高圧洗浄機 ハイパワー ブラシ・RVボックス...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-18
  • 大掃除。
  • 年末に玄関まわりの大掃除をしましたが、壁の苔やカビ汚れがなかなかとれなかったので、高圧洗浄機を購入することにしました。高圧洗浄機はいろんなメーカーから出てますが、コンパクトに収納できる専用ボックスがついてて、初心者に便利なグッズがセットになっているこちらを選びました。P10倍でお得に買えました。もうちょっと安いタイプもあったので迷いましたが、威力の強そうな方を選びました。そして ・・・(続きを読む
  • トウコ☆さん
  • 3 2014-03-27
  • タイムセールに惹かれて買いました。
  • 前々から購入を検討していました。年に数回の車庫洗いをデッキブラシと水道からのホースで行っていたので、高圧洗浄機ならどうかなと。今回は14点セットでRV800のケースに入っていたので、どうせならとこれにしました。ちょっとケースが80センチ弱の長さがあるので置き場所に工夫がいるなと考えてます。また、最初はきれいにこのケースに収まっていますが、使い始めてからまたきれに戻せるかちょっと ・・・(続きを読む
  • Sフーガさん

4 2015-10-12

早速使ってみました。とりあえずブロック塀やコンクリート部分をやってみましたが凄く綺麗になります。正直期待以上とは言えませんが十分だと思います。洗車もしてみましたがあまり汚れは落ちませんでした。ドロドロに汚れた車などならある程度は効果有ると思います。
そしてセットはお徳だと思います。まだブラシは使っていませんが、延長高圧ホースでかなり広い範囲を動けますし、RVボックスで収納性も良いです。

4 2016-04-16

綺麗になりました
思ったより音は大きいですが 綺麗になりました。うっすら苔っぽい所はスッキリ!

4 2014-07-20

意外と便利
セット購入の割に値段がお手頃だったこと、また、あちこちに持って行くような使い方だったので、ハードケース付でそこに荷物が全て収まるというのはとても便利で良かったです。
強いていくならば、やっぱり作業音かなと。
大きい音になるのは覚悟していたし、今のところ音が特に問題となる使い方はしていないのですが、そのうち問題となるような場所で使うことになるかもしれないと思うと、ちょっと失敗したかなと思います。
でも、静音タイプだと威力も弱そうなことを思えば致し方ないのかなと。
ただ、今のところ、物凄い便利に使えているので、良い物を買ったと思います。

5 2015-01-14

以前は、ケルヒャーの洗浄機を使用しておりましたが、ホース接続部分がプラスチックでしたので、接続部から水漏れしてハンドガンのスイッチを押さなくても本体が作動したり止まったりで、洗車できなくなりました。この商品の接続部分(ハンドガンの方)は、金属ですので安心だと思います。現在まで水漏れもありません。また、収納BOXが付いていて大変重宝しています。

5 2015-01-08

長年欲しいと言っていた父親にクリスマスプレゼントで購入しました。
他社のを購入しようかと迷っていたのですが、金額やセット内容で父親が気に入ったみたいで注文しました。
年末だったので、とても喜んでくれました!
台所の換気扇の油汚れなども簡単に落ちたと言ってました。車の洗車も手が冷たくなく、簡単に掃除が出来るといつも連絡があり、とても気に入ってるようです。
良いプレゼントが出来て良かった😃

4 2014-12-31

強力です
思いのほか強力で威力があります。長年の汚れは飛ばしてしまいます。音がうるさいので、昼間にしか使えませんが、許容範囲でしょう。問題は水道ホースの付け口が、なかなか入らず、歪んだり傾いたりして装着が難しいことです。無理に
付けると外れなくなりますし、また、きちっと閉めないと「ボンッ」と言って抜けます。ゆっくりと、真っ直ぐに取り付ける必要があります。しかし、強力です、びっくりしました。

4 2014-12-16

年末の掃除用で購入。まだ使ってませんが、期待を込めて

• akagawano3さん
  • akagawano3さん

4 2014-09-21

耐久性があるといいなぁ
ケイヨーD2で買ったオリジナル洗浄機が3年で壊れたので、もっと水圧の高いものと探してこちらの商品にたどり着きました。いろいろとアタッチメントが付いた上ケース入りということでたいていのことは間に合うと思います。ターボランスはこちらの機械で初めて効果を実感しました。5-6回使ったのですがガンを握ってないのに機械が動くことがあり、それが前の洗浄機の壊れる前兆だったので耐久性があることを今は願います

• 1180ryutanさん
  • 1180ryutanさん

4 2014-09-12

洗車と玄関アプローチの洗浄を目的に購入
延長ホース10mとブラシ2点がセットになっている商品を購入。
目的とした2項目は、充分満足しているので星4コとしました。残りの1コ分は、音が大きいのと、電源コードが水道側のホース(3m)より短かいことなどですが、後者は蛇口とコンセントの位置関係から、私が使う上で不便を感じているためです。今後使って行く上で耐久性についても見て行きたいと思います。
この価格でこの性能で有れば買って良かったと思います。

4 2015-06-17

音は確かに大きいですが、威力は申し分ないです。家の外壁が凄く綺麗になりました。

4 2015-01-15

このお値段なら
充分のお仕事っぷりです。庭のコンクリートが綺麗になりました。ありがとうございます。

4 2014-12-30

高圧洗浄機
窓の掃除と車の洗車につかいました。汚れがきれいに落ちてよいのですが高圧ホースがかためで丸く束ねた状態で、近くで使うのはよいが、遠くへいくとホースがからまって使いづらかったです。

• sigure7953さん
  • sigure7953さん

4 2014-12-26

とても軽く、使い易いです
収納ケースがあるのがとても便利で、使い易いです

5 2014-12-22

パワーーがまんぞしていますが、水道ほーすを本体に取り付けるところをアタッチメントにしたほうが、尚更いいなとおもいます。

5 2014-12-15

わかぱぱ
初めて高圧洗浄機を購入しました。
悩みに悩んでの購入です。
届いたあくる日に早速使用しました。
大げさかもしれませんが、むちゃくちゃエントランス周りが綺麗になりました。