• 優優2182さん
  • 優優2182さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2016-07-31

満足
水圧が強くて大変満足しています。
なんといってもコンパクトで使いやすいです

5 2016-01-07

大掃除に!
玄関とかおうちの外壁などいままではデッキブラシでゴシゴシこすっていましたがこちらで大掃除したみるととっても楽チンでした!もっと早く買えばよかったー!

5 2015-09-24

強力
値段、品質ともに満足の商品です。
正直、水圧に関してはあまり期待はしていませんでしたが想像以上の水圧でした
いままで玄関付近をタワシでこすり洗いをしていましたが、あっという間にきれいになり、使っていて爽快感があります。
一つ注意があります。
水圧が高いので老朽化した部分に使用するとはげたり破損する場合がありそうです。
バイクのラジエターフィンなどに至近距離で使用するとフィンが壊れてしまいましたので注意してください。

5 2015-02-12

満足しています
ホームセンター等で見かけては欲しいと思っていたので、この商品を見つけた時は値段の安さにびっくりしました。安価な分不安もありましたが、レビューを見て購入する事にしました。購入を考えている方々の参考になれば幸いです。
【水圧】★★★★★
車の洗車や壁や窓のお手入れをするには十分な水圧だと思います。本日届いてすぐ洗車しましたが、こすり洗いしなくても中々綺麗になりました。この季節には嬉しいですね♪
【騒音】★★
他の方のレビューにもあったので気になっていました。初めに聞いた時はびっくりしましたが、昼間であれば近所迷惑にはならないと思います。
【オプション】★★★★
用途に分けたノズル(拡散型や集中型等)や洗車用に洗剤を掛ける為のボトル等付いていて満足しています。給水用のホースが少し短めかなと思いましたが、ガン側のホースが長いので問題ありませんでした。延長用また蛇口に簡単に取り付けが出来る物があれば文句無しでした!
【お店の対応】★★★★★
とても迅速に対応して頂けました。届くの早すぎて驚いたほどです 笑 また商品も問題なく使用出来ました。
【総合評価】★★★★★
1万円でこのオプションや性能であれば文句無しですね!コスパにとても満足しています。まだ届いたばかりですので、寿命等はわかりませんが活躍してくれそうです。
以上参考になれば幸いです。

5 2015-01-28

期待以上に使いやすかったです。
ショップの対応も年末なのに素早く良かったです。

5 2015-01-23

掃除が楽です
安かったので心配しましたが、レビュー通り洗浄力は最高にいいですよ。買ってよかったです

5 2015-01-10

便利ですよ
近年、やたらと凍結防止剤をばら撒いているため、一週間もすれば黒のマイカーはくすんでみすぼらしくなります。スキーキャリアを積んでいるため、毎週洗車機に入れることもできず、頭を悩ませていました。
高圧洗浄機のメーカーは何でもよかったのですが、コストパフォーマンスで決めました。十分な水圧で、車だけでなく、自宅の壁や周辺の汚れまで気持ちよく落としてくれます。
楽しくなって、次週、延長ホースと、高所作業用のランス(?)を購入しました。

• s336ztgさん
  • s336ztgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-01-06

k高圧洗浄機601
大変気に入りました さっそく試運転、
セメント床がみるみる塗り立てのようになり
嬉しくなりました 明日は洗車をしてみよう思います
あとはこのパワーがいつまで続くか気がかり

5 2015-01-02

これは楽チン
今までの水圧と労力はなんだったんだろう?と夫と首を傾げるほど、とても楽に掃除ができました。
2階のベランダまでには3mのホースが短すぎるのでオプションの8mのホースを購入すればばっちり!です。

5 2014-12-30

早く届きました。
火山灰対策に、早く使用したかったので、助かりました。今主人が一生懸命セットしていて、これから使います。効果期待してます。値段的にもお値打ちだと思います。後は壊れない様に祈るのみです。

5 2014-12-22

外壁が綺麗になった
迅速配達で価格も大変お手頃、実力は大変満足外壁が綺麗になりました、音はあまり気になりませんでした。良く通販を利用しますが、最近の通販の中では価格・性能・配達迅速、全てにおいて想像より良かった満足な一品です。

5 2014-11-16

安価
家内の実家にプレゼントしました。こけや油汚れの庭が綺麗になって喜んでました

• city_yticさん
  • city_yticさん

5 2014-11-07

思ったより静かでした。
使い方も簡単で、かなり諜報しております。

• dora6338さん
  • dora6338さん

5 2014-11-03

なかなか強力です。外壁のシミはきれいになりました。価格もホームセンターより3000円位安いです。

5 2014-07-20

買い替えです。
以前使っていた、洗浄機のホースのネジが、潰れてしまいました。ホース部をかえるよりも、本体ごと買替えしちゃいました。クーポン使用で、安く買えました。