ミカンケーキさんの回転モップ手回しタイプ KMT-C425S送料無料...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

買って良かった
デザインは写真通りかわいいです。モップの絞りを結構長くやってもイマイチで 乾きにくいので 午前中使って洗った後 外に出して天日干しをオススメします。今まで 床の雑巾がけが億劫でしたが これからは このモップのおかけで楽しく 水拭きができそうです。こちらにスペアモップも付いていますが、リビング用、トイレ用、玄関用と分けるために 別でスペアのモップも購入しました。いつかスペアが必要になるなら送料も一回で済むしと思って買いました。正解でした。