電動芝刈機 G-200N送料無料 芝刈り機 芝刈 ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-23
  • 満足しています。
  • コストパフォーマンス抜群だと思います。ただ、お安い分、芝刈り機の振り回しができません。まっすぐ縦の動きは問題ないですが、ちょっとここで曲がりたいとか、自由にハンドリングという点では、そのようにできていません。車輪部もハンドル部もそのようになっていせん。なので、ここは割り切って、縦の上下操作のみに意識して操作すれば、非常にスムーズです。また、芝はいっぱいになるまで回収袋にいれない ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-04
  • 初心者
  • 近所のホームセンターより安かったので購入しました。届いてまず、購入明細書が入っていなかったので、メーカーの保証書は入っていたけど当然購入店舗を証明するものを張り付けることもできないし、壊れたら修理してもらえるのかいきなり不安になりました。それに、近所のホームセンターも特売のときに同じ7980円で売っていたので、ますますホームセンターで買った方がよかったかなと思った次第です。そして、 ・・・(続きを読む
  • シャンシャン613さん

5 2016-08-21

お買い得でした。
まだ使ってないので切れ味はわかりませんが、かなりコンパクトで届いたときは驚きました。
でも、小さい方が収納しやすいので助かります。軽いので使い勝手もよさそうです。
コードがついてないのにはビックリしましたが延長コードが家にあったので問題ありませんでした。
雨の日が多くまだ使用できませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-06-17

届くの遅かった。
商品自体は軽くて使いやすいです。
刃は適当に削ってある程度ですが、良く刈れます。
安いし良いと思います。

5 2016-07-26

交換してもらえました!
本体の後ろのプラスチック部分が割れてました。
急ぎで使わなきゃいけなかったし面倒なので接着剤でとめてそのまま使用しました。
不良品だから安かったのかなと考えてしまいます。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後、ショップから連絡があり、新しいものと交換してもらえました!
丁寧な対応ありがとうございました!!

4 2016-07-04

耐久性?
以前同じ芝刈り機を購入したのですが、3年くらいで動かなくなってしまいました。その時に替え刃を購入していたのですが、まだ使っていなかったので、こちらで同型を購入しました。多少以前と変わっているところがありますが、問題なく動いて使用することが出来ました。前回動かなくなった原因は不明ですが、今回も同じようにならないことを願っています。

4 2017-05-07

とてもいい
小ぶりな見た目とは裏腹にパワーがあり、あっという間に刈り終わりました。
組み立ても操作もわかりやすく良かったです。

5 2017-05-03

アマゾンより 低価格
前に アマゾンで購入して 良かったのですが ちょっと壊してしまって こちらで見たら あまりに 低価格で 購入しました 商品は コンパクトなのに
しっかりと 刈ってくれます 価格の割に 良い商品だと思います

5 2017-04-10

芝刈り機
今まで使用していた電動芝刈り機が故障したのでこの製品を求めました。
価格が安いのでちょっと不安でしたが使用してみると良く刈ることが出来、しかも
軽くて騒音も思ったより低く買得な品物でした。

4 2017-03-29

コンパクトで使い勝手がいいです!
15坪程度の芝生を手動で頑張ってましたが、これなら時間も半分程度でできそうです。

5 2016-12-26

凄い!
届いた次の日早速芝刈り!正直この値段だしそこまで期待はしていませんでした。…しかし使ってビックリ!軽いよく刈れる!音だって外の雑音(生活音)に混じって全然気にならない。夜中にやれば気になる位。凄く庭が綺麗になりました。コスパ最高!本当にお薦め商品です。

5 2016-11-19

快適
今まで知人の芝刈り機を借りていましたがもっと頻繁に手入れがしたいと思い購入。価格がお値打ちなのであまり期待してなかったのですが、使用してみたらおもったより快適でした!思い通りに芝刈りすることができとっても良かったです。

4 2016-09-10

レビュー評価が高かったので購入しました。
先日届いたのですが、思ったよりコンパクトでびっくりしました。
早く使いたいです!

4 2016-06-08

よくかれるので、助かります。ただ、音が大きいかな。
値段なりの造りですが、安いので。あとほ耐久性です。

5 2015-10-06

いい買い物
音は大きいけど、他の音の大きさは知らないのでこんなものと思えば気にならないです。十分に芝刈りができるので、この値段ならもっと早く買えばよかったです。

5 2015-08-08

楽です!
今までは、ハンディタイプにもなるバッテリー式の芝刈り機を使っていましたが、小型なので時間かかる上にバッテリーがすぐに切れてしまい、時間もかかっていましたが、この芝刈り機は楽であっという間に芝刈りができました。刈った芝がグラスキャッチャーにたまるのもいいです。ただ、すぐにグラスキャッチャーがいっぱいになりますが。たまに芝がグラスキャッチャーに入らずに落ちたりしてますが、ちょっとホウキで掃いたら終わり。本体もそんなに重くなく、女の私でもラクラク!これならこまめに芝刈りできそうです。

4 2015-07-30

まずまずです。
まだ一回の使用ですが、良いと思います。
主人と半分ずつ庭で転がしました。
女性には少々方向転換のときに力が要りますね。。押すだけの部分は大丈夫です。
吸い込みもバッチリで助かりました。
きちんと読んでいなかったため延長コードは別売りと気づかず、本体から引っ張ればコードが出てくるはずと思い、無茶に引っ張ったりしてしまい、危うく壊すところでした。
何年活躍してくれるか分からないので、星4つです。