4 2022-06-26

家で使用するので延長ホースを購入して良かったです。ただ欲を言えば、延長ホースとガンが接続出来れば最高でした。

5 2022-07-05

丁寧な配送ありがとうございました。
アイリスオーヤマの高圧洗浄機で外壁と雨樋掃除用に購入しました。
長さがあるのは、嬉しいですね。
耐久性ですが、これは使用頻度にもよると思うので、、、
いい買い物でした。ありがとうございました😊

4 2022-06-14

お掃除が楽しくなりますよ
掃除をする中、ホースが届かず、掃除ができない場所があったため、購入。掃除が楽しくなりました。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2012-11-07

洗車が楽になるかな
前回高圧洗浄機を購入し早速使おうと思ったら届かない・・・(>_<)
なので慌てて追加購入です。
これで上手に使いこなせるかな・・・と期待をこめて☆5つ。

• fk7611さん
  • fk7611さん

4 2010-09-10

附属品だけでは無理
高圧洗浄機購入に合わせて、延長ホースも購入。
電源と水道が洗車する場所の真横にない限り、付属のホースでは長さが足りないと思います。
延長ホースは必須かと。
他メーカーより延長ホースの価格が安いのは魅力ですが、ホース自体が固く、取り回しが難しく、無理に力を入れると折れ曲がり癖が付きます。

5 2010-07-01

延長コードで使途多彩
洗車をするのに、ガンの持ち回りが窮屈でしたが、延長コードによって楽々です。また高圧洗浄器本体を屋外に置き、浴室まで届き天井等を洗浄するのに便利です。

• ippei4324さん
  • ippei4324さん

5 2010-04-19

延長ホース
市販のホースでは長さが短いので高いところで使用する時、本体を担いで使ってましたがとても危ないので延長ホースを購入しました。

5 2010-04-16

必需品
水道からのホースを長くするのは能力が低下し、耐圧ホースの延長なら問題なく使用できるとのことなので、迷わず購入。とっても便利です。車など近くのもで使うときは標準品でも良いのでしょうが、家の周辺とか遠くまで使用する時でも長さ充分。収納も苦にならないし、他の耐圧ホースより安価なので、おすすめです。

5 2012-12-24

高圧洗浄機 延長ホース
高圧洗浄機の延長ホースです。
高圧洗浄機と高圧ホースの間に接続して使用します。
水道ホースも10mを購入しましたので、家の周りを楽に清掃できます。

4 2012-12-23

作業性アップ
これまでの5mから比べると15mになると車の転換の必要が無くなった。
水圧も落ちるかと思ったが、心配は無かった。
ただ、寒いのもあるだろうが、新品だからホースにまるまるのクセがついていて苦戦した。後片付けも少し面倒になりました。

4 2018-08-07

かたい
本体を購入した時に延長ホースも購入したつもりだったのですが、
延長ホースで検索したにもかかわらず本体にしか使えないホースを間違えて買ってしまったので、
追加でこの10mの延長ホースを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが硬くて取り回しづらいです。
でも、長いものにしてよかったです。
本体が水道の蛇口から離せないので、延長ホースだけで遠くの壁や2階のベランダも使えるので便利です。
買ったのが冬で年末の大掃除に利用したので、気温が低かったので余計にホースが硬く
保管時のくるくるしているのが伸びないのでやりづらかったです。
延長ホースなのに、こちらの方を本体につけなくてはならず、本体の接続部分が引っ込んでいて
このホースの回すところが短いのでとてもつけ外しがやりにくいです。
アイリスはケルヒャーに比べて付属品が安くて豊富なのはいいと思います。

4 2021-09-06

この商品は延長用で交換・スペアではない
購入した高圧洗浄機のホースを長くしたくて購入しました。こちらの思惑どおりホースを長くすることができる増したが、このホースだけでは使用することができませんでした。このホースは延長用であるため交換用ではないからです。※交換用はメスーメスのケーブルでこちらはオスーメスのケーブルです。名前にスペア・付け替え・交換用など書いてあるのでこの点が紛らわしいなと思いました。

5 2021-05-04

開封確認しました
間違いなく延長ホースと確認しました、使えそうです、良い商品でした、

5 2021-01-05

高圧ホース
ダメもとで購入しましたがコスパ良く使い勝手の良い延長ホースでした

5 2019-03-30

取り回し解消に
以前購入したタンク式洗浄機の延長法巣として購入。
まだ使用してませんが、メーカーのコールセンターに電話して適合するのを確認して購入しましたので大丈夫でしょう。
こちらのお店は、最安でお得です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー高圧洗浄機用アクセサリー