5 2015-07-10

グリーンとホワイトを2つずつ購入して送料無料でした。カラーボックスととても合って大満足です。
丈夫そうだし汚れても拭き取れるストロー素材なのも良いです(*^^*)

5 2015-12-24

荷物スッキリ
4段の棚に入れてたくさん収納出来たので、荷物がスッキリまとまりました。丈夫でお安くて、とても良いお買い物が出来ました。

5 2015-09-23

イメージ通りです。
編んであるため、通気性が良さそう。イメージ通りの商品で、大変満足しています。

5 2015-09-06

色もとても綺麗で、白のボックスにあわせて購入しました。すぐに使えて満足です。

• noane09さん
  • noane09さん

5 2014-09-23

溢れかえってた鞄たちがキレイに片付きました。
部屋がスッキリして大満足です。

4 2011-03-06

ちょっとした収納をおしゃれに!
カラーバリエーションの豊富さにまずは◎で!!
ただ、若干匂いがするのがマイナスです。
また、5個購入したのですが、開梱時に慎重に取り出さ
なければ、切れるので注意が必要です!!

2 2015-12-29

色が全く違う
近所のホームセンターで真っ白なバスケットに一目ぼれし、まとめ買いをしました。使用感も良くもっと欲しかったので、ネットで激安のこちらを見つけて4点購入。配送も早くとてもうれしかったのですが、開けてみて、がっかり。真っ白とは程遠い、薄汚れたような黄ばんだ白。よく言えばアイボリーですが、わが家の純白の家具や他の籠たちから完全に浮いていました。返品も考えましたが、大掃除をすすめたかったので、目立たない箇所で利用することにしました。結局メインのリビング用にまた購入しなければなりませんが、こちらではもう買わないです。お値段が安くて飛びついたこちらも悪かったですが、「難あり」「アウトレット」の表示をしてほしい商品でした。また、梱包の際にぎゅうぎゅうづめに4個を重ねて入れてあり、外すときに編みが一部崩れてしまったのが残念です。

1 2015-12-13

汚いものが届きました。
商品は迅速に届いたのですが、カゴに汚れやホコリが付いており、7点中4点には髪の毛がが入っていました。
以前他店で同じ商品を10点ほど購入しており、その際はとても綺麗で髪の毛などが入っていることは一度もありませんでした。
その時は1点ずつビニールに梱包されたものが3個ずつ1箱になり届いたのですが、今回はカゴ6個を1つのダンボールにビニール梱包なしで発送され、カゴがかなり固くはまっていたので、外す際に網目が乱れてしまいました。
お値段はとても良かったのですが、商品が汚かった事と、髪の毛などが入っていたのでとても残念です。

3 2015-10-05

ボチボチです。
脱衣場の収納用で数個購入しました。素材が安っぽいストロー材なのでイマイチ納得してませんがこの寸法が欲しかったので使っていきます。

3 2012-05-15

ベージュを購入。つくりはしっかりしていて良かったです。しかしベージュというより赤みの強い肌色といった感じで全然ナチュラルでなかったです。ビニール感丸出しでイメージとかなり違ったものが届き残念です。他の色も購入予定でしたがリピートはしません。