2012/09/16
    組立も簡単で沢山かけられました。 衣類が多く、極太の突っ張り棒を2本かけていたこですが、どちらも落ちてくるのでイライラしていたところ、こちらを見つけ購入したのですが、大正解です。
    注文日:2012/09/06
    2011/03/10
    ume3965さん
    効率の良い収納
    嫁さんの希望で購入しました。洋服を書けない状態では、やや華奢な感じがします。が、服をかけていくと、その重みで?しゃきっとなっていくようですね。手前の下の部分にももう一本、横に支えがはいっても良さそうな気もしますが、実用性は今のままでも十分でしょう。
    注文日:2011/02/28
    2012/11/15
    lovehime5058さん
    うーん・・・・・・・
    物はとてもしっかりしてます! コートやダウンを掛けてみて、もっと奥行きがあったらなぁーって思いました!ポールとポールの間も狭いので大きいものを掛けると前と後ろの衣類がぶつかってスムーズに取り出したり、しまったりしにくいです。 でも物はしっかりしているので沢山かけれます!沢山かけてしまっておく分にはいいと思います。
    注文日:2012/10/14