高圧洗浄機 FBN-604P送料無料 あす楽対応 1...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-15
  • 気に入りました!!おすすめ!
  • 届いて30分ほどでセットし、すぐに使用、あっという間に窓掃除完了です!高圧洗浄機を使用しなかったこれまでの時間と労力が何と無駄に感じることか...2時間ばかりで家半分(ハイサッシ16枚を含む外窓50枚&網戸、玄関&エントランス,外壁)が綺麗になりました。早業です!持つところ(ガン)は軽く疲れることなく、2階の窓もピカピカ。パワーは凄いのですが、8才の子供も使える程度で、力を入れてしっかり支 ・・・(続きを読む
  • -∴- sophia -∴-さん
  • 3 2010-10-30
  • 初使用の感想
  • 今日は良い天気だったので 思い立って 洗車をしました。 ただ 説明書が無く 接続方法が分からず 始めるまでに30分以上かかりました。各接続部もかなり力が要るので 女性だけでは難しかったです。音はまあ大きいですが 許容範囲 ホースが硬くて水道に付けにくかったり 気軽に使える感じはないかなコンセントと水道が近くにあって 洗いたい対象物が近くないと 延長ホースが有っても大変だと思いますただ アスフ ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

満足!
年末の大掃除、寒くなる前にと思いケルヒャーと迷いましたが。。。
付属品も充実していて専用ボックス付、水圧切り替えと静音で決めました。
頻繁には使用しないものなので洗浄機の付属品や本体が一つに収められ
四角いボックスなので収納しやすいです。
外壁、玄関、ベランダまわりの苔、汚れもキレイに落ち満足してます。

4 2015-09-29

高圧洗浄機
まだ使ってませんが近くのホームセンターで試したらかなりいい感じでした 他のメーカーより静かでパワフルな感じでした

5 2016-09-06

良かったです
なかなか落とすことができなかった汚れを落とすことができました。買って良かったです。

4 2016-01-09

満足です!
玄関周りと網戸が気になっていましたが。商品到着当日に一気に解消されました。
静音タイプにした事で、近所への騒音の心配も和らぎ助かります。
収納ボックスに全て収まるので、その他の掃除グッズも入り、大変便利です!
もう少しパワーがあるとよりパーフェクトだと思いました。

4 2015-12-22

よかった。
ホースを繋げるのに少しコツをつかむまで苦戦しましたが、音も静かでとても使いやすかったです。
ただ、一度使って片付けるときにケースに収まりつかず、家にある別の大きめのケースに入れました。

5 2015-10-13

水圧調整が出来るタイプにして正解でした。
収納ケースはブラシ2本入れると正直きついです。

5 2015-07-12

ケルヒャーと迷った上での購入
この商品を買った人のほとんどがケルヒャーと迷ったと思いますが、
・ケルヒャーより安い ・付属品多数 ・専用ボックス付 ・四角いデザインで収納しやすい
ってことで本製品を購入。結果は大満足です。
一戸建てのカーポート・コンクリート・ブロック塀を中心に洗浄しましたが、パワーは思った以上でした。
静音にしても音がうるさいのが難点ですが、maxパワー(静音ではないモード)と比べるとかなり静かだと思います。
セッティングも片づけも大変なので、気軽には使えません。(全ての高圧洗浄機の課題ですね)

4 2015-08-11

感動した!
感動した!
高圧洗浄機がこんなに身近にあったなんて。
しかも静音仕様で音も静か。本当に静かです。
早朝から洗車開始しても怒られたりしないでしょう。
ただ、全体がほぼプラスチックで軽く仕上げられている反面、
各ジョイントの耐久性は分からない。
使用後は屋内保管したほうが良さそうですね。
安いとはいえ盗難にでもあったら相当凹むでしょう。
付属のフォームランスの使い方がいまひとつ要領がつかめません。
セッティングも片づけも大変なので気軽には使えないのがたまにきす。

4 2014-12-15

商品不良の際の対応が素早い。
1か所折れてしまってる部品があり、商品交換をお願いしたところ、とても迅速に対応してくださいました。
返品の発送もわずらわせることなく、代わりの商品が到着した際そのままひきとってもらえる形をとってくださりよかったです。
商品はまだ使えていませんが、水圧も調整できてこのお値段は安いと思い、購入しました。

4 2015-07-19

なかなかいいが
なかなか良いと思いますが、スパイラルの噴射口が1日で壊れました。他は良いと思います。

4 2015-06-23

ケルヒャーとヒダカ、迷って一番リーズナブルなこれにしました。使用比較はできませんが、商品自体満足です。
外壁掃除をしたのですが、一階部分であれば、苔、汚れとも気持ちよく落ちました。音もさほど気になりません。

5 2015-06-20

良い!
組み立ても簡単で、非常に満足してます。
ありがとうございます。

4 2015-06-13

洗車に!
洗車に高圧洗浄機を購入しました。
まだ使用してませんがこれから大活躍してくれそうです!

5 2015-06-03

どれにしようか悩んでましたが水圧切り替えと静音で決めました。

4 2015-06-01

洗浄機の付属品や本体が1つの収納箱に収められるのはとても助かる