5 2024-03-10

カラー:カラー | カラー:ベージュ:1226625

2個セットでお得に購入出来ました!自分で2個買うとなると運んでくるのも車に積むのも面倒なので助かりました!容量も丁度良く使い勝手が良いです!

5 2011-09-26

■我が家ではベランダで二段重ねて12個利用中
(他店でもいただいていますが、大半はコチラで購入)です。
すぐには使わないであろう新品の「置物・食器・花器」やら、
ケース買いでまとめ買いすることの多い、
ペット用品(ペットシーツやらベッドやら餌など)やら、
お水やらティッシュペーパーやらトイレットペーパーやら、
当然重量を考えて『置く位置(並べ順)・上下』も決めて、
テプラでラベルもつけていますが、大活躍です。
部屋はスッキリしています(ちなみにベランダも整理整頓スッキリです/笑)。
■実際には16個購入し、被災地へ物資を送る際に4個は利用しました。
段ボールだと置き場所によっては雨に濡れてしまい
段ボールの二次利用ができないことを想定し、
物資の整理などにも使っていただけるかなとこれに入れて(詰めて)活用し、
助かったー(使えた)と喜ばれました♪

5 2014-12-18

直ぐに届きました
注文して二日程で届きました。
新居の灯油ケースとして購入しましたが、18L缶が3つしか入りませんでした。形状によっては4缶入りそうですが縦向きに1缶横向きに2缶入れて、隙間にポンプ等を入れたらちょうど良い感じです。
もう一つの方には、ゴミをストックするかベランダの掃除用具入れにするか迷い中ですが送料混みでこの値段はかなりお買い得でした。

• rgbnoipさん
  • rgbnoipさん

4 2017-09-21

ベランダ用に購入
ベランダ用に購入、大きさがちょうど良い。
以前10年近く使用していた物がボロボロになり交換です。日差し、風雨にさらされてどのくらい持つのか期待したいです。

5 2017-07-11

安い!早い!
迅速でした。
対応の速さに驚きでした。すごくありがたかったです。
またリピ決定です!次もお願い致します。

5 2017-06-11

フラットな蓋が良い
20年使った物置が老朽化したので撤去し、手頃な収納ボックスを探していました。蓋がフラットなのでちょっとした時にものが置けるのは便利ですね。

5 2012-02-03

可燃ごみとプラ、資源ごみ用
毎回出せないので、たまったら、がんばって、ごみだしできるように、買った。若い時出来た事が、個人差もあるけど、私には、もう大変になっている。

5 2010-10-28

お部屋がひろくなります。
なかなか物が捨てられず、ベランダに屋根がない。日光にも強く、中身が水にぬれないので、とても重宝して、何回もリピートしてます。これは便利。

5 2012-07-19

室内におきました
すごい湿気がくる家なので、
うっかりすると仕舞っていたものがカビだらけ・・・
なんて悲しいことになります。
木・紙・布の収納容器は使えません。
でもこれは、ベランダにおいて大丈夫なケースだから湿気が中にくる心配がなく、
しかも、置きたい部屋の床の間っぽいところに横に2つ並べるとぴったりな大きさ。
部屋に置くには違和感があるかもしれませんが、私は気になりません。
来客時には、布とかレース編みとかを掛けて花瓶でも置いておけば
問題なしではないかと思います。
サイズは思っていたよりも大きく深く、
昨年、お徳用のクラフトテープを何本かとPPテープを色とりどり購入したのが
大きいわ数が多いわで、送られてきたダンボールに入れたまま放置していたのが
この容器1つにたっぷり収めることができて、部屋がすっきりしました。
あと一つには何を入れようか・・・
トイレットペーパーとかも軽く入りそう。
ティッシュでも洗剤でも、余分に買っておくのが好きなので、
たっぷりした収納は使い勝手がよくて助かります。
物置に置くように、あと何個かあってもいいんじゃないだろうかと
真剣に考えています。

• rinoWWWWさん
  • rinoWWWWさん

5 2017-08-12

迅速な対応ありがとうございました
2個セットだったので、灯油の保管用とゴミの一時置き場として購入しました!
とても早くきたので良かったです
大きさもバッチリ!
これで玄関もスッキリ、ゴミも荒らされずにすみそうです!
南京錠もつくので防犯上でも安心です
梱包も無駄にされておらず、ゴミもすぐ片付けられて満足です
また機会があったら頼みたいと思います

5 2012-06-06

屋外用と屋内用を2セット(4つ)購入
2セット(4つ)購入しました。
購入の前に、ホームセンターや、楽天市場の他のショップも探しましたが
こちらのショップさんの商品が最安値かなと思いました。
お値段も満足ですが、商品にも勿論満足です。
屋外に置いた時、雨天時の雨水がふたに溜まらないように雨水が流れる溝が
きちんと有ったり、しっかりした品物ですし、良い商品だと思います。
送料無料ですし、とても良い買い物が出来ました。
屋外に3つ置きました。ゴミを入れたり、スコップやバケツなど小物を入れたり
しました。
屋内用のは、災害時の用品を入れてみました。
屋外も屋内も整理が出来てすっきりです。
お店の品揃えも多いですし、今後もまた利用させて頂きたいと思います。
お世話様でした。

• kokkodoriさん
  • kokkodoriさん

4 2012-02-03

ベランダ・ポーチの整理に
ベランダ・ポーチに、園芸用品、ペット用品が大量でにあり、これまでダンボールにばらばらと詰めていましたが、数が多く一まとめになっていないので、雑然としているし、探すのに苦労はするし、ダンボールは劣化して汚らしいし・・。お安いので、こちらの2個セットを購入して整理することにしました。
商品の到着は意外と早かったです。
大きさを測っていなかったので、届いた時は大きくてちょっとびっくりしましたが、ばらばらになっていたものがすっかり綺麗に片付き、大満足です。
ふたのとりつけは、ちょっと気を使いました。爪の部分をカチッとはめるのですが、結構、力が必要でした。

4 2010-04-10

外回りの荷物の整理用に!
以前より同品を使用していましたが、経年変化による劣化で、買い替えを検討している時に、この品を発見しました。
数量・価格ともお手頃で良い買物ができました。
なお、余談ですが、購入時は3月の決算期でして、購入後に近所のホムセンに寄ったら期間限定でしたが同品が更に安値で販売しており、苦笑いしてしまいました。

5 2019-06-10

お手頃価格で助かります。
小型の倉庫を買うのも負担が大きいし、
と悩んでいた中でこちらを見つけました。
大容量で2つセット!一つは屋外、一つは室内で
使っています。
他の方のレビュー通り、段ボール箱に入って届き
助かりました。

5 2018-09-11

きちんとダンボールに入ってきました!
ラップみたいなもので巻いてあるだけかと思っていたら、ジャストサイズのダンボールに入って来ました!屋外で使うものですが、とても綺麗で、ひとつは家の中で使う予定だったので助かりました!配送も早く、翌日に届きました。
品物も最初見た時はプラスチックが柔らかそう、と思いましたが、組み立ててみるととても頑丈でした。
必要なのは一つだったので、単品注文出来れば尚よかったですが、送料無料だし、仕方ないかな。いい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー