高圧洗浄機 延長高圧ホース10m付き FBN-606... (快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • ケルヒャーが良いかな。と思っていましたがセット品もなく延長ホースを買おうにも結構お高い。ケルヒャーは付属品が高いように感じました。でーこちらの製品に決めたのですが、レビューを読めば読むほど良いものかどうか迷うレビューばかりで参考になってるのかなってないのか・・・「大きい」「小さい」「重い」「軽い」「うるさい」「静か」「圧力弱い」「圧力満足」・・・意見が二分化されており一体皆さん何基準で言ってるのかさっぱり分からず・・・どっちや ・・・(続きを読む
  • (有)うぅさん
  • 3 2013-06-24
  • 汚れは面白いようにとれます
  • 梅雨時期購入したため、届いてからなかなか使用出来なかったのですが、ついに昨日気になっていた階段洗浄しました。本来の色はこんなだったんだ!驚くほどきれいになりました。しかしながら水道とつなぐホースバンドが弱く針金で補強しなければいけなっかった事と音がかなりうるさい!またターボランスがガンからはずれなくなりまだそれしかまだそれしか使えていないことなどで星三つです。結構手も疲れると妻 ・・・(続きを読む
  • champkunさん
  • LX-Sさん
  • LX-Sさん

4 2015-12-30

年末の大掃除に。
窓ガラスや網戸、コンクリートの汚れ落としに使用。
汚れは綺麗に落ちますが、延長ホースを使うと水圧が若干落ちるようです。
音については確かにちょっとうるさいので、夜間や早朝、住宅密集地での使用は気を使う感じでしょう。
使用は簡単ですが、延長ホースのジョイント部分のネジがはまりにくい。
無理矢理やっちゃうとネジ山がつぶれる感じなので注意が必要です。
洗車については、コイン洗車場の噴出力が強い物でも汚れは落ちないので期待はしていませんでしたが、やっぱり厳しい感じです。
あくまでも簡易的な泥やホコリ落としくらいかな。
コンクリートやブロック塀、煉瓦、タイルの目地などには効果抜群です。

5 2016-08-14

盆踊り抽選会景品
盆踊り抽選会景品として使いました うけはよかったと思います!

5 2016-07-30

ベランダの掃除用。
鹿児島県市の夏場はとくに降灰がすごいのでベランダはしょっちゅう水で流していたが高圧洗浄機のおかげで強い水圧で時間が早く水の量も少なく済む。

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

4 2016-02-01

まあまあです。
思ってたよりは水圧が出ません。が、洗車は楽しく出来ました。まあまあです。
他のレビューにもありますが、かなり音が気になります。工事現場のように大きいです。あくまで私感です。

5 2016-01-07

延長ホース絶対必要です
車庫や家周りの外壁できました
頑固な汚れは 近づけると落ちますが 泥の跳ね返りがあります。
顔が泥だらけになり 服も着替えるくらいになります。
値段も安いとおもったのですが そのあと さらに 安くていいのがでてたのが すこし残念。
でも 数十年の汚れが 綺麗になり いい新年が迎えられました

4 2016-11-27

洗車が楽しくなりました!
音は確かに少しうるさい、けど一軒家なら然程問題ないレベル。
アフターパーツの充実してるアイリス性なので長く使えると思ったのも購入ポイント!
とにかく洗車が楽しくなりました♪

• mj125さん
  • mj125さん

4 2016-11-10

まあ満足
大きさ・重さはちょうど良く、扱いやすい、音は大きめで近所の手前、時間帯に気をつけて使用しています。
洗浄力は今一つで、ターボでも、かなり近づけないとひどい汚れは落ちません。
水道ホースを本体に取り付ける部分から少し水が漏れますが使えない程度ではありません。

5 2016-06-18

実家の外壁掃除用に購入♪
音もそんなに気になる程ではありませんでした☆
みるみる汚れも落ちて満足です☆

4 2016-06-01

パワフル
最初組み立てる時に本体から水が出てきて中古つかまされたような感じがしてがっかり(-.-;)けど使ってみるとすごいパワフルで満足。ガンをずっと握ってるのが疲れた。モルタルが剥がれた。ホースがからまってイライラする。接続部分が固い。延長ホース付きでよかった。ないと話にならん。買ってよかった☆4つ。

• ハク0509さん
  • ハク0509さん

5 2016-05-06

素晴らしい!!
ショップ側の迅速な対応☆
価格☆
商品の機能☆
何をとっても文句をつけるところがありませんでした。
実際に使用しても水勢も満足、音に関してもマンションベランダ使用ですが、高圧洗浄機を考えたら問題なし

4 2016-04-10

早い対応、ありがとうございました。早速、使ってみました。威力はまぁまぁですね。最初、水が出なくて焦りました。水道ホースのジョイント部分が固くてドライバーでつついてやっと出ました。後、洗剤フォームは、がっかりです。もっと威力があると思いました。
まあ、洗車機自体は満足です。

• myou7777さん
  • myou7777さん

5 2016-03-01

高圧洗浄機
まだ着いていないので未使用ですが、10mの延長ホース付いていますので使いかって良いと思います。

5 2016-01-07

パワフル
すばやい対応ありがとうございます。
さっそく年末の大掃除に使いました。がんがん汚れが落ちたので、きれいになりました。
音が少し大きいかなとは思いました。
でも、これからも使いたいと思います。

5 2016-01-05

10m
延長ホースも付いていてお得です。まだ、使用していませんが、使うのが楽しみです。

4 2015-12-26

大変つかいやすく、延長高圧ホース付きでお得です。