3WAY サイクロンスティッククリーナー IC-S...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 感動はないがコスパ最強!
  • サンヨーのSC-XW55Mを1台使用しています。吸引力や使い勝手は非常に良いのですが、いかんせん重いため、2階用に普段使い用の2台目が欲しくてコスパの良いものを探しておりました。 ■吸引力吸引力が凄い!との評価が多く過度に期待してしまったようです。思ったほどではありませんでした。上記手持ちが超強力吸引なので比較対象も良すぎました。コスパを考えると非常に優秀です。ごく細かいゴミまで取れて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • ピンク色購入
  • 家の掃除機のホース部分が壊れてきたので急遽手頃な掃除機を購入ダイソンかパナソニックか迷いに迷っていて、高級な掃除機を買う前に、取り敢えず手頃なこちらの商品を購入しました。吸引力は弱いですが、ヘッド部分にゴムのヘラのようなハケが付いていて、吸引力が弱くても、このヘラのお陰で猫の毛を取ってくれます。が、上面の部分のみです。しかしやはり吸引力がか弱すぎる猫のトイレの紙でできたトイレ砂 ・・・(続きを読む

5 2016-06-12

しっかりと吸引してくれます
しっかりと吸引してくれます。
布団用もついてこのお値段はお得です!

5 2016-02-19

前はコードレスのスタンド型を使っていましたが、充電が出来なくなったので購入しました。今回はあえてコード付きを選択しました。使いやすく、長持ちしそうです。

4 2016-10-15

初めてのサイクロンクリーナー!軽くて結構使いやすいです。吸引力はとても良くて1回使う度にホコリがいっぱい取れます(笑)
ただ真夏に使うと本体を持ってる手が熱くなってくるので、せいぜい15分が限度かな?

4 2016-08-20

カワイイ☆
こちらのレビューを見て購入しました!
コードレスだと充電が大変、掃除機だと出し入れが大変でこちらの商品みたいなタイプを探していたので早速購入!
音も気にならず、サイクロンで吸い取ったゴミも見れるし、吸引力もまあまあでヘッドの種類が多数あり掃除が楽しくなります。

5 2016-03-20

コスパOK
デザインOK 吸引力OK コスパOK の三拍子揃ってます。高機能を求めないならこれ一台でOKでしょう。

5 2016-11-06

最近引っ越したばかりで掃除機がなかったのでハンディーのやつがほしかったのでここで買わせてもらいました

5 2016-10-23

迅速な対応でした!
値段は最安値、対応は迅速、文句ありませんでした!

4 2016-07-25

軽量で使い勝手は良好です。ただ収納時にコードを本体にぐるぐる巻きにするのは…

4 2016-05-04

いい
吸引力がありとても満足しています!!!!

5 2016-04-13

私は満足です! 確かに音はうるさいかもしれませんが吸引力はいい! いままで安く買った掃除機を使ってましたがそれは音がうるさく吸い込みも悪かったので…これはちょっと重いですが、吸引力がいいのでこんなにホコリあったんだーってゴミたまるところみて掃除したーって気持ちにやります(笑)

5 2016-04-10

プレゼントで
姪っ子の一人暮らしするのに、プレゼントしました!
とても喜んで貰えました

5 2016-03-04

ビックリです
最初は価格も安くて正直言って余り期待はしていませんでしたが
吸引力にビックリしています飼い犬の抜け毛も楽々吸い込んで
くれます もっと早く購入すれは抜け毛に苦労はしなくて良かったです
大満足しています

4 2016-02-21

安く買えて良かったんですが、少し重い気がします。

4 2016-01-06

二階と階段、布団たたきようにかいました。
布団たたきはまだつかってなく、期待してますが..

5 2015-12-27

これ良い❤
今日届いたので早速、布団だけかけてみたらなんというパワーでホコリがいっぱい取れました。毎日の掃除が楽しみになります