【タイムセール】高圧洗浄機 ドラム ホース...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-30
  • 初めて使用したのでレビューします。まず、よくある動画のような汚れの落ち方は十分確認できました。ブラシでゴシゴシする必要がないので相当楽チンです。当然かもしれませんが、まったく落ちない種類の汚れもありました。それから、扱いが結構大変です。こなれてくれば大分軽減はされそうです。私はホースリールつきを買いましたが、ついていないと相当面倒な気が。あと、すでに広角変圧ランスが故障したかも。水圧がいきなり普通の水道の水圧レベル以下まで弱く ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-22
  • 家の外回りは期待通りの洗浄力でしたが、自転車の車輪内側の汚れは十分に落ちませんでした。承知で買いましたが、やっぱり重い!水道ホースの蛇口への取り付けもホースバンドをドライバーで締めるタイプなのでやや面倒です。ジェットガンへのランスの脱着もとても固く、メーカーに電話でコツを訊きました。説明書が簡略すぎると思いました。 ・・・(続きを読む
  • ししまる8662さん

4 2016-01-22

初めて高圧洗浄機を購入し使用してみました。音がうるさいかなぁーと思いましたが、洗浄力は抜群で驚きました。

5 2015-09-23

安いです
K社のものを考えていましたがオプションが多かったのでこちらを購入しました。問題ない使い心地です。

4 2015-11-23

すこく綺麗になりました
玄関のタイル、コンクリートが、苔や汚れていて、高圧洗浄機で、凄く綺麗になりました、買ってよかった、

5 2015-07-18

やっぱり購入して良かった!
届いて、すぐに試運転しました!o(^o^)o
ポーチで試して、今まで取れなかった汚れがあっという間取れました!
パーツも色々揃っていて楽しみです!(^_^)v

5 2015-07-13

大満足
付属のパーツの多さにビックリしました。設置も簡単で使いやすさ抜群です。

4 2015-02-25

もう少しの辛抱です
梱包をあけて、説明書を読んで本格的である事に驚きました。
14点セットにまず飛びつきそして全体のデザインに飛び付きました
性能自体は間違いはなく早く作業にかかりたいのですが気温がまだまだ
低くもう少し雪解けが進まないと洗車する場所が確保出来ません、だから
もう少しの辛抱です。

4 2012-09-02

商品自体には問題無いが・・・
4ヶ月ほど前に購入

高圧洗浄機をガレージから引っ張り出すのだけでも一苦労
よほどの目的と時間的余裕と天候の条件が揃わなければ重い腰は上がりません。
せっかく買ったけど4ヶ月で2回しか使っていません。

色々な部品が付属している事が商品購入の決め手になりましたが
実際面倒くさくてターボランスと回転ブラシ以外の部品は使っていません

商品自体は想定どおりの威力を発揮してくれていますし
騒音も昼間使うので近所迷惑というレベルでは無いと思います。
自分自身の面倒くさがり屋な性格だけが誤算でした。

購入前に今一度自分自身に必要かどうかを問いかけるべき商品だと思います。

• 78YYさん
  • 78YYさん

4 2012-06-04

高圧洗浄機初購入
・静音設計の高圧洗浄機を買うか悩んだのですが、初めての高圧洗浄機ということもありオプション品の充実しているこちらを選択しました。
(12/06/03)

・無事に商品到着。
・パーツが多いのでしばらくは取り扱いに苦慮しそうですが一通り使ってみるつもりです。
・サイドにホルダーが着くのですが主な用途の説明が無いので若干ハテナ。
・梱包について一点。 高圧洗浄機と一緒に梱包されていたオプション品は壊れにくいものとはいえクッション材など無しでしたので、段ボールの台紙にテープで固定するか新聞などをクッション材として入れて破損のリスク減らして頂ければ良かったかも。
(12/06/08)

4 2012-12-29

年末にやっとデビーしました。
玄関先の汚れた石畳が、水圧で6年前の真っ白な色に戻りました。水垢や油汚れ、タイヤの跡もきれいに取れました。難点は高圧ホースにコイル癖がついてて、真っ直ぐに延び難いこと。耐圧だから仕方が無いのは分りますが…

4 2012-06-23

ブロックや外壁の黒ずみ対応で高圧洗車機を検討していましたが、二階等の高所対応、延長ホース等が付いているため、これに決めました。また、吐出圧力もコイン洗車機同様の圧力ということで、今まで洗車場に行っていましたが、これで行く必要もなくなりそうです。いたせりつくせりなセット製品かと思います。到着を心待ちしています。

4 2012-04-30

初めて使用したのでレビューします。
ブラシでゴシゴシする必要がないので相当楽チンです。
あと、すでに広角変圧ランスが故障したかも。水圧がいきなり普通の水道の水圧レベル以下まで弱くなってしまいました。アイリスコールに電話します・・・

4 2012-04-25

洗車用に購入
主に洗車用に購入しました。これからの季節に活躍してくれそうです。
延長パイプが車体下面を洗うのに役立つのではないかと楽しみにしています。延長ホースも車を十分に1周できる長さで重宝しそうです。
音量は夕方以降の使用は近隣のことを考えると使用がはばかられますが、日中であればあまり気を使うことなく使用できそうです。

• hani丸さん
  • hani丸さん

5 2014-09-07

高圧洗浄機初の購入だったのですが最安値だったのでこちらのお店で購入 大正解でした、とくに巻き取り式ホースが便利です 洗浄力も申し分なく使えます。
値段的にも品質的にもお勧めの所品ですよ。

5 2012-07-23

劇的に落ちるわけではありませんでした。家の基礎のコンクリに染みついた土汚れは落ちませんでした。車庫の雨どいに詰まった落ち葉を取り除きたかったのですが、詰まりすぎていて解消されませんでした。オプション品?がたくさんついて、ノズルも曲がるし、値段もこちらが一番お買い得でした。満足です。

5 2012-07-23

よく落ちます!!
凄く迷った結果、こちらを購入。車から家の外壁まであらゆる場所をピカピカにしました!!大満足です。