【高圧洗浄機 アイリスオーヤマ】 【最大ポ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 108036さん
  • 108036さん

4 2015-11-11

以前使っていた物と比べると水圧は低いですが、価格を考えると充分です

• Gnome0710さん
  • Gnome0710さん

4 2015-12-24

友人への贈り物用として購入しました。喜んでくれました。

4 2015-10-22

初めての高圧洗浄機
敏速な対応ありがとうございました。
まだ使ってませんが、来月から使っていきます。
ガレージと車に楽しみです。

4 2015-07-14

作動音はそれなりに大きいと思います。
日中に屋外で使用するには特に問題ないかと思いました。
若干パワー不足を感じましたが、値段とこの機器の大きさなら妥当なパワー化と思いました。

• san800さん
  • san800さん

4 2015-09-22

マンションのベランダ掃除用に購入しました。
作動音はありますが、圧力はそれなりで結構きれいになりました。
接続部分をしっかりしないと水漏れする場合があるので、注意が必要です。

4 2015-08-21

値段は安いが、圧はまぁまぁなので、良いと思います。

• EmuEfuさん
  • EmuEfuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

4 2015-07-16

フィリピンで使用するのに購入
今、使用しているのは501タイプですが、フィリピンの家でも使うので購入、変圧器を入れて使用するので、海外向けの200V用があればいいですね。
オプションの物がアイリスオーヤマは安いので決めています。延長ホースも買う予定です。10M用