2 2016-11-08

思っていたような威力はありませんでしたが・・・コンクリートについたコケは少しずつ取れました。ただ、コネクターがはめたはいいけど取り外しが(硬く入ってしまって?)出来なくなり付属していた他の物に取替が出来ず困ってます。

2 2016-05-28

期待外れ
セット内容と、価格・送料込みには、満足ですが、稼働時の音が大きいのと、
水道ホースが短過ぎて、結局、水道ホースは、ホーム・センターで、
買い直しました。
改善・改良が必要だと思います。

• alfa lotusさん
  • alfa lotusさん

2 2016-05-12

一年少し(3回目の使用)で故障
購入して1年を過ぎた頃に故障してしまいました。購入して3回ぐらいしか使用しておらず、説明書の通りに水を十分通してから電源を入れる、使用後は、十分い水を抜くをきちんと守っていたのですが、使用途中で動かなくなってしまいました。モーターが熱を持つと一時的に止まるが冷却後に再開出来るとありましたが一日置いた後に電源を入れても動くことはなかったです。そんなに連続運転していないのにモータが焼損?残念な結果になりました。一年未満だと修理の可能性もありますが、数日超えてしまっていたのであきらめます。この手は買わないほうが良いのかな。水圧もそんなに強くなかったので汚れの落ち方も良くはなかったので・・・。

2 2016-01-17

商品は素晴らしかった
届いた段ボールを開けてびっくり…
プラスチックの蓋が割れていました。
これにはショック…

• momo6528さん
  • momo6528さん

2 2015-09-25

ケルフャー
ケルフャーと比べ力が弱いです。
ただこの価格は安いですね。

2 2015-08-07

思ってたより水圧弱い
普段業務用の高圧洗浄機を使用しているので思ってたより水圧が弱く感じました。

2 2015-05-30

機能と価格は満足だが、接続する時に材質が悪いのか、ネジ山が合わせにくく
やりにくい。音もかなり大きい、改良する必要あり。

2 2015-03-28

めんどくさい
わかりずらい、説明書
そして物も少しちゃっちぃーーって感じ

2 2014-04-30

高圧?節水洗浄機では
高圧洗浄機と期待しましたが、節水洗浄機のようです。
外壁の洗浄は無理でした。洗車にはちょうど良いです。

• mamokuniさん
  • mamokuniさん

2 2014-03-10

洗車はできなくて不満です
家の周りのブロックや門柱等及び洗車用として購入しました。
ブロックや門柱等は、他商品のCMみたいに綺麗になるか疑問でしたが
使用してみると使用前の所と使用していない所が、はっきり分かるぐらい
綺麗になって、大変満足です。
しかし車の洗車用として付属でついている器具をつけて洗車してみると、洗剤がさっぱり減りません。水道の水が出るだけで洗剤を噴霧できません。
だから洗剤の泡も洗車場で見るようなものは全く出ず、汚れも全く落ちません。
NETで口コミをいろいろ見てみると、やっぱり同じようになって洗車には使い物にならないようです。どの機種でも高圧洗浄機では洗車はできないみたいです。
又運転中は本体を立てて使いますがホースの引き回し等で少し不安定で中途半端に寝かせて使用することになりました。
音も大分うるさいので、近所のすぐ横で使用するのには気を使います。

2 2013-06-24

組み立てが・・・
性能はいいのですが、組み立てもしまうときも何個も接続口があり大変です。
我が家でこの製品に合う蛇口は洗濯機の蛇口たわけなので、使うときには先ず洗濯機のホースをいちいち外さないとならず使うまでにヨイショが要ります。
貯水型を買えばよかったかな⁈
でもベランダや網戸や窓が綺麗になってスッキリです。

• SHIRIUSUさん
  • SHIRIUSUさん

2 2013-04-07

小型洗浄機
5台目の洗浄機です。音が小さい割に五月蠅いです。色々なものが入ってこの値段では満足するしかないでしょう。

• sahi1977さん
  • sahi1977さん

2 2013-01-31

給水カプラより漏水・・・。
早速、車の洗車に使用してみました。初めて使うのに水道ホースと本体との取合カプラ(納入品)から漏水。見てみると中の爪が折れ込んでて納得。工場での組込ミスでしょうね。
それ以外は、少し圧力不足を感じましたが自分の選定ミスだったのかと反省。
しかしそれなりにきれいになったし、カーシャンプーも泡立ちはイマイチですが結構きれいになりました。
いろいろパーツが入っているので、これから多種多様に使用していきたいです。
カプラについては、あきらめモードです・・・。

2 2012-10-07

特段記載したき事項は
実用品なので、今回は特にレビューすべき事項はありません。スイマセン。

2 2012-07-27

箱がでかい
イッパイセットになっているからしょうがないが保管BOXがでかい。
置き場所に困るかね。