高圧洗浄機 高圧ホース巻取ドラム 延長ホー...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-30
  • 初めて使用したのでレビューします。まず、よくある動画のような汚れの落ち方は十分確認できました。ブラシでゴシゴシする必要がないので相当楽チンです。当然かもしれませんが、まったく落ちない種類の汚れもありました。それから、扱いが結構大変です。こなれてくれば大分軽減はされそうです。私はホースリールつきを買いましたが、ついていないと相当面倒な気が。あと、すでに広角変圧ランスが故障したかも。水圧がいきなり普通の水道の水圧レベル以下まで弱く ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-22
  • 家の外回りは期待通りの洗浄力でしたが、自転車の車輪内側の汚れは十分に落ちませんでした。承知で買いましたが、やっぱり重い!水道ホースの蛇口への取り付けもホースバンドをドライバーで締めるタイプなのでやや面倒です。ジェットガンへのランスの脱着もとても固く、メーカーに電話でコツを訊きました。説明書が簡略すぎると思いました。 ・・・(続きを読む
  • ししまる8662さん

5 2015-09-23

安いです
K社のものを考えていましたがオプションが多かったのでこちらを購入しました。問題ない使い心地です。

4 2016-01-22

初めて高圧洗浄機を購入し使用してみました。音がうるさいかなぁーと思いましたが、洗浄力は抜群で驚きました。

4 2015-11-23

すこく綺麗になりました
玄関のタイル、コンクリートが、苔や汚れていて、高圧洗浄機で、凄く綺麗になりました、買ってよかった、

5 2015-07-18

やっぱり購入して良かった!
届いて、すぐに試運転しました!o(^o^)o
ポーチで試して、今まで取れなかった汚れがあっという間取れました!
パーツも色々揃っていて楽しみです!(^_^)v

5 2015-07-13

大満足
付属のパーツの多さにビックリしました。設置も簡単で使いやすさ抜群です。

• hani丸さん
  • hani丸さん

5 2014-09-07

高圧洗浄機初の購入だったのですが最安値だったのでこちらのお店で購入 大正解でした、とくに巻き取り式ホースが便利です 洗浄力も申し分なく使えます。
値段的にも品質的にもお勧めの所品ですよ。

5 2014-08-08

立派な高圧洗浄機です
届いて 大きさにびっくり!!
色んな場所でも応用出来るように パーツが沢山あったので納得!!
主人の希望で購入したので これから頑張ってもらいます。
ホースの巻き取りがあるので便利そうです。 決め手でした。

• ケイ9415さん
  • ケイ9415さん

5 2014-06-19

満足です
愛車の洗車や、家周りの掃除用に購入。
水圧は、職場で使う業務用と比べても遜色有りません。
むしろ、業務用に比べれば音は静かです。
色々とパーツが付いてるのも良いところ。
高圧ホースは堅くて片付けが面倒ですが、巻き取りリールが付いているのも有り難いです。
後心配なのは耐久性ですが、こればかりは長持ちしてくれることを祈るだけです。

4 2015-02-25

もう少しの辛抱です
梱包をあけて、説明書を読んで本格的である事に驚きました。
14点セットにまず飛びつきそして全体のデザインに飛び付きました
性能自体は間違いはなく早く作業にかかりたいのですが気温がまだまだ
低くもう少し雪解けが進まないと洗車する場所が確保出来ません、だから
もう少しの辛抱です。

5 2014-12-04

音が気になりますが、それ以外は某高圧洗浄機と変わらない。値段も安くて満足です。

• ふややさん
  • ふややさん

4 2014-10-05

よく汚れが落ちます。
MAXPowerだと、塗装が剥がれる場合があるので、その辺は調整が必要です。
ここ一ヶ月、休日はお掃除DAYです。
いい買い物をしたと思います。

• nemo4139さん
  • nemo4139さん

4 2014-09-07

すばやい対応に◎
注文後すぐに発送していただきました
バイクと車の洗車用に購入
商品も使いやすく家族間で使いまわしています

• marlouさん
  • marlouさん

4 2014-07-25

十分
威力十分。何も問題ないです。これ以上強いと、使うところによっては問題あると思います。巻き取りリールが便利

4 2012-09-02

商品自体には問題無いが・・・
4ヶ月ほど前に購入

高圧洗浄機をガレージから引っ張り出すのだけでも一苦労
よほどの目的と時間的余裕と天候の条件が揃わなければ重い腰は上がりません。
せっかく買ったけど4ヶ月で2回しか使っていません。

色々な部品が付属している事が商品購入の決め手になりましたが
実際面倒くさくてターボランスと回転ブラシ以外の部品は使っていません

商品自体は想定どおりの威力を発揮してくれていますし
騒音も昼間使うので近所迷惑というレベルでは無いと思います。
自分自身の面倒くさがり屋な性格だけが誤算でした。

購入前に今一度自分自身に必要かどうかを問いかけるべき商品だと思います。

• 78YYさん
  • 78YYさん

4 2012-06-04

高圧洗浄機初購入
・静音設計の高圧洗浄機を買うか悩んだのですが、初めての高圧洗浄機ということもありオプション品の充実しているこちらを選択しました。
(12/06/03)

・無事に商品到着。
・パーツが多いのでしばらくは取り扱いに苦慮しそうですが一通り使ってみるつもりです。
・サイドにホルダーが着くのですが主な用途の説明が無いので若干ハテナ。
・梱包について一点。 高圧洗浄機と一緒に梱包されていたオプション品は壊れにくいものとはいえクッション材など無しでしたので、段ボールの台紙にテープで固定するか新聞などをクッション材として入れて破損のリスク減らして頂ければ良かったかも。
(12/06/08)