高圧洗浄機 FBN-606 12点セット送料無料 ア...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-06
  • 大掃除と洗車
  • 年末の大掃除と、相棒を洗うために購入しました。数ある高圧洗浄機の中でやっぱりパワーを重視して、価格とパワーのバランスのとれたこの商品を選びました。使ってみての感想は・・・動作音は、高圧洗浄機ならこんなもんでしょう。ウチは住宅地ですが、休日ともなればいろんなお宅から草刈り機などの音が聞こえてくるような場所なので、まったく気にならない&気を遣わない程度の音でした。そして肝心の洗浄力 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-21
  • 初めて買う高圧洗浄機
  • 蛇口っとの連結をワンタッチで出来るように部品を取り換える事をお勧めします。うちの家は園芸用に切り替えホースを使ってるので用意に交換出来る為便利です。使い方は簡単。意外に握る力も必要とせず苦になりませんでした。圧も十分かと思います。頑固な汚れには直射しないと落ちませんが新築から2年半、簡単な掃除しかしていなかったバルコニーも見違えるようにキレイになりました。本体の重量もそれほど重 ・・・(続きを読む
  • ちょいton♪さん

4 2016-11-09

使いやすくて、良い製品を
ケルヘヤーにするか、この商品にするか迷いましたが、こちらにしてよかったと思います、
値段も安く、使いやすいです、特に、アンダーボデイランスが良いです、
水圧が高く汚れがよく落ちます、しかし高圧ホースが、8メータなので、少し大きめの車を洗うとき
少し面倒です、ホースが10メータであれば5点を付けましたが、8メーターなので
4点にしました。

• 絶斗先さん
  • 絶斗先さん

4 2016-02-27

この値段なら十分!
早速使用しました、今までケルヒャーを使用してましたが、オプションパーツが付いてこの値段だったので試しに購入、音は似たような感じで、パワーもそこそこありますよ!洗車や家の外装などの汚れ落としくらいなら十分だと思います!これ以上強いと物が傷む恐れがあると思います!付属のアンダーボディランスもあらゆる所に使えて良いです!あとは耐久性ですね!期待してます!

5 2016-01-07

大掃除に!
玄関とかおうちの外壁などいままではデッキブラシでゴシゴシこすっていましたがこちらで大掃除したみるととっても楽チンでした!もっと早く買えばよかったー!

• 優優2182さん
  • 優優2182さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2016-07-31

満足
水圧が強くて大変満足しています。
なんといってもコンパクトで使いやすいです

4 2016-04-07

やっぱり音は大きいです。平日の昼に使わないと近所迷惑になるとおもいます。
家の苔と駐車スペースの苔が気になりつかつて見ましたがキレイになりました。
ガンをずっと握っているのが疲れました。後は長持ちすることに期待です。

4 2016-01-07

高圧洗浄機
以前に使用していた物が壊れたので購入しました。ケルヒャーと迷いましたが値段も手頃で車のアンダーボディランスが付いていたのでこちらを購入しました。
圧はバッチリで、家の壁とかの汚れもだいぶ落ちました。音もそれほどうるさくなく気になりませんでした。
これからの冬の時期は重宝します。

5 2015-02-12

満足しています
ホームセンター等で見かけては欲しいと思っていたので、この商品を見つけた時は値段の安さにびっくりしました。安価な分不安もありましたが、レビューを見て購入する事にしました。購入を考えている方々の参考になれば幸いです。
【水圧】★★★★★
車の洗車や壁や窓のお手入れをするには十分な水圧だと思います。本日届いてすぐ洗車しましたが、こすり洗いしなくても中々綺麗になりました。この季節には嬉しいですね♪
【騒音】★★
他の方のレビューにもあったので気になっていました。初めに聞いた時はびっくりしましたが、昼間であれば近所迷惑にはならないと思います。
【オプション】★★★★
用途に分けたノズル(拡散型や集中型等)や洗車用に洗剤を掛ける為のボトル等付いていて満足しています。給水用のホースが少し短めかなと思いましたが、ガン側のホースが長いので問題ありませんでした。延長用また蛇口に簡単に取り付けが出来る物があれば文句無しでした!
【お店の対応】★★★★★
とても迅速に対応して頂けました。届くの早すぎて驚いたほどです 笑 また商品も問題なく使用出来ました。
【総合評価】★★★★★
1万円でこのオプションや性能であれば文句無しですね!コスパにとても満足しています。まだ届いたばかりですので、寿命等はわかりませんが活躍してくれそうです。
以上参考になれば幸いです。

5 2015-09-24

強力
値段、品質ともに満足の商品です。
正直、水圧に関してはあまり期待はしていませんでしたが想像以上の水圧でした
いままで玄関付近をタワシでこすり洗いをしていましたが、あっという間にきれいになり、使っていて爽快感があります。
一つ注意があります。
水圧が高いので老朽化した部分に使用するとはげたり破損する場合がありそうです。
バイクのラジエターフィンなどに至近距離で使用するとフィンが壊れてしまいましたので注意してください。

4 2015-11-14

さすがにコイン洗車場よりパワーは落ちますが家庭用としては十分かと思います。アンダーボディランスはもう少し長さがほしいかな。設置と収納に時間がかかりますが洗車が楽しくなりました。あとは耐久性がどれくらいいあるかですね。

4 2015-01-30

この性能でこのコストパフォーマンスは他にないでしょう。

5 2015-01-28

期待以上に使いやすかったです。
ショップの対応も年末なのに素早く良かったです。

5 2015-01-23

掃除が楽です
安かったので心配しましたが、レビュー通り洗浄力は最高にいいですよ。買ってよかったです

• s336ztgさん
  • s336ztgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2015-01-06

k高圧洗浄機601
大変気に入りました さっそく試運転、
セメント床がみるみる塗り立てのようになり
嬉しくなりました 明日は洗車をしてみよう思います
あとはこのパワーがいつまで続くか気がかり

5 2015-01-02

これは楽チン
今までの水圧と労力はなんだったんだろう?と夫と首を傾げるほど、とても楽に掃除ができました。
2階のベランダまでには3mのホースが短すぎるのでオプションの8mのホースを購入すればばっちり!です。

5 2014-12-30

早く届きました。
火山灰対策に、早く使用したかったので、助かりました。今主人が一生懸命セットしていて、これから使います。効果期待してます。値段的にもお値打ちだと思います。後は壊れない様に祈るのみです。