タンク式高圧洗浄機 SBT-513送料無料 高圧 ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 洗車、玄関、ベランダ掃除
  • 駐車場の外構工事が完了したので洗車と玄関まわりの掃除用に高圧洗浄機が欲しくなり探していました。二階のバルコニーでの使用もあるなと思ってタンク式になりました。新型と旧型で迷いましたが、収納とタンク容量で新型にしました。取説を見ながら使ってみましたが、思ったより簡単でした。音は、他のものと比較していないので分からないですが、思ったより大きいです。玄関まわりはこびりついた汚れや砂埃が ・・・(続きを読む
  • ペニーネットさん
  • 3 2016-12-21
  • マンションでは厳しい
  • マンションのバルコニーのコケなどに使用したくて購入。静音となっていますが結構音がします。他の物がわからないので、それでも静音なのかもしれません。タンクの水は思いの外減りません。組み立てもそんなに面倒ではありませんが、マンションでの使用は厳しです。モーター音ブブ〜という振動が結構あり、下の階にも響くだろうと思い一度しか使っていません。あとすごい水しぶきです。我が家では使えないので ・・・(続きを読む
  • もも6133698さん

4 2016-08-27

おすすめします!
ケルヒャーの洗浄機も使っていますが、郊外等での使用は抜群です。先日お墓の掃除をしてみましたが、満足の洗浄です。発電器は購入する必要がありますが。。
収納方法も申し分なしです。コンパクトに収納できます。

4 2017-02-20

仕事で、トレーラーのシャーシを洗浄するのにかいました。会社が買ってくれないので。ついでに家でも使えたらいいなぁと。なので音に関しては問題ないです。洗浄力はまずまずといった所ですかね。必要にして十分です。水道を直接つなぐのが難しくタンク式を買いました。ホースをたらして少しずつ水を給水しながら使うと玉切れしません。これから活躍してもらいます。

• shibatotoさん
  • shibatotoさん

5 2016-12-14

音は大きいですが
静音とありますが,結構音はしますので街中で使う場合は,それなりの気遣いが必要です。我が家は田舎なので,ポータブルの発電機と組み合わせると,どこでも使えるので便利です。エンジン式の洗浄機は高価なので,この組み合わせで十分です。

4 2016-11-11

良い感じです。
水圧のパワーはまずまず。ホースなどの収納は便利。玄関周りの壁面や床面の目地はよほど頑固な部分以外はきれいに落ちました。頑固な汚れは洗剤を薄めて再度挑戦しようかと思います。水の補給は、ホースの先をタンクに突っ込んで給水状態にしておけば途中でなくなることはありませんでした。全体的に良い感じです。

5 2016-08-28

とてもいいです
とてもいいです。ベランダも窓もきれいになります。

5 2016-08-05

使い勝手がいい
会社で使用していますが、容量も大きく使い勝手がいいです。

4 2016-07-11

未だ使用していない、水道のない所で使おうと購入した

5 2016-06-19

強力で大用量の高圧洗浄機
風呂場の天井のカビがなかなか取れなくて購入を決意しました.前評判通り扱いやすく,タンクも大きいので効率良く洗浄ができました.中性洗剤との併用も問題なくできました.オススメの洗浄機です.

5 2016-06-01

思ったより音も静かで、タンクも大きいので使う場所により水の入れる容量を調整できるので使いやすいです。
ただ、最初にホースと部品をつなげるのにちょっと硬いので苦労をしました。
これからいろんな所をきれいにしていきたいです。

5 2015-06-13

通路清掃用
注文番号:248278-20150610-0761759108
本日届きました。
田舎なの届くのが週明けかなと思っておりましたが
なんと発送後、僅か半日で我が家に到着驚きました。
早速開封しました。
届いたばかりで、まだ使ってませんが、タンク式は初めて使うので
楽しみにしています。
早速休みに使ってみました。
これまで使っていた物より水圧があって十分な働きをしてくれました。
只ひとつ難点は、個人住宅と違い共用区分の清掃なので、水くみに疲れました(笑)

5 2015-10-19

洗車、玄関、ベランダ掃除
駐車場の外構工事が完了したので洗車と玄関まわりの掃除用に高圧洗浄機が欲しくなり探していました。二階のバルコニーでの使用もあるなと思ってタンク式になりました。新型と旧型で迷いましたが、収納とタンク容量で新型にしました。取説を見ながら使ってみましたが、思ったより簡単でした。音は、他のものと比較していないので分からないですが、思ったより大きいです。玄関まわりはこびりついた汚れや砂埃が落ちてかなり綺麗になりました。洗車はある程度汚れは落ちますがアタッチメントのブラシを使わないと思ったより綺麗になりません。手洗い前の仮洗いぐらいで使うのがいいかもしれません。タンク容量も大きいのでいいですが、洗車で使う場合は、水道直結の方がいいと思いました。値段も手ごろで大変満足しています。

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

5 2015-12-24

汚れがきれいに
格子のついた網戸を掃除するのに、スチームか高圧洗浄機か迷いましたが、これにして良かったです。きれいになりました。

5 2016-04-14

水道が無い所でも使えるので、重宝しそうです。
水圧は十分あります。本体は、思っていたより軽かったです。

5 2016-01-08

いいですよ。
値段も手頃で物もいいですし、
申し分ないと思います。

5 2016-01-05

うちにはぴったりでした
ベランダの掃除がしたくて高圧洗浄機をチェックしていましたが
使ったことがないので、何をどう選べば良いのか困っていました。
うちは賃貸のマンションで、
ベランダはそんなに広くはなく水栓がないので
ホースをどれくらい買えばいいのか、大丈夫なのか。
考えていると「もういいや」ってなっていたのですが、
タンクに水を溜めて使うこちらの商品をみつけて
うちにはぴったりなんじゃないかと思い、購入しました。
音はちょっと大きいかなと思いますが、洗浄力は満足ですし
思ったほど水をたくさん使わないので、水を汲み入れる手間も
考えていたより軽くてよかったです。