性などではなさそうですが、価格が安いのでつい選んでしまいます。

5 2017-04-18

DVD
性能・価格は申し分ない・・また、印刷面もワイドでキレイ!!
重宝しています。
今後も使用したいです。

5 2017-03-02

エラーも無く問題ない
20枚ほど使いましたが、エラー等の不具合なし。

5 2016-09-25

DVDR
ビデオカメラのDVDに使ってます
かなりいい、とてもいい
また買います

• gaku0009さん
  • gaku0009さん

5 2017-05-17

毎週購入してます。
毎週の様に大量購入しており大変お役に立てさせて頂いております。
DVDソフトも殆ど不良は無く低価格なのに性能も良い商品です。

5 2017-05-05

DVD-Rデスク
趣味でかなりの量使用しますが時々不良品が発生します100枚に対して1枚ぐらいかな予想される範囲だと思います

• すー7868さん
  • すー7868さん

5 2017-02-02

大変満足
現在150枚ほど使用したけど、エラーは一度もなく映像にも何の問題もありません。
値段も安くとても助かります。

5 2017-01-20

エラー率は低いし価格が安い
書き込みエラーで使えない率は100枚に1枚あるかどうかぐらいなのは価格的に考えるとよい方だと感じる印刷面は純白に近いのでカラー印刷がきれいであるプレゼン用に利用する際にはありがたい

5 2016-12-20

大満足です。
迅速かつ丁寧な対応、価格共に大満足しました。また購入したいです。

4 2016-11-30

いつも早畔助かります
毎回頼んでますが今回も早い対応で届きました。
箱がもう少し小さいと良いのですが。

4 2016-11-13

リピーターです
価格の面で大助かりです、トラブルもなく大変満足です。

5 2016-10-05

安くて助かる
良心的頑張れ500円ならもっと良いと思うよ頑張って

4 2016-02-20

DVD大好き
DVD媒体色々あるが・・価格と性能を勘案すると・・妥当の品かと思います。
以前試しで100枚購入・使用していますが・・問題はない
いいと思いますよ。

5 2016-02-16

ミニバスの試合のビデオ記録用
私が指導しているミニバスケットボールの試合ビデオをダビングして、各選手に振り返りをしてもらうために使っています。
1試合あたり10枚は使用し、年間100試合以上あるので、安くて助かります。
これまでこの商品を500枚程度使わせてもらいましたが、1枚もエラーはありません。
ごく稀に、ダビングスピードが4倍速より上がらないものがありますが、きちんと記録は出来ていました。

5 2016-01-16

前にも買いましたがとにかく安くてありがたい