【マグラボ MAG-LAB】DR47JNP100 _BULK (DVD...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • 3個購入
  • これは、他店で購入分も含めてずっとリピしています。これよりお安いピンクのものも試そうかと思ったのですが、やっぱり慣れているこちらにしました。スピンドルは捨てずに持っているので、このような「スピンドル無し」は、まだまだ使える物を捨てるという罪悪感から解放されるし、少しばかりエコロジーに貢献している気分になれて嬉しいです。製品自体は、これは購入したばかりですが、今までの同一製品から ・・・(続きを読む
  • Celine2003さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,296
  • 2 2015-12-25
  • 何のせいなんだろ
  • とあるDVDをこのDVD−Rに焼き付けようとしたのだけど、その元のDVDはコピーガードされてるしろもので、私がたとえば不正なソフトでも導入していれば可能だったのか、単なる自分で楽しむだけの認定市販品がコピーできないなんてとは思うけれど、それより私のPCの方のディスクドライブがいけないのか認識するときは不可なら不可ですぐに認識してドライブィングにストップをかければよいものをずいぶ ・・・(続きを読む
  • nihoncyanさん
  • retasu1609さん
  • retasu1609さん

4 2016-02-20

DVD大好き
DVD媒体色々あるが・・価格と性能を勘案すると・・妥当の品かと思います。
以前試しで100枚購入・使用していますが・・問題はない
いいと思いますよ。

5 2016-02-16

ミニバスの試合のビデオ記録用
私が指導しているミニバスケットボールの試合ビデオをダビングして、各選手に振り返りをしてもらうために使っています。
1試合あたり10枚は使用し、年間100試合以上あるので、安くて助かります。
これまでこの商品を500枚程度使わせてもらいましたが、1枚もエラーはありません。
ごく稀に、ダビングスピードが4倍速より上がらないものがありますが、きちんと記録は出来ていました。

5 2015-12-11

安くてエラー無しです
今までもコチラを愛用していまして、リピートです。エラーが出た事もないのでとても気に入っています。またリピします。

5 2015-11-25

DVD-R
今回が初めての購入ですまだ20枚ほどしか使用していませんが問題なく使用していますこれからも使用していき問題なければリピートしたいと思います

5 2016-06-18

DVD
とてもかわいくよかった
またりようします。

5 2016-03-15

やすいので。
安いので助かります。これからも買いたいです。

5 2016-02-05

リピーターになりました
不良品もなく値段も安くてよかったです。
対応がとても丁寧で感じがよかったです。
こちらの不手際で、商品到着後にお願いした領収書も迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

5 2016-01-16

前にも買いましたがとにかく安くてありがたい

5 2016-01-15

他のショップでこちらを購入していて
もっと安いお店ないかと探していて見つけました。
とても満足しています。
たまにPCがおかしいのか ディスク不良なのか
焼けないものも出てきますが
許容範囲内なので問題ないです。
まらリピートします。

5 2016-01-08

りピです。
500枚買いましたが一枚も書き込めないのはありませんでした。

4 2015-12-31

安いので仕方ないと思いますが、ロスが多少出ます。

4 2015-12-28

今の所
今の所、エラーもなく使ってます。
安いので、数を使う人には重宝すると思います。

5 2015-10-29

問題なし
前回注文して、問題なく使え今回2回目になります。
今回も、安心して使わせてもらっています。

• SAKA73さん
  • SAKA73さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-09-30

印刷も良くできます。
値段も手ごろで良いと思います。
インコクジェツト印刷もいいです。
出来るなら配達無料にしてほしい。

5 2015-09-21

エラーなし最高
デュプリケイターで一度に8枚焼いてます。
DVDギリギリのデータ量です。
今のところエラーがありません。