5 2013-01-08

大量に水を入れることができ、長時間使えて便利です。価格の割に圧力も問題ありませんが、使用中に安全対策で熱いときキャップを開けられず、水を足せないのは少し不便です。

5 2013-12-10

換気扇、レンジ、オーブン、毛皮、ダウンジャケットに使用してみました。毛皮とダウンジャケット以外は非常にきれいになり感動ものでした。毛皮とダウンジャケットは付属の布を施して試しましたが効果は分かりませんでした。ネットで調べたらやらないほうが良いらしいです。

5 2013-06-22

付属品が豊富です
パワーも強力で、付属の掃除道具がいっぱいあってこの値段は大変安いと思いました。

4 2013-03-21

お奨め!!
価格も手頃で使いやすかったです。
もう少しスチームが高温であれば、尚良かったかと・・・。

5 2015-12-25

今のところ良いみたい
1.初めにバケツを用意。 スイッチを押すと1〜2秒はお湯が出てくるのでバケツに向けてスチームが出るまで噴射。そのあとは、スムーズに作業ができました。 2.壁紙の作業の際は、事前に洗剤などを吹き付けてからしばらくして行うと多少の汚れは落ちるようです。 その際、タオルで流れる水滴をふき取りながら作業しました。 3.レンジ周りなどの場合も洗剤を吹きかけておき噴射が強いので小さな段ボールなどを使用し周りに汚れが飛ばないような工夫が必要でした。 期待はしていませんでしたがそこそこの圧力はあるみたいです。あとは、耐久性かな?カルキは、熱帯魚用のカルキ剤で対応できるかな?修理は、どこまでサポートしてくれるのか不具合が出なければわかりませんのでその時は更新します。

4 2011-12-29

当初は価格が手頃で小型のハンディタイプを考えていましたが、浴室の壁・天井やキッチン・居間の床等の事を考慮してこの機種を選びました。現在のところ、この機種にして正解だと思います。床の清掃でも一部屋だと水の補充無しで出来るので重宝しています。パワーがあり、持続力もあると思います。車のホイルにも使えるようですが、こちらの方は外部電源が無く、車庫のスペースにも余裕が無く断念しています。こちらの方は延長ケーブルを購入して路上で行う事を気候が良くなってからしてみようと思っています。
後は造りの問題(堅牢性)ですので、評価はもう少し先になります。ここで、ケルヒャーを使っておられる方とあまり大きな差が出ないこと祈るのみです。
堅牢性が未知数ですので、評価を星4つにさせてもらいました。

5 2018-02-16

大変速い対応有り難うございました!今後とも宜しくお願いいたします!

5 2012-01-03

扱いやすい
商品が到着しまして、早速使ってみました。重さも適度に軽く、コーナーもスムーズに動きとても扱いやすい商品だと思います。クリーナー機能については、汚れによって、オーきれいになると思う部分とあんまり落ちないなと思う部分があると感じました。でも傷を付けたくない部分の汚れ落としにはとてもよい効果があると思います。

4 2017-07-28

きれいにお掃除
購入して試運転しようとしたところ、アースコードが不具合でした。早速連絡すると、親切に交換手続きの説明をしていただき、送付してくれるそうです。使うのが楽しみです。

5 2016-09-21

使用便利
使用してみました。とても使い勝手がいいです。ていねいに 使って 行きたいと思っています。

5 2016-06-03

よい品物でした
安く買えて満足です。大変良い品物だと思います。以前使っていたものが壊れての、買い替えです。威力もあり使いやすく満足です。

5 2016-01-07

やはりこの商品で良かったです
年末の大掃除で使いました。1.5リットルなのでたくさん長い時間使えました
ケ○ヒャーより安いし・1.5Lだし色も機能も大満足でした

• tensaw666さん
  • tensaw666さん

5 2016-01-07

使いやすい
迅速丁寧な対応
注文道理の品物が届きました
また、の取引をお願いします

5 2014-12-18

換気扇掃除が楽々!
パワーがあるから、一瞬で掃除が終わる!風呂の床・湯船・コンロ・流し台・サッシ・壁のやにとり・トイレ便器…年末の大掃除に大活躍!水もタップリ入るので、かなり掃除がはかどります。

4 2014-03-26

良い
温まるのに少し時間がかかりますかとっても重宝しています!
フローリングは乾拭きが必要なのでめんどくさいです。