【送料無料】【数量限定タイムセール】アイ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】【数量限定タイムセール】アイ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

403件
175件
32件
11件
ショップ:快適空間のお手伝い B&C レビュー総数:15,422件 ショップ評価  4.38 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 868件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年01月23日
静音性:4
使いやすさ:4

初めは、コードレスのハンディを探していましたが、充電器の寿命が短いということで、コードに変更。他の方のレビューで、ヘッド部分がくるくるして使いにくい、と言う事で迷っていたのですが、クーポンとポイント10倍に押されポチりました。確かにヘッド部分はくるくるします。また、ダストボックスが小さいので、その都度ごみを捨てなければいけませんが、吸引力は強く、この値段なら申し分ないです。
ダイニングテーブルの下、階段などで使う予定です。

mama000さん (21件)  お気に入りに登録
mama000さん
投稿日:2013年12月18日
デザイン:3
手入れのしやすさ:3
使いやすさ:3

使える

【デザイン】普通
【手入れのしやすさ】吸い込む力があるので、すぐにフィルターにほこりなどが付きます。取っては掃除し、撮っては掃除し、の繰り返しです。もう慣れましたが、少々面倒にも思います。
【サイズ】コンパクト
【静音性】少しうるさい、日中使う分には問題ないですが。
【パワー】ある、よくほこりが取れます。絨毯の掃除にも大活躍しています。
【使いやすさ】使いやすい 軽く取り回しが利きます。
【その他】ちょっとした掃除をするのに使えるのでプレゼントするのにいいかもしれないですね。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
T-sanxia922さん (158件)  お気に入りに登録
T-sanxia922さん
投稿日:2013年07月17日
静音性:4

気づいたら・・・

【デザイン】
良いです。
【手入れのしやすさ】
ブラシが付属していないため、埃の除去が面倒臭いです。
【サイズ】
思った以上にコンパクトでした。
【静音性】
なかなか騒音です(笑)
夜の使用は控えましょう。
【パワー】
結構パワフルで吸い取ってくれています。
【使いやすさ】
小型で軽く、部屋の隅っこにちょっと置いておいても
邪魔になりませんし、気づいたときに掃除しまくって
います。
ただ、絨毯の上は掃除しづらいです。フローリングや畳
専用で考えた方が良いと思います。

ygreenさん (148件)  お気に入りに登録
ygreenさん
投稿日:2013年06月10日
サイズ:3
静音性:3
使いやすさ:4

画像だと通常サイズにみえますがハンディタイプ。パーツもややオモチャっぽいなーと舐めていたら、吸引力がすごい>_<!どのくらいもつかわかりませんが、軽いしパワーもあり安いとなれば、一台あると幸せになれそうなかんじです。同価格帯の普通サイズの掃除機の二倍くらいの勢いでバカにできません。
モチがよければ星5確定ですね
頭がクルクルするのもなければ最高>_<

wist0412さん (107件)  お気に入りに登録

【静音性】2
【パワー】4
【使いやすさ】4
【その他】
音は少々大きい気もしますが、静音性を売りにしてない掃除機なら
このくらいかな。と思います。
大きさも大きすぎず、使いやすいと思います。
一人暮らしで週に1回掃除機をかけるくらいなら丁度いいです。

あなたの評価⇒
かずちゃん01さん (177件)  お気に入りに登録
かずちゃん01さん
50代/男性
投稿日:2013年05月24日
デザイン:3
手入れのしやすさ:2
静音性:1
使いやすさ:3

子供部屋の掃除用

【デザイン】可もなく不可もなくかな。
【手入れのしやすさ】ごみは捨てやすいですがフィルターがいまいちっぽい、セカンドフィルターのモーター側にも埃が入っていました。
【サイズ】コンパクトで持ちやすいです。
【静音性】かなりうるさいです。
【パワー】小型なわりには強力です。さすがAC駆動。
【使いやすさ】シンプルで使いやすいと思います。
【その他】小学生が使うにはちょうど良いサイズだと思います。コードも長めなので部屋の中だけを掃除するには十分です。

あなたの評価⇒
とっこ1717さん (124件)  お気に入りに登録
とっこ1717さん
70代以上/女性
投稿日:2013年05月02日

便利さ

価格があまりにも安いので掃除機としては適度に使えればいいかなと購入しました。ところが早速使ってみたら予想をはるかに裏切る嬉しい誤算。我が家の掃除機より使い勝手が良くて毎日ハンディクリーナーが主役に。購入を迷っている方は私の下手な説明よりまずは使ってみて下さい。掃除が楽しくなりますよ。掃除機の軽さもいいですね。

primkajuさん (23件)  お気に入りに登録
primkajuさん
40代/女性
投稿日:2014年03月29日
手入れのしやすさ:3
静音性:1

立てて置ける

ハンディが欲しくて購入しました。
立てて置けるのと持ちやすいのはよかったです。
掃除してると本体が回るので慣れるまではちょっと使いにくいかなと思ったので☆4つで。
吸引力もよかったし安かったので満足できる商品でした。

投稿日:2014年03月29日
パワー:3

小さいわりに・・・・

デザインも、かわいかったし、凄い使いやすかったです。2台目として、活躍しています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
マヨ★さん (27件)  お気に入りに登録
サイズ:-
静音性:-
パワー:-
使いやすさ:-

サブの掃除機として購入しました。
ゴミが捨てづらい印象です。
吸引力は、思ってた以上に良かったです。

あなたの評価⇒
さかっ。さん (158件)  お気に入りに登録
さかっ。さん
投稿日:2014年02月18日

ちよいと掃除

サイズは良いです。吸引力はなかなかですが、音がかなり大音量です。車にも使ってます。

投稿日:2014年02月17日
パワー:3

私は良いものと思う

自宅の掃除機は、性能は良いがとても重い。
妻に簡単に使用してもらうため購入した。
私は、自分の使用したいと思うとき、軽くて重宝している。
しかし、妻は使用していない様子。
残念です。

あなたの評価⇒
いちろ66さん (125件)  お気に入りに登録
いちろ66さん
投稿日:2013年12月01日
静音性:3

すっきりとした

スタイリッシュで見た目もシンプルで良いですが音が大きいので夜は使いずらいかも?です。吸引もこの値段なら大丈夫です。

投稿日:2013年11月22日
使いやすさ:2

我が家では、メインの掃除機+充電式コンパクト掃除機を使用してますが、レビュー拝見で購入してみました。可愛くて そこそこだと思いますが、直ぐ壊れそう。コンセントが邪魔かな。

あなたの評価⇒
ぽんぽさん (6件)  お気に入りに登録
ぽんぽさん
50代/女性
投稿日:2013年11月02日
この製品は二台目になります。家のチワワが春先抜け毛がひどいので、持ち運びを重視して購入しました。以前他のショップで購入したものは使い方が荒っぽかったのか壊れてしまいました(^_^;)ので、今度はメンテナンスをしっかりして大事に使いたいと思っています。小型のわりに吸引力は良いと思いますよ。オススメです。