【エントリーで全品P3倍 4/1 23:59迄】【掃...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-09
  • 買ってよかった!
  • 古い社宅で、押入れ天井に綿のような蜘蛛の巣が時々出来ます。通常の掃除機だと高い所を吸うのはかなり大変なので、ハンディを買おうと探していました。コードレスは充電時間の割りに機動時間が短く、また馬力も弱いものが多いと聞きましたので、コードタイプでいいと重いこちらを購入しました。お値段も安いから失敗しても惜しく無いし・・・。レビューで定評があった通り、馬力は本当に通常の掃除機並み!と ・・・(続きを読む
  • すいすちゃんさん
  • 3 2011-04-01
  • 手軽にお掃除
  • さっそく使ってみました。長所=☆ 小さいくせにすごいパワー!音もすごい!笑 絨毯は吸いついて力がいります。 コードレス掃除機には無いパワー!(ちなみにコードレスは有名無名大小取り混ぜ4台購入しすべて失敗でした。取説どおりに使用してもすぐに充電力が弱くなる!替えの電池が高すぎる!)☆ ごみが溜まっていくのが目に見えるので掃除した!感がある!☆ 普通の掃除機のように重い本体がないの ・・・(続きを読む
  • fu-chan3448さん

5 2014-07-21

• 使いやすさ:5
やっぱり日本のメーカー製が一番
今回でアイリスオーヤマ製は、旧型を含め2台目の購入で1台追加して合計3台目も予備で購入しました。最初は中国メーカーの中国製(形はほぼ同じでアイリスオーヤマのコピー商品と思われる)2台購入しましたが、少し無理をするとすぐに壊れました。(修理も出来ない構造で仕方なく廃棄処分2台とも)そこでアイリスオーヤマの日本のメーカーを見つけ(形は中国メーカーとほぼ同じ)価格は少し高めでしたが、耐久性、から精度まで全く別物でした。最初購入した商品もまだまだ頑張っています(余裕を感じます)。
東北が本社と解り余計に応援したくなりました。
会社の照明もアイリスのLEDを採用(とても明るく、調光スイッチも採用・・・目盛半分で以前と同じ感じ、しかも省エネ)
生産は中国でもブランドはまだまだ日本製が安心です。

4 2014-10-17

• 静音性:2
吸引力がすごい
家の充電式ハンディクリーナーの吸引力がなくなってしまい、
充電式ではないものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
スイッチをいれた瞬間から吸引力がすごくてカーペットに吸い付いて
動かすのに力がいりました。
子供には強すぎて動かせなかったです。
欲を言えばスイッチの強弱があるとよかったかなと思います。
あと排気の臭いが少し気になりなした。
子供のいる時に長時間かけつづけるのはちょっとだめかも。
うちでは子供の食べこぼしをさっと吸い取ったり、
ちょっとした掃除に使いたかったので許容範囲です。

5 2014-09-08

レオパレス生活を初めて
【デザイン】見た目は、普通。
【手入れのしやすさ】吸い込んだゴミは、ケースを取り外してゴミ袋に 入れるだけ。入れた後は、水で洗えば、また装着可能。
【サイズ】大きさは、コンパクト。ノズルが少し短い。腰が少しつらいかもしれない。
【静音性】ウルサイですが、掃除機は基本的にウルサイものだと思っているので、特に気にしない。 夜に使用することは出来ないですね。
【パワー】なかなか勢いよく吸い込んでくれる。
【使いやすさ】軽いので、いろいろなところに1階から2階の掃除が楽。
【その他】値段と性能を考えれば、大満足

4 2015-02-21

旧の同じ商品を持ってて、今回二台目。値段下がったのとP10倍になったので買いました。音はうるさいけどゴミ袋いらないのは助かります。

5 2014-11-30

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
壁掃除に最適(笑)
それなりの音がしますが、特に夜中使わないので、問題なし

• GGGGGさん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
着きました!
商品が着きました。使いやすく、助かっています。いい商品だとおもいます!

5 2014-10-27

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
注文から発送まで早かったです。
色も可愛いし、しっかりゴミも吸います。
お風呂上がりの洗面所で主に使う為に購入しました。

4 2014-10-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
はじめての購入!
注文から発送、届くまでが迅速でストレスなく商品受け取りました。
商品の感想は音と吸引力は想像以上です。
ペットの毛も思った以上に吸い取ってくれるので買って良かったです。

5 2014-10-05

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
パワーあります。
机の周りの消しゴムのカスとか、掃除するのに便利そうなので購入しましたです。(通信教育で、鉛筆と消しゴムをよく使うので) 小さくて軽くって、パワーあります。

5 2014-05-12

• 静音性:5
なかなか
音は確かにうるさいです。が、なかなかいいです。失敗したなぁとはおもいません。

5 2014-05-03

吸引力抜群
ペットのお掃除用に購入しました!すごく楽になりました

5 2014-04-29

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
注文番号 248278-20140426-018205139
・対応が早い(4/26夜注文→4/29午前中着)
・2台目購入
・フィルターはごみ詰まりするものですが、はずして洗浄(すすぎ洗い)できて
手入れは楽です。
・音はしますが深夜でなければ問題ない
・自分の使用目的と使い勝手のよさから満足しています。

4 2015-02-18

• パワー:3
満足です
洗面台の下に置きたかったのでコンパクトでとても良いです。
コードレスの物と迷いましたが、コードレスはバッテリーの消耗に伴い、頻繁に充電しなければならなかったり、パワーが落ちやすくなったりするので、コード式にしました。
ボタンでコードの巻き取りができればなお良いと思いました。

5 2015-01-17

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです。
小さいながらもパワーがあり、以前使っていた同タイプのハンディクリーナーと比べ、音も小さいです。主に洗面所の床に落ちた髪の毛などの掃除に使っています。買って良かったです。

4 2014-12-29

• 使いやすさ:4
意外とすごい吸引力!
思ったより吸います(笑)二階用に購入しましたが、一階でも使えそうです。